mia.gov.sa | Учёт дисциплинарных взысканий (объявление/снятие).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Tony Cortez.​
Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Sergeant I LVPD Tony Cortez , прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]​

Дата: 20.11.2020
Подпись: T.Cortez​
Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

От: сотрудника МВД Cody Vincent.

Я, Deputy Director FBI Cody Vincent, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Дата:20/11/2020
Подпись:Vincent

От: сотрудника МВД Cody Vincent.

Я, Deputy Director FBI Cody Vincent, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Дата:20/11/2020
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Выговор будет снят.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | SF | Alessio Batters
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police | SF | Rafael Scrooge
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы за 20.11.2020
5. Доказательства нарушений (при необходимости): АО
6. Дополнительная информация (при необходимости): -​

Последнее редактирование:
От: сотрудника МВД Rafael Scrooge.

Я, Deputy Chief of Police SF Rafael Scrooge, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( видеодоказательства с /c 060 )).[/COLOR]
Дата: 21.11.2020
Подпись: R.Scrooge[/COLOR]

Я, Deputy Chief of Police SF Rafael Scrooge, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( видеодоказательства с /c 060 )).[/COLOR]
Подпись: R.Scrooge[/COLOR]
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано. Не по форме.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( видеодоказательства с /c 060 )).
Подпись: R.Scrooge

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( видеодоказательства с /c 060 )).
Подпись: R.Scrooge
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Сниму выговор.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LV| Angel Reiner
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police | LV| Vinsent Kennedy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к проверке отчетной деятельности полицейской академии.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
[FILE-1]
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

От: сотрудника МВД Vinsent Kennedy.

Я, Deputy Chief of Police LV Vinsent Kennedy, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( screenshot'ы по алгоритму выше/видеодоказательства с /c 060 )).

Дата:22.11.2020
Подпись:Kennedy

Я, Deputy Chief of Police LV Vinsent Kennedy, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( screenshot'ы по алгоритму выше/видеодоказательства с /c 060 )).

Дата:22.11.2020
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Сниму выговор.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LV| Angel Reiner
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police | LV| Vinsent Kennedy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к отчетной деятельности.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE-1]

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Benjamin West
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Cody Vincent
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатное выполнение отчета об проверки ГНК
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -

От: сотрудника МВД Cody Vincent

Я, Duputy Director FBI Cody Vincent, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE]
Дата:22/11/2020

Я, Deputy Chief of Police LV Vinsent Kennedy , прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:FILE.
Дата:23.11.2020

Последнее редактирование модератором:
От: сотрудника МВД Cody Vincent

Я, Duputy Director FBI Cody Vincent, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE]
Дата:22/11/2020
Заместитель министра внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Я, Deputy Chief of Police LV Vinsent Kennedy , прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:FILE.
Дата:23.11.2020

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Assistant Chief of Police | SF | Rafael Scrooge
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police, Head of PD | SF | Mikhail Rasturguev
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие еженедельного отчёта высшего состава

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Assistant Chief of Police | SF | Rafael Scrooge
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police, Commander SWAT | SF | Don Min
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие еженедельного отчёта высшего состава.

От: сотрудника МВД Mikhail'a Rastorguev'a.

Я, Deputy Chief of Police SFPD Mikhail Rastorguev, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE]
Дата: 23.11.2020
Подпись:
jiwss4dbpfsnywubqp4g6hu8qi1zc.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх