mia.gov.sa | Учёт дисциплинарных взысканий (объявление/снятие).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел | MIA | Blaze Wallace
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l | SFPD | Travis Compton
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор + запрет на повышение на 5 дней
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №46
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
[FILE-1]
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

Последнее редактирование:
Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Travis Compton.
Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Sergeant I Travis Compton, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
док-ва.
Дата: 02.11.2020
Подпись: comptons

Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел | MIA | Blaze Wallace
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police | Зам.МВД (SFPD) | Kyle Haley
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы ежедневного пребывания в штате за 03.11.2020
АО

От: сотрудника МВД Anthony Dinozzo.

Я, Агент-стажер FBI Anthony Dinozzo, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1]
Дата: 04.11.2020
Подпись:
Dinozzo
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
На момент оплаты у вас не было выговора

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Исполняющий обязанности Директора | FBI | Joe Koldyin
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Спецагент | FBI | Dima Sokolovskiy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Не выполнение во время задание.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]
6. Дополнительная информация (при необходимости): -​

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Исполняющий обязанности Директора | FBI | Joe Koldyin
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Инспектор | FBI | Nikita Reiner
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к инспекторским проверкам
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE]

От: сотрудника МВД Nikita Reiner.

Я, инспектор FBI Nikita Reiner, прошу Вас снять один выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Дата: 04.11.2020
Подпись: Reiner​
Министр внутренних дел Blaze Wallace: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Одобрено»

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LV | Abele Grasso
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Chief of Police LV | Com Swat LV | Cesare Grasso

4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы прибывания в штате за 04.11.2020
5. Доказательства нарушений (при необходимости): АО

2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Агент-стажер | FBI | Anthony Dinozzo
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Заявление на обжалование дис.взыскания №10
[FILE-1]

Я, Агент-стажер FBI Anthony Dinozzo, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Дата: 05.11.2020
Подпись:
Dinozzo

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LSPD | Maximilian Koldyin.
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant ll, Commander of SWAT | LSPD |
Aiden Hunt.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: отсутствие ежедневной нормы пребывания в штате за 04.11.2020.
5. Доказательства нарушений: ао.
6. Дополнительная информация: не требуется.

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Chief of Police | LV | Abele Grasso
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Captain | Head PD | Ren Min

4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы прибывания в штате за 04.11.2020

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Инспектор FBI Nikita Reiner
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Старший агент FBI Max_Fernandez
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Прогул рабочего дня.

2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l | LSPD | Benjamin West (( на момент нарушение ))
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение пунктов устава МВД 7.24 и 7.7
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE-1] [FILE-2]

От: сотрудника МВД Max Fernandez.

Я, Старший спец.агент FBI Max Fernandez, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Видео.
Подпись: Fern.

Подпись:
Dinozzo
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Выговор будет снят.

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Инспектор FBI Nikita Reiner
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Старший агент FBI Max_Fernandez
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Прогул рабочего дня.
От: сотрудника МВД Max Fernandez.

Я, Старший спец.агент FBI Max Fernandez, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
Видео.
Подпись: Fern.
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Одобрено. Выговор будет снят.
Вы там определитесь, у кого какая должность, инспектор написал просто старший агент, а Вы снимаете выговор как старший спецагент, по факту, заявление инспектора должно быть отказано...

2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Sergeant l | LSPD | Benjamin West (( на момент нарушение ))
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение пунктов устава МВД 7.24 и 7.7
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE-1] [FILE-2]
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: Отказано... Неверно указано звание сотрудника

1. Моё звание/моя должность, подразделение, имя и фамилия: Deputy MIA, Kylie Haley.
2. Звание/должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Police Officer III, LSPD, Devil Hayfast.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Игнорирование рации.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -

От: сотрудника МВД Cesare Grasso.

Я, Deputy Chief of Police LVPD Cesare Grasso, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE]
Дата: 06.11.2020
Подпись: [#kent]

Министр внутренних дел Daniil Garson: Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх