mia.gov.sa | Апелляционная комисия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Министру внутренних дел Rafael Scrooge.
От гражданина США Evil Hayfast. .​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №11

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Deputy Direcor Nelson Belucci

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI Junior Agent .

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения.

В заключение я требую Восстановить меня на должность Junior Agent в FBI и дать 1 выговор.​
Число: 26.01.2021
Подпись: E.Hayfast​
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))​

От гражданина США Theodore Marshall.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ № 12

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Заместителем Министра Внутренних дел, Nelson'om Belucci

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI Special Agent

В заключение я требую восстановить меня в должности Special Agent с одним выговором

Подпись: TheO

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: Одобрено. На первый раз можете быть восстановлены в должности "Special Agent" с одним выговором.
P.S. Вы уже оплатили 2 выговор, можете просто быть восстановлены в должности.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина США Taras Ivanov.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №5

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного, Меня уволил министир.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание SFPD Police Officer III на котором/которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: PD Police Officer

В заключение я требую Восстановить меня на должность Police Officer III и дать 1 выговор.
Число: 25.01.2021
Подпись:T.A.​
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))​

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №5

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного, Меня уволил министир.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание SFPD Police Officer 4 на котором/которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: PD Police Officer

В заключение я требую Восстановить меня на должность Police Officer и дать 1 выговор.
Число: 25.01.2021
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Заместитель Министра внутренних дел Daniil Garson: Отказано, police officer 4, не существует.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №11

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Deputy Direcor Nelson Belucci

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI Junior Agent .

В заключение я требую Восстановить меня на должность Junior Agent в FBI и дать 1 выговор.​
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Заместитель Министра внутренних дел Daniil Garson: Отказано, не по коду.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №13

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Deputy Director Nelson Belucci

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: Одобрено. Можете быть восстановлены в ФБР на звание "Junior Agent" с 1 выговором и запретом на повышение на 5 дней.

От гражданина США Roman Coffiano.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №13

Прошу Вас восстановить меня в Leitenant SFPD в связи с неуплатой выговора.
К своему заявлению прикладываю
трудовая книга.
Число:26.01.2021
Подпись:RG

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log):- ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре):- ))
(( Номер аккаунта:1714202 ))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №13

Прошу Вас восстановить меня в Leitenant SFPD в связи с неуплатой выговора.
К своему заявлению прикладываю
трудовая книга.
Число:26.01.2021

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log):- ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре):- ))
(( Номер аккаунта:1714202 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано.
1) Сбита нумерация.
2) Звание лейтенант написано неправильно.

3) Пишите обжалование дисциплинарного взыскания на того, кто вас уволили, возможно, министр или его зам примет решение восстановить вас на первый раз.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №14

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Сhief SFPD Don Min.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание , на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Lieutenant .

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Я не мог оплатить выговор вследствие чего, я был уволен 17.01.2021

В заключение я требую Восстановить меня в звании Lieutenant.

Число:27.01.2021

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. На тот момент я не мог зайти в САМП т.к. ПК был в неисправном состоянии, из-за чего и нарушил нормы пребывания в штате и не смог оплатить выговор ))

От гражданина США Aleksandr Talish.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №15

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Сhief SFPD Don Min .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Sergant l.

В заключение я требую восстановить меня в звании Sergant.

Число: 27.01.2021
Подпись: -ST-

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))

От гражданина США Aleksandr Talish.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Сhief SFPD Don Min .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Sergant l.

В заключение я требую восстановить меня в звании Sergant.

Подпись: -ST-

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Шо? В чем? Сергант? Ого. Отказано.

От гражданина США Adam Monroe.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ № 16

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного директором ФБР Thomas McGregor.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

Я не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Рано уволили, сегодня только 7 день, а надо увольнять на 8-ой.

В заключение я требую восстановления на должность "New Agent Trainee".

Число: 27.01.2021.
Подпись: A.Monroe.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
((
[FILE-1] ))
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: Одобрено. Можете быть восстановлены в ФБР на звание "New Agent Trainee". Если до 28.01.2021 года не будет отчёт о прохождении стажировки, то вы будете уволены.

От гражданина США Adam Monroe.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ № 16

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного директором ФБР Thomas McGregor.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

Я не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Рано уволили, сегодня только 7 день, а надо увольнять на 8-ой.

В заключение я требую восстановления на должность "New Agent Trainee".

Число: 27.01.2021.
Подпись: A.Monroe.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
((
[FILE-1] ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Время до 00:00, не сдадите - уволят.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №14

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Сhief SFPD Don Min.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание , на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Lieutenant .

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Я не мог оплатить выговор вследствие чего, я был уволен 17.01.2021

В заключение я требую Восстановить меня в звании Lieutenant.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. На тот момент я не мог зайти в САМП т.к. ПК был в неисправном состоянии, из-за чего и нарушил нормы пребывания в штате и не смог оплатить выговор ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано. Истек срок рассмотрения обжалования..

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание SFPD Police Officer III на котором/которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: PD Police Officer

В заключение я требую Восстановить меня на должность Police Officer III и дать 1 выговор.
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: На сколько я помню, я вас отстранил от службы на 4 дня. Если этот срок истёк, то можете явится к шефу СФПД с просьбой восстановления. Для этого писать апелляцию не нужно.
UPD. Отказано. Вас уволили за нападение на сотрудника МВД

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №17

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Chief of SFPD Don Min.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Lieutenant .

Я признаю/не признаю. Я не смог оплатить выговор, из-за этого был уволен

В заключение я требую восстановить мне звание Lieutenant и дать мне 1 выговор.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. я не смог заходить в игру, т.к. на тот момент мой пк сломался ))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №17

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Chief of SFPD Don Min.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Lieutenant .

Я признаю/не признаю. Я не смог оплатить выговор, из-за этого был уволен

В заключение я требую восстановить мне звание Lieutenant и дать мне 1 выговор.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. я не смог заходить в игру, т.к. на тот момент мой пк сломался ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Ответ выше...

От гражданина США Aleksandr Talish.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №18

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Sergeant l.

В заключение я требую восстановить меня в звании Sergeant.​
Число: 28.01.2021
Подпись: -ST-​

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Находился в федеральном розыске. Дело закрыто. ))​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №18

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Sergeant l.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Находился в федеральном розыске. Дело закрыто. ))​
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Опишите ситуацию.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №19

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Как ты мне дорог, белуцик.
В мае 2020 Языков объявил меня в федеральный розыск. Пробыв 14 дней в СФПД об этом узнали и уволили меня. Спустя сутки дело закрыли. Министр сказал писать апелляцию, что я и делаю. ))​
Министра внутренних дел Rafael Scrooge: Одобрено. Можете быть восстановлены в SFPD на звание "Sergeant I".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх