MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Министру Внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Luca Ferrari

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Двигался по замечательному городу Лас-Вентурас, как сзади ко мне пристроилась полицейская машина, они потребовали остановиться, я выполнил требования - остановился и заглушил двигатель. Через некоторое время сотрудник Caroline Reaper объявляет меня в розыск по рации. Прошу уволить сотрудника и занести в ЧС МВД второй степени.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
(( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — video

Дата подачи:26.05.2026
Подпись:Luca

Министру Внутренних Дел
От гражданина Синей Федерации: Luca Ferrari

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ездил по городу Лос-Сантос, и в один момент у меня начал разрываться телефон от звонков, человек бомбил и бомбил, его номер я прекрасно знаю, это Takayuki_Nagashima, лицо я его запомнил ещё ранее. Решил съездить в участок, так как непосредственно знаю под чьим каблуком он ходит, приезжаю в офис ЛВПД, хотел выяснить непонятные причины сталкинга и постоянных звонков, как меня оглушают, после пытаются надеть наручники, а далее объявляют в розыск.
(( /pass + /c 60 ))

Дата подачи:26.05.2026
Подпись:Luca
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Ответ был дан.

Министру Внутренних Дел
От гражданина Синей Федерации: Korben DaIlas

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данные два партнера будучи на высоких должостях а именно Jett Ridley and Eazy Eyre без причин на то или другое тазерят заключенных без причин. Прошу принять меры по данным двум персонажам
(( /pass + /c 60 ))

Министру Внутренних Дел
От гражданина Синей Федерации: Korben DaIlas

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Данные два партнера будучи на высоких должостях а именно Jett Ridley and Eazy Eyre без причин на то или другое тазерят заключенных без причин. Прошу принять меры по данным двум персонажам
(( /pass + /c 60 ))
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Не полная видеозапись.

Назад
Верх