mia.gov.sa | Кабинет министра внутренних дел

• Автор темы Автор темы Koroto Cros
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: министру внутренних дел Nick Batters.
От: гражданина штата Адванс Maxuna Velasco

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Жалобы на сотр.МВД №25, Прикладываю доказательства к жалобе.
Число:26.04.2021
Подпись:Velasco?

Министр Внутренних Дел Nick Batters: Спасибо за обращение, рассмотрю Ваше доказательство во время проверки жалобы.
-BF.gif

От: гражданина штата Адванс Miguel DeSanta.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Lieutenant Joseph DeSanta до Deputy Chief of Police, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел в связи с нехваткой высшего состава. К своему обращению прилагаю
заявление в высший состав в кабинете шефа.
Число: 27.04.2021
Подпись: SDiFFi

Последнее редактирование:
От: гражданина штата Адванс Miguel DeSanta.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Lieutenant Joseph DeSanta до Deputy Chief of Police, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел в связи с нехваткой высшего состава. К своему обращению прилагаю
заявление в высший состав в кабинете шефа.
Число: 27.04.2021
Подпись: SDiFFi
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Одобрено. Сотрудник может быть повышен до звания "Deputy Chief of Police".

От: гражданина штата Адванс Mike Williams.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Sergeant II Marco Deen до Lieutenant, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел, в связи с нехваткой высшего состава.
Число: 29.04.2021
Подпись: Mike Williams.

От: гражданина штата Адванс Mike Williams.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Sergeant II Marco Deen до Lieutenant, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел, в связи с нехваткой высшего состава.
Подпись: Mike Williams.
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Одобрено. Сотрудник может быть повышен до звания "Lieutenant".

От: гражданина штата Адванс Nelson Belucci.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для агента Inspector Andriano Costeriko до Deputy Director, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел, в связи с
огромной помощь по сбору компромата, отличной показательной работой на должности Inspector

Подпись: Belucci

От: гражданина штата Адванс Nelson Belucci.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для агента Inspector Andriano Costeriko до Deputy Director, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел, в связи с
огромной помощь по сбору компромата, отличной показательной работой на должности Inspector

Подпись: Belucci
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Одобрено. Агент может быть повышен до должности "Deputy Director".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх