mia.gov.sa | Учёт дисциплинарных взысканий (объявление/снятие).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, FBI, Nelson Belucci
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Captain, LVPD, Tanaka McWood
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Игнорирование запросов
5. Доказательства нарушений (при необходимости): При подаче апелляции
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Tanaka McWood.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Captain LVPD Tanaka McWood, прошу Вас снять 1 выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: ((
screen )).
Дата: 19.01.2021
Подпись:Tanaka.M
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: Выговор снят.

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел | МВД | Rafael Scrooge
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent | FBI | Logan Wallace
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №2
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
FILE
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Deputy Chief Of Police, SF, Anastasia Martinelli.
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief Of Police, SF, Martin Batters.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма прибывание в штате за 18.01.2021.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): АО.
6. Дополнительная информация (при необходимости): Не требуется.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел | МВД | Rafael Scrooge
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent | FBI | Evil Hayfast
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников №3
FILE

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Deputy Chief Of Police, SF, Anastasia Martinelli.
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Martin Batters.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма прибывание в штате за 18.01.2021.
6. Дополнительная информация (при необходимости): Не требуется.
Nelson Belucci: Отказано. Заполните все пункты для выдачи выговора!

2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief Of Police, SF, Martin Batters.
6. Дополнительная информация (при необходимости): Не требуется.​

От: сотрудника МВД Evil Hayfast

Я, Junior Agent FBI Evil Hayfast , прошу Вас снять 1 Выговор ( -ов ) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: Оплата выговора
Дата:19.01.2020
Подпись: Hayfast

От: сотрудника МВД *имя и фамилия*.[/COLOR]

Ходатайство об аннулировании выговора.[/COLOR]

Я, *звание (для ПД)/должность для (ФБР)* *подразделение* *имя и фамилия*, прошу Вас снять *кол-во выговоров* выговор (-ов) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: (( screenshot'ы по алгоритму выше/видеодоказательства с /c 060 )).[/COLOR]
Дата:
Подпись:[/COLOR]
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Чуток не по форме. Отказано.

Я, Junior Agent FBI Evil Hayfast , прошу Вас снять 1 Выговор ( -ов ) вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: Оплата выговора
Дата: 20.01.2021
Подпись: Hayfast​

Дата:19.01.2020
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано. Не по форме. Неверная дата, а именно день и год.

Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Сниму выговор.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Chief of Police SF Don Min
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police SF Albert McAllister
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие еженедельного отчёта сотрудника высшего состава
5. Доказательства нарушений (при необходимости): в теме с отчётами

От: сотрудника МВД Martin Batters.

Я, Deputy Chief Of Police SFPD Martin Batters, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
Доказательства.
Дата: 20.01.2021.
Подпись: M. Batters.
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: Одобрено. Выговор снят.

От: сотрудника МВД Logan`a Wallace.

Я, Junior Agent FBI Logan Wallace, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Подпись: L. Wallace
Министр внутренних дел Rafael Scrooge: Одобрение. Выговор снят.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Chief of Police SF Don Min
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police SF Martin Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие еженедельного отчёта сотрудника высшего состава
5. Доказательства нарушений (при необходимости): в теме с отчётами

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Rafael Scrooge
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police, LV, Oleg Kabanov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к проверки отчётной деятельности PD и SWAT
FILE
6. Дополнительная информация (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Rafael Scrooge
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Special Agent, FBI, Egor Kapralov
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД номер 14
FILE

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, FBI, Nelson Belucci
2. Звание (для ПД)/должность (для ФБР), подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent, FBI, Logan Wallace
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД номер 16
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...otrudnikov-ministerstva.2162355/post-26302697 [
FILE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх