MIA | Канцелярия министра внутренних дел (жалобы на сотрудников, прямые обращения).

Министру внутренних дел
От гражданина Nick Callaghan​

Я, Nick Callaghan, оставляю вам свое обращение
Ксерокопия документов: Документ
Суть: Данные сотрудники грубо нарушая правила дорожного движения на патрульной машине LSPD., без использования проблесковых маячков, влетели в моё авто испортив двигатель и молча скрылись с места ДТП, я решил проследовать за ними, не успев набрать скорость они снова врезались в моё авто повторно нарушая ПДД. после чего неправомерно выдав степень важности розыска, не представившись, не объясняя причину моего задержания выкинули меня с автомобиля, заковали в наручники и повезли в отдел.
По дороге в отдел я начал выяснять причину моего задержания, на что получил ответ "За нападение"
Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в отношении сотрудников Полицейского департамента города Лос-Сантос
Док-ва (1)
Док-ва (2)

Дата: 02.04.2025
Подпись: NiCa​

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Nick Callaghan, ваше обращение рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Недостаточно оснований для выдачи наказания в сторону сотрудников.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

Министру внутренних дел
От сержанта патрульного отдела LSPD Tony Reeward

Коллективное обращение

Я, Tony Reeward, оставляю вам свое обращение:
Здравия желаю, товарищ Министр! К вам обращается сержант патрульного отдела LSPD Тони Ривард, от лица подовляющего большинства сотрудников LSPD! Прошу обратить Ваше внимание на состояние морально-психологического климата в управлении полиции Los Santos, где руководитель департамента и его заместители намеренно и неправомерно избавляются от неугодных сотрудников, желающих продолжать службу в органах внутренних дел Синей Федерации, создавая невыносимые, скверные и гадкие условия труда! Данные лица, выражаясь народным языком, "выживают" из департамента самых опытных сотрудников, одного за другим, тех, у кого уровень интеллекта хоть немного выше Комиссара LSPD. Путь для этого они выбрали самый простой: душить дисциплинарными взысканиями. Большинство сотрудников, от имени которых я к Вам обращаюсь, пожелали остаться анонимными, ввиду опасения дисциплинарного преследования со стороны руководителя департамента и его заместителей. Итог тому: резкое увеличение (в 3 раза) числа некомплекта личного состава управления полиции. Дабы не быть пустословом, приведу один простой пример, из последнего:
Сегодня, 4 апреля 2025 года руководитель департамента, формально по причине незнания мною регламента действия сотрудника МВД при активации красной кнопки полицейского, а на самом деле, из личной неприязни, подписал приказ LSPD № 7, который обязывает меня перевестись в иное поздраздение МВД в течение 24-х часов.
Отмечу, что в приказе, подписанном на коленке руководителя полиции не указана не мотивировочная, не резолютивная часть. Не хочу дваваться в суть самой ситуации, которая по мнению комиссара заключается в незнании мною вышеуказанного регламента действий, но иными словами, комиссар полиции, превысив свои полномочия, исходя из неприязненного отношения ко мне, как к лидеру оппозиции, обязывает меня оформить перевод непонятно куда, при условии того, что у меня даже не истек испытательный срок! И как, по его логике, я могу перевестись, скажем, в LVPD, если это нарушает установленный Вами регламент перевода, в части обязательного его критерия - истечения испытательного срока. А вообще, имеет ли право комиссар, без видимой причины, не подкрепленной никакими доказательствами, требовать моего перевода, да еще и в течение 24-х часов?
Прошу Вас разобраться как в данной конкретной ситуации, так и во всем происходящем в департаменте беспределе, а также провести анонимный опрос сотрудников полиции об их оценке деятельности нового руководства департамента!

Доказательственная база: Копия приказа.
Дата: 04.04.2025.
Подпись: Mr. Reeward.

Министру внутренних дел
От гражданина синей федерации Jay Jobs

Я, Jay Jobs, оставляю вам свое обращение:
I.

Сегодня 04.04.2025 года мной как бывшим сотрудником управления полиции Las-Venturas было осуществлено задержание преступника около Банка Las-Venturas по "Главе 13. Хулиганство ст.13.3 За хулиганство в публичном, общественном месте выражаемое в грубом неуважении к обществу, правам граждан, правонарушителю присваивается 2 степень розыска.". Гражданин проявил публичное неуважение к обществу, правам граждан а также навязывание и оскорбление в отношении человека к чему и был привлечен по вышенаписанной статье.
II.
Далее, задержав преступника, ко мне лично подбегает офицер Synthetic Sauren в гражданской одежде, делает удар в спину исподтишка (( оскорбляет в /n )),далее выкидывает меня насильственным способом из служебного автомобиля и садится за руль. Также ко всему задает нелепые вопросы в служебную рацию с оскорблениями в мой адрес, при этом не
разобравшись в ситуации. Далее, задержанный объявляется в розыск за 18.1 УК, публично оскорбив меня при исполнении. (( После выдачи розыска Sauren вновь оскорбляет меня в Nrp чат в агрессивной форме,написав что-то про войс,когда войса у меня и нет. )).После всех манипуляций, офицер Sauren увозит задержанного в неизвестном мне направлении, также при всем этом можно услышать от гражданина постоянно находящегося у Банка LV,что якобы данные две личности "друзья". Под конец данного пролога он без веских причин и оснований удаляет данного задержанного из федерального розыска, угрожает увольнением и вызывает к себе в кабинет в полицейский департамент.
III.
Прибыв в кабинет к офицеру Sauren`y,у нас ведется диалог, в основном диалог с одного конца и с необоснованными претензиями. Со своей стороны я прошу данную личность сказать мне должность, после чего на мое удивление я вижу липовое удостоверение офицера и опять же оскорбления в мой адрес, не став терпеть оскорбления и бредовые претензии со стороны данной личности я убываю из кабинета. После того, как я покидаю кабинет, данная личность увольняет меня со службы с причиной "Проф. непригоден".
IV.
Прошу министра внутренних дел провести служебную проверку в отношении данной ситуации а также по моему личному мнению данной коррумпированной личности на пригодность к службе, так как опять же, по моему личному мнению имеются подозрения на соучастие с незаконными вооруженными формированиями и преступными организациями.

Доказательственная база: [CASE-FILE I] [CASE-FILE II]
Подпись: J.J.
С уважением гражданин Синей Федерации
Jay Jobs

Министру внутренних дел
От сержанта патрульного отдела LSPD Tony Reeward

Коллективное обращение

Я, Tony Reeward, оставляю вам свое обращение:
Здравия желаю, товарищ Министр! К вам обращается сержант патрульного отдела LSPD Тони Ривард, от лица подовляющего большинства сотрудников LSPD! Прошу обратить Ваше внимание на состояние морально-психологического климата в управлении полиции Los Santos, где руководитель департамента и его заместители намеренно и неправомерно избавляются от неугодных сотрудников, желающих продолжать службу в органах внутренних дел Синей Федерации, создавая невыносимые, скверные и гадкие условия труда! Данные лица, выражаясь народным языком, "выживают" из департамента самых опытных сотрудников, одного за другим, тех, у кого уровень интеллекта хоть немного выше Комиссара LSPD. Путь для этого они выбрали самый простой: душить дисциплинарными взысканиями. Большинство сотрудников, от имени которых я к Вам обращаюсь, пожелали остаться анонимными, ввиду опасения дисциплинарного преследования со стороны руководителя департамента и его заместителей. Итог тому: резкое увеличение (в 3 раза) числа некомплекта личного состава управления полиции. Дабы не быть пустословом, приведу один простой пример, из последнего:
Сегодня, 4 апреля 2025 года руководитель департамента, формально по причине незнания мною регламента действия сотрудника МВД при активации красной кнопки полицейского, а на самом деле, из личной неприязни, подписал приказ LSPD № 7, который обязывает меня перевестись в иное поздраздение МВД в течение 24-х часов.
Отмечу, что в приказе, подписанном на коленке руководителя полиции не указана не мотивировочная, не резолютивная часть. Не хочу дваваться в суть самой ситуации, которая по мнению комиссара заключается в незнании мною вышеуказанного регламента действий, но иными словами, комиссар полиции, превысив свои полномочия, исходя из неприязненного отношения ко мне, как к лидеру оппозиции, обязывает меня оформить перевод непонятно куда, при условии того, что у меня даже не истек испытательный срок! И как, по его логике, я могу перевестись, скажем, в LVPD, если это нарушает установленный Вами регламент перевода, в части обязательного его критерия - истечения испытательного срока. А вообще, имеет ли право комиссар, без видимой причины, не подкрепленной никакими доказательствами, требовать моего перевода, да еще и в течение 24-х часов?
Прошу Вас разобраться как в данной конкретной ситуации, так и во всем происходящем в департаменте беспределе, а также провести анонимный опрос сотрудников полиции об их оценке деятельности нового руководства департамента!

Доказательственная база: Копия приказа.
Подпись: Mr. Reeward.

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Tony Reeward, ваше обращение рассмотрено министром внутренних дел.
Исходя из вашего обращения, я склоняюсь к незапланированным проверкам полицейского департамента и разбирательств в отношении руководящего состава департамента.
Что касается перевода, нарушающего регламент: непосредственный руководитель (а в нашем случае это Комиссар Angel Quiratto) уполномочен проводить любые манипуляции со своим личным составом, не имея на то обоснованной причины и, исходя из своих личных предпочтений, имеет полное право дать любому сотруднику право на перевод в течение 24 часов с момента выпуска соответствующего нормативно-правового акта, что он, собственного говоря, и сделал.
Высшее руководство министерства внутренних дел рассмотрит ваше обращение более подробно с целью внесения корректировок и исключений в действующий устав министерства внутренних дел; с ситуацией в департаменте в кратчайшие сроки будем разбираться, однако об этом отчитываться перед вами или еще кем-либо я не намерен. Перевод вам одобрили в качестве исключения. Дело закрыто.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

Назад
Верх