MIA | Канцелярия действующего Министра Внутренних Дел

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации John Sayren
Тема обращения: Восстановление

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: восстановить моё личное дело в структуре ЛВПД, в связи с его случайным удалением из базы данных МВД.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — Документы, инцидент
Дата подачи: 27 04 2025
Подпись: Sayren
samplogo.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемый гражданин John Sayren,

Ваше обращение рассмотрено. Подтверждаю факт случайного удаления данных. Принято решение одобрить восстановление Вашего личного дела в структуре ЛВПД. Будете восстановлены в прежней должности и звании.

Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
27.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел Otomo Yamaguti
От Президента Синей Федерации Rindou Haitani
Тема обращения:Обращение​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Уважаемый Отомо Ямагути. В связи с событиями прошедшими 27.04.25 со взрывом на хим.заводе, прошу Вас отправить мне список сотрудников правоохранения которые вовремя оказали поддержку и храбро помогали в устранении ЧСа.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: При необходимости, отправлю лично.​
Дата подачи: 28.04.25
Подпись: r.h@​

• Клёво
Реакции: JayJ
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации George Ackles
Тема обращения: Просьба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В связи с восстановлением в подразделение управления полиции Сан-Фиерро, прошу вас открыть моё замороженное личное дело по следующей ссылке - LINK.

Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: ackles.

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti
От гражданина Синей Федерации Jay Jobs
Тема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба на сотрудника полицейского департамента SFPD Scott Moralez и будущего восстановленного офицера John Sayren
Кратко и по сути:
1.Офицер Scott Moralez пользуясь своими полномочиями в личных целях выносит из Федерального Розыска гражданина John Sayren из побуждений "побратима" и связки с преступными группировками.
2.Восстановленный офицер John Sayren,данный гражданин, порочит честь мундира сотрудника правоохранительных органов, действует в сговоре с офицером Scott Moralez, ведет себя не подобающе для восстановленного офицера, прошу пересмотреть апелляцию на его восстановление под номером №20(кликабельно) и отклонить.

1.1.Прошу Вас, уважаемый министр внутренних дел провести служебную проверку по отношению к сотруднику SFPD Scott Moralez, так как есть все основания полагать, что данный сотрудник имеет личную связь с преступными бандформированиями и занимается покрывательством своих побратимов.
2.1.Прошу Вас, уважаемый министр внутренних дел провести служебную проверку по отношению к восстановленному сотруднику John Sayren, так как есть все основания полагать, что данный сотрудник порочит честь мундира сотрудников правоохранительных органов, ведет себя неадекватно а так же действует в сговоре с преступными бандформированиями и сам же находится в них. Просьба пересмотреть апелляцию на восстановление №20, так как такие кадры лишь погубят наше министерство.
Приложения (при наличии):
CASE-FILE
Дата подачи: 29/04/25
Подпись: jj
С уважением Лейтенант
Jay Jobs

От Президента Синей Федерации Rindou Haitani
Тема обращения:Обращение​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Уважаемый Отомо Ямагути. В связи с событиями прошедшими 27.04.25 со взрывом на хим.заводе, прошу Вас отправить мне список сотрудников правоохранения которые вовремя оказали поддержку и храбро помогали в устранении ЧСа.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: При необходимости, отправлю лично.​
Дата подачи: 28.04.25
Подпись: r.h@​
samplogo.png

Уважаемый гражданин Rindou Haitani,

Предоставляю список: Otomo Yamaguti, Evan Wylth, Svyatopolk Travmatov, Vivo Godless, Jay Quiratto, Ava Washington, Coddy McRoss, Waldemar Quiratto, Kirill Evanov, Leonardo Cavalli, Adam Quiratto, Dori Quiratto, Maximiliano LaCerva, Sakura Riley Dima Wazny, Alice Bright, Adam Quiratto

29.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации George Ackles
Тема обращения: Просьба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В связи с восстановлением в подразделение управления полиции Сан-Фиерро, прошу вас открыть моё замороженное личное дело по следующей ссылке - LINK.

Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: ackles.
samplogo.png

Уважаемый гражданин George Ackles,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Ваше замороженное личное дело будет открыто.

29.04.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti
От гражданина Синей Федерации Jay Jobs
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба на сотрудника полицейского департамента SFPD Scott Moralez и будущего восстановленного офицера John Sayren
Кратко и по сути:
1.Офицер Scott Moralez пользуясь своими полномочиями в личных целях выносит из Федерального Розыска гражданина John Sayren из побуждений "побратима" и связки с преступными группировками.
2.Восстановленный офицер John Sayren,данный гражданин, порочит честь мундира сотрудника правоохранительных органов, действует в сговоре с офицером Scott Moralez, ведет себя не подобающе для восстановленного офицера, прошу пересмотреть апелляцию на его восстановление под номером №20(кликабельно) и отклонить.

1.1.Прошу Вас, уважаемый министр внутренних дел провести служебную проверку по отношению к сотруднику SFPD Scott Moralez, так как есть все основания полагать, что данный сотрудник имеет личную связь с преступными бандформированиями и занимается покрывательством своих побратимов.
2.1.Прошу Вас, уважаемый министр внутренних дел провести служебную проверку по отношению к восстановленному сотруднику John Sayren, так как есть все основания полагать, что данный сотрудник порочит честь мундира сотрудников правоохранительных органов, ведет себя неадекватно а так же действует в сговоре с преступными бандформированиями и сам же находится в них. Просьба пересмотреть апелляцию на восстановление №20, так как такие кадры лишь погубят наше министерство.
Приложения (при наличии):
CASE-FILE
Дата подачи: 29/04/25
Подпись: jj
С уважением Лейтенант
Jay Jobs
samplogo.png

Уважаемый гражданин Jay Jobs,

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Будут приняты соответствующие меры.

29.04.2025

uP33cgj.png

• Клёво
Реакции: JayJ
Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От Майора Военно-воздушных Сил Синей Федерации Spartak'a Pobedonoscev'a

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В 17:54, дежуря со своим отрядом оперативников на авианосце, к нам подъехал сотрудник МВД Alex Leclerc, прошу заметить что данная персона предполагаемо Кадет, но первое нарушение это его транспорт.
Второе нарушение, после какой то непонятной беседы, я сказал ему что нужно отойти от КПП на 100 метров, это указано на КПП авианосца, на что он прокричал "МОЛЧАТЬ" и уехал.
Считаю данный сотрудник неприемлем в общение и не допустим к работе в МВД.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )): паспорт
Приложения (при наличии): — запись
Дата подачи: 30.04.2025
Подпись: pobedonoscev

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В 17:54, дежуря со своим отрядом оперативников на авианосце, к нам подъехал сотрудник МВД Alex Leclerc, прошу заметить что данная персона предполагаемо Кадет, но первое нарушение это его транспорт.
Второе нарушение, после какой то непонятной беседы, я сказал ему что нужно отойти от КПП на 100 метров, это указано на КПП авианосца, на что он прокричал "МОЛЧАТЬ" и уехал.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )): паспорт
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Отсутствует ксерокопия паспорта.

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )):
CglvevXgx_k.jpg

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )):
CglvevXgx_k.jpg

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Кадет будет отчислен из Полицейской Академии.

r0s5Tgt.png
От Вице-адмирала Военно морского флота Saveliy'a Lvovskog'o
Тема обращения:Заключение

Официальное заключение специалиста ВМФ по результатам анализа мины

В связи с недавним взрывом москрой мины в акватории штата Сан-Фиерро, специалисты Военно морского флота прибыли на место проишествия, после чего обнаружили ещё одну морскую мину.
После осмотра морской мины, оказалось что она без боевого заряда. Мину успешно транспортировали к месту исследования, а именно - бункеру Сухопутных войск.
Специалисты Военно-морского флота провели свой анализ. Вице-адмирал ВМФ Saveliy Lvovskiy - обещал полную прозрачность ситуации для граждан Федерации. Материал СМИ

Место: Исследовательский бункер СВ
Дата: [30.04.2025]
Ответственный: Главный военный инженер ВМФ Капитан 1-го ранга Emilliano Schtaff
Объект:
Морская мина (обезвреженная, без боевого заряда), поступившая с военно-морской базы Федерации под охраной МВД. Результаты обследования:
Внешнее состояние:
Корпус мины сильно корродирован, маркировка частично утрачена.
Обнаружены остатки транспортировочного клейма, указывающего на внутренние логистические подразделения ВМФ.
Начинка и конструкция:
Отсутствует боевой заряд, детонатор извлечён.
Внутренние элементы демонстрируют износ, соответствующий 10–15 годам хранения/эксплуатации.
Происхождение:
После анализа архивов подтверждено: мина — учебная, использовалась в ходе военно-морских учений “Гроза-2014”.
Вероятнее всего, она была утеряна при транспортировке или во время одной из морских фаз учения и с тех пор находилась на дне.
Заключение:
Мина не представляет угрозы. Это старый учебный образец, оставшийся от давно завершённых манёвр.
Морская мина была утилизирована в соответствии с регламентом.

Дата: 01.05.2025
Подпись: Sava

r0s5Tgt.png
От Вице-адмирала Военно морского флота Saveliy'a Lvovskog'o
Тема обращения:Заключение

Официальное заключение специалиста ВМФ по результатам анализа мины

В связи с недавним взрывом москрой мины в акватории штата Сан-Фиерро, специалисты Военно морского флота прибыли на место проишествия, после чего обнаружили ещё одну морскую мину.
После осмотра морской мины, оказалось что она без боевого заряда. Мину успешно транспортировали к месту исследования, а именно - бункеру Сухопутных войск.
Специалисты Военно-морского флота провели свой анализ. Вице-адмирал ВМФ Saveliy Lvovskiy - обещал полную прозрачность ситуации для граждан Федерации. Материал СМИ

Место: Исследовательский бункер СВ
Дата: [30.04.2025]
Ответственный: Главный военный инженер ВМФ Капитан 1-го ранга Emilliano Schtaff
Объект:
Морская мина (обезвреженная, без боевого заряда), поступившая с военно-морской базы Федерации под охраной МВД. Результаты обследования:
Внешнее состояние:
Корпус мины сильно корродирован, маркировка частично утрачена.
Обнаружены остатки транспортировочного клейма, указывающего на внутренние логистические подразделения ВМФ.
Начинка и конструкция:
Отсутствует боевой заряд, детонатор извлечён.
Внутренние элементы демонстрируют износ, соответствующий 10–15 годам хранения/эксплуатации.
Происхождение:
После анализа архивов подтверждено: мина — учебная, использовалась в ходе военно-морских учений “Гроза-2014”.
Вероятнее всего, она была утеряна при транспортировке или во время одной из морских фаз учения и с тех пор находилась на дне.
Заключение:
Мина не представляет угрозы. Это старый учебный образец, оставшийся от давно завершённых манёвр.
Морская мина была утилизирована в соответствии с регламентом.

Дата: 01.05.2025
Подпись: Sava

samplogo.png

Уважаемый Вице-адмирал Военно-морского флота господин Saveliy Lvovskiy,

Благодарю Вас за предоставленное официальное заключение по инциденту в акватории штата Сан-Фиерро и за оперативную работу специалистов Военно-морского флота. Министерство внутренних дел внимательно ознакомилось с результатами анализа, проведённого под руководством капитана 1-го ранга Emilliano Schtaff’а. Принятые меры по транспортировке, исследованию и утилизации обнаруженной мины соответствуют установленным стандартам безопасности и свидетельствуют о высоком уровне профессионализма военно-морского флота. Особо отмечаю Вашу готовность к прозрачному взаимодействию и открытому информированию граждан Синей Федерации. Установление учебного происхождения объекта и его своевременная нейтрализация позволили исключить возможные риски для населения и инфраструктуры. МВД рассчитывает на дальнейшее тесное сотрудничество с Военно-морским флотом и с Министерством обороны в целом, по всем вопросам, связанным с обеспечением общественной и государственной безопасности.

02.05.2025

uP33cgj.png

Министру внутренних дел
Господину Otomo Yamaguti

От гражданина Синей Федерации Luca Marconi
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Сегодня вечером 02.05.2025г., выйдя из своего дома со своим приятелем, а именно в 21:40, к моему дому приехал автомобиль марки "Cheetah" с проблесковыми маячками на крыше, позже подъехал полицейский крузер департамента штата Los-Santos. Не обратив на это внимания, я со своим приятелем выехал от дома, как вдруг водитель этой Читахи отдал приказ остановиться у обочины, все приказы сотрудника были выполнены. Позже возле моего автомобиля начали скапливаться другие сотрудники с автоматами в руках, зачем это было нужно остается непонятным. Когда я остановился ко мне подошел и представился лейтенант Los-Santos Police Departament Dinis Martinov, после он начал ТРЕБОВАТЬ паспорт, при этом не объяснив и не разъяснив причину остановки транспортного средства, а сделал он это лишь только после того как мы его об этом попросили. После того как я предоставил свой документ, офицер начал выписывать мне штраф с причиной "2.8АК", я отказался подписывать этот бланк по причине того что попросил указать причину адекватно - "2.8 АК СФ", вроде бы ничего сложного. Сотрудник недолго думая решил что я отказываюсь платить штраф вовсе, хотя все время я сопровождал их фразой что я был готов оплатить штраф изначально, в итоге сотрудник начал меня задерживать по причине статьи 9.3 УК, не разъяснив даже ее. После ко мне подбежал сотрудник Sante Quiratto и начал тыкать удостоверением на имя Sante Wolves, этот момент мне тоже непонятен. После на новообразовавшемся экипаже патруля из сотрудников Sante Quiratto и Dinis Martinov, мы уехали уже на совершенно другом крузере. Когда я все время запрашивал у них адвоката, мою просьбу восстановить законные требования они тоже проигнорировали, в итоге адвокат так и не был предоставлен.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: PASS
Приложения (при наличии): — VIDEO.FILE
Дата подачи: 02.05.2025
Подпись:

Назад
Верх