MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Pierre_Cardin

moments of wonderful youth
Лидеры
Реакции
179
9lz2iz6.png

КАНЦЕЛЯРИЯ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел - интернет-топик, в котором каждый гражданин Синей Федерации может связаться с Высшим руководством Министерства Внутренних Дел. Подаваемые заявления рассматриваются в установленные регламентом сроки. Обращение должно быть корректно составлено в соответствии с установленным формуляром, иначе может быть сразу же отклонено.

ФОРМУЛЯР ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.]
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Дата подачи:
Подпись:

Последнее редактирование:
Уважаемый министр Кардин!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года

От гражданина Синей Федерации: "Lee Durand"

Тема обращения: [Жалоба]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 14.02 В ночное время я передвигался по опасному району и стал свидетелем следующей ситуации: сотрудник ФБР (Leonardo_Di_Piero), находясь в опасном районе, посреди дороги, в одиночку и без служебного автомобиля, произвёл задержание гражданина и повёл его пешком до участка.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://prnt.sc/wpwFcp2KFH0Y
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] -

Дата подачи: 14.02.2026
Подпись: Durand

От гражданина Синей Федерации: Maximiliano_LaCerva

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
14.02 в ночное время я находился на пассажирском месте автомобиля и оказался вовлечён в процесс погони. После того как подозреваемый скрылся, предпологаемый агент, не представившись и не предъявив служебного удостоверения, запретил мне покидать место происшествия, мотивируя это подозрением в пособничестве.После паузы и моих уточняющих вопросов сотрудник допустил в мой адрес высказывание с угрозой, выраженное в надменной форме. Прошу провести служебную проверку по факту указанных действий сотрудника и привлечь его к ответственности в соответствии с установленными нормами и регламентами МВД.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт
Приложения (при наличии): — Видеофиксация

Подпись: Max

От гражданина Синей Федерации: Maximiliano_LaCerva

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
14.02 в ночное время я находился на пассажирском месте автомобиля и оказался вовлечён в процесс погони. После того как подозреваемый скрылся, предпологаемый агент, не представившись и не предъявив служебного удостоверения, запретил мне покидать место происшествия, мотивируя это подозрением в пособничестве.После паузы и моих уточняющих вопросов сотрудник допустил в мой адрес высказывание с угрозой, выраженное в надменной форме. Прошу провести служебную проверку по факту указанных действий сотрудника и привлечь его к ответственности в соответствии с установленными нормами и регламентами МВД.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт

Подпись: Max
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Серьёзных нарушений которые могли бы повлечь за собой негативные последствия для граждан и/или организации я не заметил. Напомню агенту о Процессуальном кодексе.

От гражданина Синей Федерации: "Lee Durand"

Тема обращения: [Жалоба]
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 14.02 В ночное время я передвигался по опасному району и стал свидетелем следующей ситуации: сотрудник ФБР (Leonardo_Di_Piero), находясь в опасном районе, посреди дороги, в одиночку и без служебного автомобиля, произвёл задержание гражданина и повёл его пешком до участка.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://prnt.sc/wpwFcp2KFH0Y
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] -

Подпись: Durand
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано.

От гражданина Синей Федерации: Bruni Gallardo

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Зам.Министра Evan Wylth нарушил 27.1 УК - ненадлежащее выполнение обязаностей. Отказал жалобу на явные нарушения.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Копия
Приложения (при наличии): Копия ответа

Дата подачи: 14.02.26
Подпись: B.Gallardo

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Зам.Министра Evan Wylth нарушил 27.1 УК - ненадлежащее выполнение обязаностей. Отказал жалобу на явные нарушения.
Приложения (при наличии): Копия ответа

Дата подачи: 14.02.26
Отказано. Ознакомьтесь c действующим уставом МВД, а именно со статьей 14.6 главы XlV [Подать жалобу может только гражданин, в отношении которого было совершено правонарушение (исключение: юридически доверенное лицо)
(( Игроки получили ООС наказание, кого отправлять на переаттестацию? ))

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Начал обгонять сотрудников ЛСПД, подрезали меня а после обвинили в правонарушении, не объяснив сути моего нарушения сотрудник Barney Roussel выписал штраф по статье 6.1ak tc: 1:05, данная статья относиться к такому правонарушению как оскорбление гражданских, а я никого не оскорблял. Не дождавшись объяснений от сотрудника он объявил меня в розыск по статье 9.1yk, также можно заметить неграмотность и неадекватность данного сотрудника tс 5;43, я считаю что у сотрудника проблемы с компетентностью, незнание Административного кодекса, неадекватность и неграмотность полностью доказывает то, что мои слова объективны.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
click

Дата подачи:15 02 2026
Подпись:inferno.

От гражданина Синей Федерации: Owen Inferno

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Начал обгонять сотрудников ЛСПД, подрезали меня а после обвинили в правонарушении, не объяснив сути моего нарушения сотрудник Barney Roussel выписал штраф по статье 6.1ak tc: 1:05, данная статья относиться к такому правонарушению как оскорбление гражданских, а я никого не оскорблял. Не дождавшись объяснений от сотрудника он объявил меня в розыск по статье 9.1yk, также можно заметить неграмотность и неадекватность данного сотрудника tс 5;43, я считаю что у сотрудника проблемы с компетентностью, незнание Административного кодекса, неадекватность и неграмотность полностью доказывает то, что мои слова объективны.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
click

Дата подачи:15 02 2026
Подпись:inferno.
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Офицер отсутствует в рядах Министерства внутренних дел. Пройдёт переаттестацию после повторного трудоустройства.

Тема обращения: жалоба на Зам.Министра.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Выдал выговор. Не согласен. Прошу предоставить мне доказательство. 5.1 УМВД не нарушил, если он обиделся на ту ситуацию в Больнице - он не представился, был не по форме. Сотрудникам МВД вообще запрещенна форма образца 287, что в свою очередь наруает 15 главу устава. Зам.Министра скорей подпадает под пункт 15.4 Устава, но никак не под 15.5.
Приложения (при наличии): —
выдача выговора, пункт из устав

Дата подачи: 16.02.26

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: ко мне попалось видеозапись от его лица с нарушением правил обыска. Проверил документ у человека и сразу обыскал, причина? Если человек задержан - первичный обыск - при нём изымается оружие. Если основной, как и указал офицер - почему он проводить по отношению человеку который без наручников, человеку который не в розыске. Получается офицер обыскивает, находит вещества и сразу оформляет 2.1 ПК. А в связи с тем, что это Зам.Министра, получается каждый рядовой офицер может остановить "подозретельного" человека, применить к нему сразу III стадию силы, проверить документы,обыскать, задержать.
видеозапись офицера | Запрос от агента, с прикреплённой видеозаписью нарушения офицера

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Выдал выговор. Не согласен. Прошу предоставить мне доказательство. 5.1 УМВД не нарушил, если он обиделся на ту ситуацию в Больнице - он не представился, был не по форме. Сотрудникам МВД вообще запрещенна форма образца 287, что в свою очередь наруает 15 главу устава. Зам.Министра скорей подпадает под пункт 15.4 Устава, но никак не под 15.5.
выдача выговора, пункт из устав

Отказано. Перечитайте внимательно действующий устав МВД а именно: [15.4] Для центрального офиса Министерства внутренних дел дресс-код остается свободным, однако он должен быть официально-делового стиля.
СВОБОДНЫМ но официально-делового стиля, это не значит, что нельзя использовать весь доступный дресс-код уставом, как заместитель министра он может использовать 287-ю бирку для проведения каких-либо операций или участия в них

От гражданина Синей Федерации: Egor_Strahovskij
Тема обращения: Апелляция.
Обращаюсь Высшему руководству МВД, я осознал свои ошибки которые сделал ранее, и я бы хотел исправиться продолжив службу в LSDP и показать себя с хорошей стороны, что я обещаю сделать. Прошу вас, также в случаи согласия, восстановить мне внеочередное должностное звание Сержанта которое было у меня еще до наказания ((Наказание заменено на срок в кпз 300 минут, которые я просидел)).

Прикрепляю ксерокопию паспорта: ((И не только паспорта, если это нужно)): тут

Тема обращения: Апелляция.
Обращаюсь Высшему руководству МВД, я осознал свои ошибки которые сделал ранее, и я бы хотел исправиться продолжив службу в LSDP и показать себя с хорошей стороны, что я обещаю сделать. Прошу вас, также в случаи согласия, восстановить мне внеочередное должностное звание Сержанта которое было у меня еще до наказания ((Наказание заменено на срок в кпз 300 минут, которые я просидел)).

Прикрепляю ксерокопию паспорта: ((И не только паспорта, если это нужно)): тут
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Апелляция составлена не по форме.
(( Не забывай ставить пробелы меня жду двойными скобками, иначе это MG в IC теме, такое приниматься НЕ будет. ))

Обращаюсь Высшему руководству МВД, я осознал свои ошибки которые сделал ранее, и я бы хотел исправиться продолжив службу в LSPD и показать себя с хорошей стороны, что я обещаю сделать. Прошу вас, также в случаи согласия, восстановить мне внеочередное должностное звание Сержанта которое было у меня еще до наказания (( Наказание заменено на срок в кпз 300 минут, которые я просидел )).

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( И не только паспорта, если это нужно )): тут

Дата подачи: 17.02.2026
Подпись: E.Strahovskij

Обращаюсь Высшему руководству МВД, я осознал свои ошибки которые сделал ранее, и я бы хотел исправиться продолжив службу в LSPD и показать себя с хорошей стороны, что я обещаю сделать. Прошу вас, также в случаи согласия, восстановить мне внеочередное должностное звание Сержанта которое было у меня еще до наказания (( Наказание заменено на срок в кпз 300 минут, которые я просидел )).

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( И не только паспорта, если это нужно )): тут

Дата подачи: 17.02.2026
Подпись: E.Strahovskij

От гражданина Синей Федерации: Santo Areantti

Тема обращения: Запрос в рамках инспекционной проверки.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Предоставить фото/видео отчет доказательства оплаты Компенсации морального вреда в размере 150.000$. Иск №11-№12
*Кликабельно*
*Заключение палаты апелляционного суда*

Дата подачи: 17.02.26
Подпись: S.Areantti

От гражданина Синей Федерации: Santo Areantti

Тема обращения: Запрос в рамках инспекционной проверки.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Предоставить фото/видео отчет доказательства оплаты Компенсации морального вреда в размере 150.000$. Иск №11-№12
*Кликабельно*
Приложения (при наличии): — *Заключение палаты апелляционного суда*

Дата подачи: 17.02.26
Подпись: S.Areantti
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Ответ направлен вам на почту.

Назад
Верх