mia.gov.sa | Кабинет министра внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: министру внутренних дел Benjamin West.
От: гражданина штата Адванс Jesus McWood

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.

Доказательства того, что я выплатил пострадавшему деньги на этот счёт - 117066. Сумма на много больше которая была указана.
Число: 24.03.2021
Подпись: https://i.*******/LeMUn.gif
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Принял.

От: гражданина штата Адванс Сeaser Anarchy.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Вчера, 25.03.2021 года, я прибыл в Федеральное Бюро Раследований, дабы закрыть свой федеральный розыск и не скрываться от сотрудников бюро. Мною были
оплачены 3 штрафа по статье 6.3 АК и были изъяты лицензии на профессиональное вождение. Далее заявлении о закрытии дела не поступило. Офицер Garson, к которому вопросов не имею, вернул денежные средства. Мое обращение с просьбой о закрытии федерального розыска в мою сторону.
Число: 26.03.2021
Подпись: anarh
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Дело было закрыто.

От: гражданина штата Адванс Anastasia Martinelli.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я шеф полицейского департамента г.San-Fierro Anastasia Martinelli выполнила ваш указ об еженедельной отчётной деятельности шефом. Прикрепляю доказательства выполненных заданий:
1. Провела своё глобальное мероприятия совместно с двумя организациями МЗ и СМИ: [FILE 1].
2. Тренировка по проведению "Кортеж": [FILE 1].
3. Экскурсия по департаменту для сотрудников СМИ: [FILE 1].
4. Совместная тренировка с полицейским департаментов г.Las-Venturas:[FILE 1].
5. Помощь в тренировке полицейскому департаменту г.Las-Venturas: [FILE 1].

6. Помощь в тренировке директору FBI: [FILE 1]

Число:27.03.2021
Подпись: A.Martinelli
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Отличная работа. Задания были выполнены соотвественно в срок.

Последнее редактирование:
От: гражданина штата Адванс Nelson Belucci.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я, директор федерального бюро расследований предоставляю доказательства выполненных заданий указанных в указе
[1] Закрыть минимум 3 федеральных дела
1) Дело в отношении Domenic Price
2) Дело в отношении Adrian London
3) Дело в отношении Adriano Barbarossa
4) Дело в отношении Jason Santos
5) Дело в отношении Alex Fernandez
6)
Дело в отношении Nick Marino
7) Дело в отношении Kirill Veres
8) Дело в отношении Logan Wallace
[2] Провести тренировку по обыск дома на наличие наркотических веществ
1) Дом одного из агентов федерального бюро расследований, а именно Daniil Garson
В ходе обыска дома агентами был обнаружен пакетик с чем-то белым, для привлечения Daniil'a Garson'a к уголовной ответственности по статье хранение наркотических средств была сделана экспертиза, после проделанной экспертизы оказалось что пакетик с каким-то белым веществом оказался стиральным порошком фирмы "Стиж"
[3] Провести совместную тренировку с полицейским департаментом г. San-Fierro на тему: защита президента во время его участия в церемонии открытия государственного учреждения
Президент не явился в штат, по этому мной было принято решение заменить президента сотрудником полицейского департамента города Los-Santos - Valentin Novgorodsky, все прошло отлично, церемония состоялась.

Число: 28.03.2021
Подпись: Belucci
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Отличная работа. Задания были выполнены соотвественно в срок.

От: гражданина штата Адванс Jules Winnfield.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Уважаемый Министр, в нашем департаменте, находящемся в городе Лос-Сантос шеф ушёл на пенсию, а когда будет новый - неизвестно. А в день его ухода я и ещё один сотрудник оставили отчёт в соответствующей теме, так вот у меня вопрос, или даже скорее просьба, вы можете его проверить?

Подпись: Jules
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Проверю.

От: гражданина штата Адванс Mike Williams.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прикрепляю доказательства еженедельной отчетной деятельности.
1.
Экскурсия для сотрудников СМИ.
2. Рейды на таможнях.
3. Договор с мэром г. Los-Santos.
Число: 28.03.2021.
Подпись: M.Williams.

От: гражданина штата Адванс Mike Williams.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу рассмотреть вопрос о моём занесении в белый список министерства внутренних дел в связи с успешной работой на должности шефа LSPD.
Число: 28.03.2021.
Подпись: M.Williams.
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Будете внесены в белый список МВД.

От: гражданина штата Адванс Mikhail Rastorguev.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу досрочно одобрить моё возращение из отпуска.

Подпись:
jiwss4dbpfsnywubqp4g6hu8qi1zc.png
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Одобрено.

От: гражданина штата Адванс Nick Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу ознакомиться с
недельной работой департамента Las-Venturas.
Подпись:
-BF.gif

b620d0bc618d.png

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

«Об определении еженедельных заданий для руководителей МВД с 29.03.2021 по 04.04.2021"

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Определить указанные в приложении № 1 настоящего Указа задания соответствующим должностным лицам министерства внутренних дел, которые должны быть выполнены в течение 7 дней с момента издания указа.

Шеф полицейского департамента г. Лас-Вентурас
  1. Провести тренировочное мероприятие "Проведения кортежа мэра г. Las-Venturas по доставке его из точки А в точку Б. Должно участвовать минимум 5 сотрудников.
  2. Провести всеобщее собрание всех сотрудников департамента, а также выдать награды, премии за доблестную работу в министерстве тем офицерам, которые это заслужили. Должно участвовать минимум 5 сотрудников.
  3. Провести мероприятие по чрезвычайному положению в городе Las-Venturas, пример: сход поезда с путей. Участие должно принимать минимум 5 сотрудников.
Шеф полицейского департамента г. Сан-Фиерро
  1. Провести тренировочное мероприятие "Проведение кортежа мэра г. San-Fierro по доставке его из точки А в точку Б. Должно участвовать минимум 7 сотрудников.
  2. Провести всеобщее собрание всех сотрудников департамента, а также выдать награды, премии за доблестную работу в министерстве тем офицерам, которые это заслужили. Должно участвовать минимум 7 сотрудников.
  3. Провести мероприятие по CODE-5 "CITYWIDE TACITCAL ALERT".
Директор Федерального Бюро Расследований
  1. Провести порядок на портале штата в разделе - федеральный розыск и закрыть как минимум 7 федеральных дела.
  2. Провести совместно с министерством обороны (Любая армия) тренировочное занятие на тему - защита здания администрации президента во время чрезвычайного положения. Должно участвовать минимум 10 человек.
  3. Провести всеобщее собрание высшего состава в бюро.
2. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.
Число: 29.03.2021.
Подпись: £West.
1.png

От: гражданина штата Адванс Kyle Haley.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Доброго времени суток, министр Уэст. Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть махинации с арестами от сотрудницы LVPD Stefano Gotti. Данная сотрудница для своей отчётной деятельности арестовывала одного и того же человека с маленьким таймингом. Очевидно, что это было специально сделано для её отчёта, ведь она из отдела SWAT. Требую аннулировать отчёт и объявить серьёзное дисциплинарное взыскание за подобного рода махинации.
К своему обращению прилагаю материалы:
Отчётная деятельность -
[FILE-1].
e0f38068bda3.png

6e2e00713290.png

Число: 30.03.2021.
Подпись: K.K.Haley.
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Было принято решение, что сотрудник МВД будет понижен до Sergeant II, а также будет отстранен от работы на 7 дней.

От: гражданина штата Адванс Hip Hop.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. 2.04.2021 приблизительно в 19:00 будет проходить инаугурация президента. Вам как министру желательно быть на данном мероприятии, так как 14 закон нашего штата гласит про министров. Так же желательно наличие сотрудников в качестве охраны, мало ли что бывает.

Число:31.03.2021
Подпись: d03wade
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Сообщу директору ФБР и шефам чтобы приняли участие в данном мероприятии.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я, директор федерального бюро расследований предоставляю доказательства выполненных заданий указанных в
указе
[1] Провести порядок на портале штата в разделе - федеральный розыск и закрыть как минимум 7 федеральных дел. [1]
1)
Дело в отношении Rajon Union
2) Дело в отношении Hachiro Sakata
3)
Дело в отношении Brandon Cassio
4) Дело в отношении Kuro Miyamato
5) Дело в отношении Minori Agawa
6) Дело в отношении Vadim Pankratov
7) Дело в отношении Danil Nikitin
8) Дело в отношении Yuto Takada
9) Дело в отношении Christopher Tacchini
10) Дело в отношении Haruma Miyazaki
11) Дело в отношении Davy Johnson
12) Дело в отношении Alberto Borelli
13) Дело в отношении Naruto Ikari
14) Дело в отношении Benito Rossi
15) Дело в отношении Rocky Brawn
16)
Дело в отношении Anthony Antares
17) Дело в отношении Giorno Giovani
18) Дело в отношении Santiago Velasco
19) Дело в отношении Alex Fernandez
20) Дело в отношении Vadim Novikov
21) Дело в отношении Alex Fernandez [x2]
22)
Дело в отношении Adriano Barbarossa
[2] Провести совместно с министерством обороны (Любая армия) тренировочное занятие на тему - защита здания администрации президента во время чрезвычайного положения. Должно участвовать минимум 10 человек. [2]
В данной тренировке с сухопутными войсками был задействован третий вид оцепления, в качестве президента был Visa Romano, была перекрыты два входа в администрация президента, первый вход около автопарка здания, второй это основной вход в здание. На входе стоял агент и офицер министерства обороны, внутри здания также была охрана, в кабинете где находится президент был личный телохранитель
[3] Провести всеобщее собрание высшего состава в бюро [3]
Собрание высшего состава, всех не было, получат наказание
Число: 02.04.2021
Подпись: Belucci

От: гражданина штата Адванс Anastasia Martinelli.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я шеф полицейского департамента г.San-Fierro Anastasia Martinelli выполнила ваш указ об еженедельной отчётной деятельности шефом. Прикрепляю доказательства выполненных заданий:
1. Проведение тренировки "Кортеж мэра г.San-Fierro": [FILE 1].
2. Всеобщее собрание сотрудников департамента, награда "За доблесть в службе" и премии: [FILE 1].
3. Тренировка CODE 5: [FILE 1].
Число: 3.04.2021.
Подпись:
A.Martinelli.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу обратить внимание на плохую инспекционную проверку LSPD за 02.04.2021

Число: 03.04.2021
Подпись: s :Spiteful1:
Министр Внутренних Дел Benjamin West: На первый раз беседа, следующий раз получит выговор.

От: гражданина штата Адванс Nick Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу ознакомиться с
недельной работой департамента Las-Venturas.
Число: 04.04.2021
Подпись:
-BF.gif

b620d0bc618d.png

«Об определении еженедельных заданий для руководителей МВД с 05.04.2021 по 11.04.2021"

1. Определить указанные в приложении № 1 настоящего Указа задания соответствующим должностным лицам министерства внутренних дел, которые должны быть выполнены в течение 7 дней с момента издания указа.
Шеф полицейского департамента г. Лос-Сантос
  1. Провести всеобщее собрание сотрудников полицейского департамента г. Los-Santos в количестве минимум 7 сотрудников на тему проблем департамента, объявить премии и наградить сотрудников за активную работу на прошлой неделе.
  2. Провести тренировку совместно с министерством здравоохранения (любая больница), на тему: "Оказание первой помощи, действия при пулевом ранении". Участие должно принимать минимум 5-7 сотрудников полицейского департамента г. Los-Santos.
  3. Провести тренировку в г. Los-Santos на тему: "CODE-5 CITYWIDE TACTICAL ALERT".
Шеф полицейского департамента г. Сан-Фиерро
  1. Провести всеобщее собрание сотрудников полицейского департамента г. San-Fierro в количестве минимум 7 сотрудников на тему проблем департамента. объявить премии и наградить сотрудников за активную работу на прошлой недели.
  2. Провести тренировку совместно с министерством здравоохранения (любая больница), на тему: ''Действия сотрудников и врачей во время химической катастрофы’’. Участие должно принимать минимум 5-7 сотрудников полицейского департамента г. San-Fierro.
  3. Провести викторину на сумму 300.000$ в полицейском департаменте г. San-Fierro, на тему "Всё обо всем в полицейском департаменте г. San-Fierro". Викторина должна проводиться с понедельника по субботу, в воскресенье следует подвести итоги. Тема викторины должна быть создана на портале штата в разделе департамента. В викторину должно входить: знания департамента, Устав МВД, приказы шефа, общая информация и нормативные акты МВД. Победителем следует объявить того, кто лучше остальных участников ответит на вопросы. Участие в викторине должно принимать минимум 7 сотрудников из полицейского департамента г. San-Fierro.
  4. Провести тренировку в г. San-Fierro на тему: ‘’CODE-5 CITYWIDE TACTICAL ALERT’'.
Шеф полицейского департамента г. Лас-Вентурас
  1. Провести всеобщее собрание сотрудников полицейского департамента г. Las-Venturas в количестве минимум 5 сотрудников на тему проблем департамента, объявить премии и наградить сотрудников за активную работу на прошлой неделе.
  2. Провести тренировку совместно с министерством здравоохранения (любая больница), на тему "Спасение граждан штата у затонувшего корабля". Участие должно принимать минимум 5-7 сотрудников полицейского департамента г. Las-Venturas, также рекомендуется использовать водный транспорт.
  3. Провести викторину на сумму 300.000$ в полицейском департаменте г. Las-Venturas, на тему "Всё обо всем в полицейском департаменте г. Las-Venturas". Викторина должна проводиться с понедельника по субботу, в воскресенье следует подвести итоги. Тема викторины должна быть создана на портале штата в разделе департамента. В викторину должно входить: знания департамента, Устав МВД, приказы шефа, общая информация и нормативные акты МВД. Победителем следует объявить того, кто лучше остальных участников ответит на вопросы. Участие в викторине должно принимать минимум 5 сотрудников из полицейского департамента г. Las-Venturas.
Директор Федерального Бюро Расследований
  1. Привести в порядок раздел ФБР на портале штата, проверить систему федерального розыска, а также закрыть как минимум 2 личных дела.
  2. Провести совместную тренировку с военно-морским флотом штата Адванс на тему "Спасение заложника, похищенного и перевозимого на лодке". Участие должно принимать минимум 5-7 агентов Федерального Бюро Расследований.
  3. Провести собрание агентов федерального бюро расследований в количестве минимум 5 агентов на тему проблем бюро, объявить премии и наградить сотрудников за активную работу на прошлой неделе.

2. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.
Число: 05.04.2021.
1.png

От: гражданина штата Адванс Alex'a Blare.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании по жалобе №39

Первого апреля этого года был зафиксирован факт продажи и употребления наркотических веществ одним гражданином. Он был объявлен в розыск другим полицейским за неподчинение. Преследование завязалось, спустя минут 20, и привело нас к базе сухопутных войск. Нарушитель вместе с гражданином, принявшим наркотические вещества, был нейтрализован. Видеозапись я выключил на моменте, когда полковник Стомп подъехала ко мне. Она там сказала "спасибо". Я ответил "не за что" и уехал. Там ничего интересного. Видеозапись с камеры.

Как любому полицейскому, увидевшему ситуацию с наркотой, мне необходимо было задержать и допросить обоих, после чего доказать вину в продаже и употреблении наркотических веществ. На точку перестрелки у базы я приехал последним и не знал обстоятельств, в которых она завязалась. Поэтому мне нужна была информация. Почему они приехали на базу, что они делали, предъявляли ли они наркотики военным у КПП. С этой целью я и хотел вызвать одного из свидетелей нападения - полковника Стомп. Более того, вызвать не с целью строго допроса, а простенького опроса, в ходе которого я задал пару интересующих меня вопросов и отпустил. 10 минут, и человек свободен. Однако нужно устроить огромный цирк. Официальный стиль министерства обороны.

Следующая попытка была в очередной раз провальной. Если попросить военных (надеюсь, не всех) о помощи, то у тебя спросят "на каком основании я должен помочь?". К сожалению, видеозапись была утрачена (или её не было по техническим причинам, хотя все видеозаписи с первого въезда в штат до сих пор сохранены), но в нашей личной с Вами беседе было подтверждено ей же, что эта ПОПЫТКА была, значит, и доказательств никаких не нужно, обе стороны на одном мнении. Тем более, я и в этот раз не стал никого вязать. Лишь приехал полковник, её "дружок", ставящий себя выше других, как и клоун министр обороны, от которого я в спешке скрылся.

Вчерашний инцидент был вообще смешным. Обратимся к уголовному кодексу штата: 9.1. За неподчинение сотруднику министерства внутренних дел, если того требует следствие, преступнику присваивается 2-ой уровень розыска. Неподчинение мы можем видеть на самой видеозаписи от заявителя. На всякий случай приложу
запись со своей камеры. Хотел нормально продолжить решение этого вопроса, но нужно продолжить выпендрёж. Я объявил в розыск, чтобы были полномочия задержать человека, используя наручники. Я даже сказал в записи, что за помощь следствию она будет освобождена. И действительно, розыск бы я аннулировал. Но в игру снова вступает клоун на министре. На него-то плевать, его ждёт отдельная карма и пара выговоров на счёт себя и своей компании придурков.

Почему я снял наручники? Дал шанс закончить призыв, чтобы девушка написала отчёт. Кстати,
вот он. Освободил личное пространство и дал указания перезвонить. Звонка так и не было. Было кое-что другое. В суде об этом поговорим. Преступником я её не считаю. Только поэтому и дал возможность свободы действий.

Во время нашего с Вами разговора я указал, кто я на самом деле. Помимо вышеперечисленных моментов, есть вопросы к ней, которые я оглашать не имею права.

В заключение я требую задержать полковника сухопутных войск Casey Stomp до выяснения обстоятельств произошедшего первого апреля, а так же до получения ответов на интересующие меня вопросы.

Число: 05.04.2021
Подпись: AB
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Не по форме.

b620d0bc618d.png

«О еженедельном собрании руководящих лиц МВД 07.04.2021"

1. Явиться 07.04.2021 в 19:00 шефам полицейских департаментов городов Los Santos, San Fierro, Las Venturas и директору федерального бюро расследований на встречу с министром внутренних дел в здание министерства внутренних дел.

2. Определить указанную в подпунктах 2.1 — 2.3 настоящего Указа повестку собрания:
2.1. Обсуждение и решение вопросов дальнейшего взаимодействия с министерством обороны штата Адванс;
2.2. Обсуждение предложений по развитию министерства внутренних дел;
2.3. Подготовка плана работы на следующую неделю с 12.04.2021 по 18.04.2021.

3. Установить, что объяснительная об отсутствии на собрании подаётся в электронный кабинет министра внутренних дел минимум за 2 часа до начала собрания при наличии уважительной причины.

4. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.
Число: 06.04.2021.
1.png

От: гражданина штата Адванс Nelson Belucci.​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. меня не будет
Число: 06.04.2021
Подпись: Belucci​
Министр Внутренних Дел Benjamin West: Причина не указана, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх