MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Delemoro Varmirez
Тема обращения: Просьба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:

Я, Заместитель Комиссара Delemoro Varmirez, являясь сотрудником LVPD, ходатайствую о представлении к государственной награде — медали «Золотая звезда» моих коллег, Заместителей Комиссара Rico Garcia и Rick Armstrong.
За время совместной работы в руководящем составе полицейского департамента данные сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела, внеся значительный вклад в поддержание правопорядка в штате. Считаю, что они демонстрируют эффективную и стабильную работу, достойную высшего поощрения.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *документ*
Дата подачи: 27.04
Подпись: D.Vrmrz

Я, Заместитель Комиссара Delemoro Varmirez, ходатайствую о представлении к высшей государственной награде — медали «Щит порядка и чести» Комиссара LVPD Grace Armstrong.
За время своего руководства Grace Armstrong внесла неоценимый вклад в развитие коллектива нашего департамента. Благодаря её личным усилиям была создана уникальная рабочая атмосфера, основанная на взаимовыручке и высочайшем профессионализме. Она не только сплотила личный состав в единый и эффективный механизм, но и стала наставником для каждого офицера, уделяя огромное внимание обучению и поддержке кадров.
Создание крепкого, дисциплинированного и преданного своему делу коллектива является настоящим управленческим подвигом, который позволил нашему департаменту стать образцовым подразделением Министерства внутренних дел.

От гражданина Синей Федерации: Rico Garcia

Я, гражданин Rico Garcia, имею неподтверждённую информацию о том, что на территории Синей Федерации организован нелегальный картель. В связи с этим прошу передать данную информацию в Полицейские Департаменты для усиления патрулирования и проверки подозрительных граждан.
Мною подано заявление в Федеральное бюро расследований для проверки правдивости данной информации, а также обращение к Министру Связи и Коммуникации для помощи в организации поиска пострадавших от деятельности нелегального картеля.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )): *Ксерокопия*

Подпись: Rico
Принято, благодарим за информацию.

Я, Заместитель Комиссара Delemoro Varmirez, являясь сотрудником LVPD, прошу рассмотреть мою кандидатуру на представление к государственной награде — медали «Золотая звезда».
За время нахождения в руководящем составе полицейского департамента мною была проделана значительная работа по поддержанию правопорядка в штате. Считаю, что демонстрирую эффективную и стабильную работу

Я, Заместитель Комиссара Delemoro Varmirez, являясь сотрудником LVPD, ходатайствую о представлении к государственной награде — медали «Золотая звезда» моих коллег, Заместителей Комиссара Rico Garcia и Rick Armstrong.
За время совместной работы в руководящем составе полицейского департамента данные сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела, внеся значительный вклад в поддержание правопорядка в штате. Считаю, что они демонстрируют эффективную и стабильную работу, достойную высшего поощрения.
Я, Заместитель Комиссара Delemoro Varmirez, ходатайствую о представлении к высшей государственной награде — медали «Щит порядка и чести» Комиссара LVPD Grace Armstrong.
За время своего руководства Grace Armstrong внесла неоценимый вклад в развитие коллектива нашего департамента. Благодаря её личным усилиям была создана уникальная рабочая атмосфера, основанная на взаимовыручке и высочайшем профессионализме. Она не только сплотила личный состав в единый и эффективный механизм, но и стала наставником для каждого офицера, уделяя огромное внимание обучению и поддержке кадров.
Создание крепкого, дисциплинированного и преданного своему делу коллектива является настоящим управленческим подвигом, который позволил нашему департаменту стать образцовым подразделением Министерства внутренних дел.
В ближайшие дни пройдет церемония награждения сотрудников, проверю информацию о проявленных делах, в случае если она будет подтверждена будете награждены.

От гражданина Синей Федерации: Jiro Yaegashi

Тема обращения: Жалоба
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Тык
Приложения (при наличии): — Тык

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудников ФБР и необоснованный арест гражданина

Я, Jiro Yaegashi, обращаюсь с жалобой на действия сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР), которые имели место 30.04.2026 примерно в 19:40 в Городской Больнице Los-Santos.
В указанный день я находился на приёме у врача , в Вместе со мной в кабинете присутствовали:

мой коллега Dexter Barocco, который сопровождал меня по состоянию здоровья и неизвестная женщина‑пациентка которая также находилась на лечении в этом кабинете.
В ходе медицинского осмотра в кабинет без предупреждения и предварительного стука ворвались сотрудники ФБР в форменной одежде / гражданской одежде.

Действия сотрудников ФБР носили следующий характер:
1.они громко кричали, утверждая, что кому‑то требуется срочная помощь;

2.начали принудительно выгонять всех присутствующих из кабинета — меня, моего коллегу, пациентку и медицинского работника;

3.высказывали угрозы в наш адрес-считали до 10 пригрозили аррестом,моему коллеге говорили(цитата)-щас упакую тебя

4.препятствовали оказанию медицинской помощи;
5.создавали атмосферу страха и паники, что особенно негативно сказалось на состоянии пациентов, находившихся на лечении.
Один из сотрудников ФБР заявил мне, что я «абсолютно здоров» и должен беспрекословно выполнять их требования. На мой вопрос, является ли он врачом, сотрудник ответил утвердительно, что заведомо являлось ложью. Далее он стал принуждать врача оставить нас и немедленно отправиться оказывать помощь по его указанию, игнорируя текущее лечение пациентов.
Мой коллега Dexter Baroccoпопытался уточнить у сотрудников ФБР причины их действий. В ответ на это он подвергся грубому давлению, после чего, находясь в состоянии сильного стресса, допустил эмоциональную реплику в адрес сотрудников ФБР. Вместо профессионального урегулирования ситуации сотрудники ФБР незамедлительно произвели его арест.
Кроме того, женщина‑пациентка также испытала сильный стресс из‑за агрессивного поведения сотрудников. Она сообщила, что из‑за инцидента прервалось её лечение, что могло негативно повлиять на состояние её здоровья.

Считаю, что действия сотрудников ФБР:

1.Нарушили мои права и права других пациентов на получение медицинской помощи, гарантированные законодательством.

2.Содержали признаки введения в заблуждение (ложный ответ о статусе врача).

3.Создали угрозу здоровью пациентов из‑за прерывания лечения.

4.Носили непрофессиональный и агрессивный характер.

5.Привели к необоснованному аресту моего коллеги.

Прошу:

1.Провести всестороннее и объективное расследование данного инцидента.

2.Установить личности сотрудников ФБР, участвовавших в описанных событиях.

3.Дать правовую оценку их действиям, включая:

законность вмешательства в процесс оказания медицинской помощи;

достоверность сведений, сообщённых сотрудником (ложное утверждение о статусе врача);

законность ареста Dexter Barocco
4.Проверить соблюдение процессуальных норм при задержании.

5.Принять меры дисциплинарного или иного воздействия в отношении виновных лиц.
6.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленные законом сроки.​
Дата подачи: 01.05.2026
Подпись: Yaegashi

Последнее редактирование:

Тема обращения: Жалоба.
Я, гражданин Rico Garcia, подаю жалобу на возможное нарушение пункта 5.7 Устава МВД со стороны сотрудника Полицейского Департамента ЛС Marshall Florense. В соответствии с пунктом 1.8 Устава МВД, прошу Вас запросить видеозапись по поводу удаления гражданина Paco Rabanne из базы федерального розыска по причине "GPS-off". Дата нарушения 01.05 в 12:28: *Видеозапись*
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )): *Тык*

Дата подачи: 01.05

От гражданина Синей Федерации: Jiro Yaegashi

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Тык
Приложения (при наличии): — Тык

ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудников ФБР и необоснованный арест гражданина

Я, Jiro Yaegashi, обращаюсь с жалобой на действия сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР), которые имели место 30.04.2026 примерно в 19:40 в Городской Больнице Los-Santos.
В указанный день я находился на приёме у врача , в Вместе со мной в кабинете присутствовали:

мой коллега Dexter Barocco, который сопровождал меня по состоянию здоровья и неизвестная женщина‑пациентка которая также находилась на лечении в этом кабинете.
В ходе медицинского осмотра в кабинет без предупреждения и предварительного стука ворвались сотрудники ФБР в форменной одежде / гражданской одежде.

Действия сотрудников ФБР носили следующий характер:
1.они громко кричали, утверждая, что кому‑то требуется срочная помощь;

2.начали принудительно выгонять всех присутствующих из кабинета — меня, моего коллегу, пациентку и медицинского работника;

3.высказывали угрозы в наш адрес-считали до 10 пригрозили аррестом,моему коллеге говорили(цитата)-щас упакую тебя

4.препятствовали оказанию медицинской помощи;
5.создавали атмосферу страха и паники, что особенно негативно сказалось на состоянии пациентов, находившихся на лечении.
Один из сотрудников ФБР заявил мне, что я «абсолютно здоров» и должен беспрекословно выполнять их требования. На мой вопрос, является ли он врачом, сотрудник ответил утвердительно, что заведомо являлось ложью. Далее он стал принуждать врача оставить нас и немедленно отправиться оказывать помощь по его указанию, игнорируя текущее лечение пациентов.
Мой коллега Dexter Baroccoпопытался уточнить у сотрудников ФБР причины их действий. В ответ на это он подвергся грубому давлению, после чего, находясь в состоянии сильного стресса, допустил эмоциональную реплику в адрес сотрудников ФБР. Вместо профессионального урегулирования ситуации сотрудники ФБР незамедлительно произвели его арест.
Кроме того, женщина‑пациентка также испытала сильный стресс из‑за агрессивного поведения сотрудников. Она сообщила, что из‑за инцидента прервалось её лечение, что могло негативно повлиять на состояние её здоровья.

Считаю, что действия сотрудников ФБР:

1.Нарушили мои права и права других пациентов на получение медицинской помощи, гарантированные законодательством.

2.Содержали признаки введения в заблуждение (ложный ответ о статусе врача).

3.Создали угрозу здоровью пациентов из‑за прерывания лечения.

4.Носили непрофессиональный и агрессивный характер.

5.Привели к необоснованному аресту моего коллеги.

Прошу:

1.Провести всестороннее и объективное расследование данного инцидента.

2.Установить личности сотрудников ФБР, участвовавших в описанных событиях.

3.Дать правовую оценку их действиям, включая:

законность вмешательства в процесс оказания медицинской помощи;

достоверность сведений, сообщённых сотрудником (ложное утверждение о статусе врача);

законность ареста Dexter Barocco
4.Проверить соблюдение процессуальных норм при задержании.

5.Принять меры дисциплинарного или иного воздействия в отношении виновных лиц.
6.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленные законом сроки.​
Дата подачи: 01.05.2026
Подпись: Yaegashi

Отказано. На данной видеозаписи предоставленной вами не увидел агрессивного и неадекватного общения в вашу сторону со стороны агентов ФБР. А по поводу вашего сотрудника, ознакомьтесь с действующим уставом МВД, а именно гл. XlV п. 14.6 Подать жалобу может только гражданин, в отношении которого было совершено правонарушение (исключение: юридически доверенное лицо).

Я, гражданин Rico Garcia, подаю жалобу на возможное нарушение пункта 5.7 Устава МВД со стороны сотрудника Полицейского Департамента ЛС Marshall Florense. В соответствии с пунктом 1.8 Устава МВД, прошу Вас запросить видеозапись по поводу удаления гражданина Paco Rabanne из базы федерального розыска по причине "GPS-off". Дата нарушения 01.05 в 12:28: *Видеозапись*

Дата подачи: 01.05
Офицер получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

От гражданки Синей Федерации: Ayame Awayuki

Я, гражданка Ayame Awayuki, подаю жалобу на нарушение пункта 5.7 Устава МВД со стороны сотрудника Полицейского Департамента ЛС Salvadore Empathy. Насколько понимаю, у гражданина kosei изначально было 3 уровня розыска, Офицер I ранга Salvadore Empathy выдал 2 уровня розыска согласно статье 18.1 УК, но впоследствии снял розыск полностью.
(( Намеренный обход розыска. Розыск, который был ранее, не вернул. ))

Дата нарушения 04.05 в 13:21: *Видеозапись*

Дата подачи: 04.05
Подпись: Ayame

Последнее редактирование:
От гражданки Синей Федерации: Ayame Awayuki

Я, гражданка Ayame Awayuki, подаю жалобу на нарушение пункта 5.7 Устава МВД со стороны сотрудника Полицейского Департамента ЛС Salvadore Empathy. Насколько понимаю, у гражданина kosei изначально было 3 уровня розыска, Офицер I ранга Salvadore Empathy выдал 2 уровня розыска согласно статье 18.1 УК, но впоследствии снял розыск полностью.
(( Намеренный обход розыска. Розыск, который был ранее, не вернул. ))
Дата нарушения 04.05 в 13:21: *Видеозапись*

Дата подачи: 04.05
Подпись: Ayame
Первый заместитель Министра: Офицер получит Строгий выговор в своё личное дело.

От гражданина Синей Федерации: Neal Lindemann

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 04 мая 2026 года, передвигаясь за полицейским крузером заметил, как двое сотрудников полиции арестовали гражданина, после чего начали передвижение в сторону полицейского департамента без включения спец сигналов, нарушая все правила дорожного движения. Наблюдая за ними, соблюдая их траекторию движения я услышал фразу в мегафон о том, как один из полицейских требует от меня немедленного торможения и выхода из транспортного средства, иначе откроет огонь. На каких основаниях такое высокоправное и опасное для жизни требование предъвил сотрудник я так и не понял, пока не услышал фразу "Я так захотел". Позже мне выяснилось, что этим сотрудником является некий Eazy_Eyre (SWAT). Сотрудники провели со мной допрос, а перед этим опять же сотрудник Eazy_Eyre передо мной выразился нецензурной бранью, оскорбив меня. Думаю, что суть жалобы четко ясна, просьба решить что-то с сотрудником.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
Кликабельно
Приложения (при наличии): — "
Файл" с нарушением ПДД + незаконным требованием.
"
Файл" с нецензурной бранью от сотрудника

Дата подачи: 04.05.2026
Подпись: NL

Назад
Верх