mia.gov.sa | Апелляционная комиссия

• Автор темы Автор темы Koroto Cros
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koroto Cros

Проверенные
Реакции
255
5a25b5c462ee.png

290ec7d58388.jpg

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ КОМИССИЯ
290ec7d58388.jpg

В данной теме сотрудники МВД могут опубликовать своё заявление на восстановление или оспорить объявленном дисциплинарное взыскание.

На каждое обращение министр или его заместитель дадут свой конструктивный ответ.

Министр или его заместитель имеет право проверять ваше заявление в течение трёх дней с момента его публикации.

Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.

(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))
(( На всех обязательных скриншотах должно присутствовать /c 60.
Обязательные скриншоты - скриншоты которые указаны в форме составления заявления. Игрок может по своему желанию предоставить дополнительные скриншоты, которые могут помочь в решении вопроса.
На основе дополнительных скриншотов не может быть принят вердикт. ))
290ec7d58388.jpg

Министерство оставляет за собой право:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т. д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в заявлении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.
290ec7d58388.jpg

Форма подачи заявлений:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Министру внутренних дел [B]Koroto Cros[/B].
От гражданина Штата Адванс [B]Имя Фамилия[/B].[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №[/B]

Прошу Вас восстановить меня в [B]*звании/должности*[/B] (( выбрать что-то одно и указать звание(для ПД) или должность(для ФБР) )) в *[B]Ваше подразделение*[/B] в связи с *описать причину*. (( Необходимо приложить необходимые доказательства в виде гиперссылок при описании причины. Если имеется OOC-причина, например, наличие снятого предупреждения, необходимо указать: "...в связи с [U]осознанием своей ошибки."[/U] ))
К своему заявлению прикладываю трудовую книгу. (( На слово "трудовую книгу" нужно делать гиперссылку. ))[/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Число:
Подпись:[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms](([B] ООС-ИНФОРМАЦИЯ[/B] ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): ))
(( Номер аккаунта: ))[/FONT][/CENTER]
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Министру внутренних дел [B]Koroto Cros[/B].
От гражданина Штата Адванс [B]Имя и фамилия[/B].[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №[/B]

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного[B] *звание (для ПД)/должность (для ФБР) имя и фамилия того, кто объявил Вам дисциплинарное взыскание*[/B].

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание (для ПД)/должность (для ФБР), на котором/которой (выбрать подходящее) я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: [B]*Ваше подразделение и звание (для ПД)/должность(для ФБР)*[/B].

Я [B]*признаю/не признаю*[/B] (выбрать что-то одно) предъявленные мне пункты обвинения.[B] *Суть просьбы, необходимые доказательства, описание ситуации*[/B].

В заключение я требую [B]*указать требования*[/B].[/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Число:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms](( [B]ООС-ИНФОРМАЦИЯ [/B]))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))[/FONT][/CENTER]

Кому: Министру внутренних дел Koroto Cros.
От гражданина Штата Адванс Legendary Batters

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №1

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Department Head Andriano Costeriko .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, Senior Special Agent

Я
не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Были превышены полномочия от Главы Департамента, без основания причин уволил через директора ФБР за нарушение устава.

В заключение я требую восстановить меня на должность Senior Special Agent
Число: 16.04.2021
Подпись: legendary

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: На рассмотрении, запросил док-ва. Одобрено, можете быть восстановлены в FBI на должность Senior Special Agent

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата Адванс Daniil Garson

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №2

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Director Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, Senior Special Agent

Я
не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Был на 7 коде, так же не при исполнении, никаким образом не мог воспользоваться рацией в связи её отсутвие.

В заключение я требую восстановить меня на должность Senior Special Agent

Число: 16.04.2021
Подпись: DGARSON

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Будете восстановлены на должность Senior Special Agent с 1 выговорам и устным предупреждением. Вас уволил директор ФБР за дело, при дальнейший нарушений восстановлению не подлежит!

От гражданина Штата Адванс Valentine Smith.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №4

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Director.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, Senior Special agent.

Я не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Не слышал приказов в связи с неисправностью рации.

В заключение я требую Восстановить меня в должности Senior Special Agent.

Число:17.04.2021
Подпись:V.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Blaze Perez, отказано. Не написали кто выдал вам дис.взыскание.
Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного *звание (для ПД)/должность (для ФБР) имя и фамилия того, кто объявил Вам дисциплинарное взыскание в творительном падеже*.

От гражданина Штата Адванс Valentine Smith.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №3

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Director Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, Senior Special agent.

Я не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Не слышал приказов в связи с неисправностью рации.

В заключение я требую Восстановить меня в должности Senior Special Agent.

Число:17.04.2021
Подпись:V.​

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))​
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Одобрено, можете быть восстановлены в FBI на должность Senior Special Agent, на первый раз устное предупреждение.

От гражданина Штата Адванс Nikita Orlovskiy.

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Direcor Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Уволили за та что не успел пройти нац. академию. Но как ее пройти когда вышка либо отказывается принимать экзамен, либо не в штате, либо спят, м?

В заключение я требую восстановить меня в должности New Agent Trainee!

Число: 17.04.2021
Подпись: nelsonsosuchi

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Внэтури либо отказываются либо афкашат все! Верните в фсб пройду эту нац академию не счастную! ))
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Отказано, отсутствует Ваше Имя и Фамилия, пишите заново.

От гражданина Штата Адванс Nikita Orlovskiy.​

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Уволили за та что не успел пройти нац. академию. Но как ее пройти когда вышка либо отказывается принимать экзамен, либо не в штате, либо спят, м?

В заключение я требую восстановить меня в должности New Agent Trainee и дать возможность пройти академию!

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Внэтури либо отказываются либо афкашат все! Верните в фсб пройду эту нац академию не счастную! ))​
Blaze Perez, отказано. Сбита нумерация

От гражданина Штата Адванс Nikita Orlovskiy.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №5

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

В заключение я требую восстановить меня в должности New Agent Trainee и дать возможность пройти академию!

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Внэтури либо отказываются либо афкашат все! Верните в фсб пройду эту нац академию не счастную! ))​
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Отказано, Вы за 7 дней не нашли кому сдать экзамен? Другие же как-то сдали.

От гражданина Штата Адванс Raven Anarchy.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №6

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, Senior Special Agent.

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Обещаю больше не нарушать приказов и т.д, да и конфликт я особо и не начинал.

В заключение я требую восстановить меня в должности Senior Special Agent.

Число: 20.04.2021
Подпись: anarchyy

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Заместитель министра внутренних дел Blaze Perez: ваше заявление получило статус «На рассмотрении»

Кому: исполняющему обязанности министра внутренних дел Hip Hop.
От гражданина Штата Адванс Denis Sullivan.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №1

Прошу Вас восстановить меня в должности Inspector в FBI в связи с ошибочным увольнением.
К своему заявлению прикладываю трудовую книгу.

Число: 21.04.2021.
Подпись: Cалли.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): ))
(( Номер аккаунта: 954 772. ))

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №7

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Заместителем министра внутренних дел Blaze Perez

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, Senior Special Agent.

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Я просрочил снятие выговора на один день, сейчас проведена оплата выговора
по заявлению.

Число: 21.04.2021
Подпись: batters

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))

Кому: исполняющему обязанности министра внутренних дел Hip Hop.
От гражданина Штата Адванс Denis Sullivan.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №1

Прошу Вас восстановить меня в должности Inspector в FBI в связи с ошибочным увольнением.
К своему заявлению прикладываю трудовую книгу.

Число: 21.04.2021.
Подпись: Cалли.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта: 954 772. ))
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Hip Hop: отказано. После апелляции вы трудоустраивались в полицейский департамент, написав заявление сразу после увольнения, а заявление на восстановление вы подали только на следующий день, что доказывает, что увольнение не было таким уж ошибочным и что уволились вы осознанно, а потом решили под видом ошибочного увольнения вернуться назад.

От гражданина Штата Адванс Raven Anarchy.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №6

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Обещаю больше не нарушать приказов и т.д, да и конфликт я особо и не начинал.

Число: 20.04.2021
Подпись: anarchyy

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Были уволены за дело. Слишком много было совершено нарушений за время нахождения Вас в ФБР. К тому же прошлые жалобы с выдачей выговоров будучи на стажере недопустимы, ошибка была заместителя министра и министра, должны были быть уволены с первой жалобой, сейчас отказано.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №7

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Заместителем министра внутренних дел Blaze Perez

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. Я просрочил снятие выговора на один день, сейчас проведена оплата выговора
по заявлению.

Число: 21.04.2021
Подпись: batters

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Можете быть восстановлены в FBI на должность Special Agent.

От гражданина Штата Адванс Alessandro Mazziotti.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №8

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Шефом SFPD anastasia martinelli по просьбе Nelson Belluci .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Police Oficer II.

Я признаюпредъявленные мне пункты обвинения. Нарушение устава..

В заключение я требую восстановить меня в звании Police Oficer II.

Число: 29.04.2021
Подпись:mazziottiFAM

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))

От гражданина Штата Адванс Alessandro Mazziotti.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №8

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Шефом SFPD anastasia martinelli по просьбе Nelson Belluci .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: SFPD Police Oficer II.

Я признаюпредъявленные мне пункты обвинения. Нарушение устава..

В заключение я требую восстановить меня в звании Police Oficer II.

Число: 29.04.2021
Подпись:mazziottiFAM

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Отказано. Заявление составлено не по форме и присутствуют ошибки в пунктах заполнения.

Кому: Министру внутренних дел Nick Batters.
От гражданина Штата Адванс Medoka Hagimoto.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ № 9

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Assistant Director FBI, Andriano Costeriko .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: LVPD, Police Officer III

Я
не признаю предъявленные мне пункты обвинения.Не согласен с одним из пунктов предъявленных мне при выдаче выговора, а именно :"игнорирование стрельбы с их стороны и ношения оружия в открытом виде".Да, была погоня, но я не видел как мои друзья стреляли, так как был полностью погружен в погоню.Частично согласен с агентом.Тут мой косяк, возможно, но я уже получил за это наказание.Смысл от 2-ого выговора??А вы как героии этого города "всевидящие пророки",ведь легко указать на недостаток другого, чем увидеть свой

В заключение я требую снять 1 выговор, а так же, тот кто объявил мне выговор , пусть предоставит док-ва на мои нарушения министру пусть он решает.

Число:30.04.2021
Подпись:Med

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))

Кому: Министру внутренних дел Nick Batters.
От гражданина Штата Адванс Medoka Hagimoto.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ № 9

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного Assistant Director FBI, Andriano Costeriko .

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание, на которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: LVPD, Police Officer III

Я
не признаю предъявленные мне пункты обвинения.Не согласен с одним из пунктов предъявленных мне при выдаче выговора, а именно :"игнорирование стрельбы с их стороны и ношения оружия в открытом виде".Да, была погоня, но я не видел как мои друзья стреляли, так как был полностью погружен в погоню.Частично согласен с агентом.Тут мой косяк, возможно, но я уже получил за это наказание.Смысл от 2-ого выговора??А вы как героии этого города "всевидящие пророки",ведь легко указать на недостаток другого, чем увидеть свой

В заключение я требую снять 1 выговор, а так же, тот кто объявил мне выговор , пусть предоставит док-ва на мои нарушения министру пусть он решает.

Число:30.04.2021
Подпись:Med

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
Министр Внутренних Дел Nick Batters: В восстановлении отказано. Andriano Costeriko предоставил мне доказательства, сейчас будет решатся вопрос, о занесении Вас в черный список министерства внутренних дел. За грубое нарушение устава. А именно езда с ООП которые работают как сотрудники МВД, нарушая уголовный кодекс. Вы позволяете им сидеть с вами в автомобиле и применять огнестрельное оружие. На счет применение электрошокера без причины, мне также были предоставлены доказательства, вы два раза использовали тайзер не при исполнение своих должностных обязанностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх