MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Rui Otsuka

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: [Краткое, но содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.] 22.05.2026, проводя патруль в Los-Santose, увидел автомобиль нарушив 2.7 АК, подав сигнал об остановке гражданин игнорировал, после остановки увидел человека в форме сотрудника ВД, не дождавшись сотрудник скрылся нарушив 9.1 УК, после скрылся в ОР. Я начал уезжать в дальнейший патруль данный гражданин начал таранить служебный Т.С и мешать работе.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) [
click]
Приложения (при наличии): — [
click] [click] [click]

Дата подачи: 22.05.2026
Подпись: #Otsuka
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отчислен из ПА.

От гражданина Синей Федерации: Bruni Gallardo

Тема обращения: жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: задержали человека, который был в розыске по 2.1 ПК, его искали ФБР для дальнейших расследований. ФБР молчало, решили передать в ИВС. Приезжает офицер ЛВ, забирает человека и увозит. Так и не поместил его в ИВС, что подразумивает собой 15.1 УК
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
копия
Приложения (при наличии): AXON.22.05.26.MP4

Дата подачи: 24.05.26
Подпись:
Gemini-Generated-Image-godrwjgodrwjgodr.png

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: задержали человека, который был в розыске по 2.1 ПК, его искали ФБР для дальнейших расследований. ФБР молчало, решили передать в ИВС. Приезжает офицер ЛВ, забирает человека и увозит. Так и не поместил его в ИВС, что подразумивает собой 15.1 УК
копия
Приложения (при наличии): AXON.22.05.26.MP4

Дата подачи: 24.05.26
Подпись:
Gemini-Generated-Image-godrwjgodrwjgodr.png
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: На рассмотрении.

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: рассмотреть приказ о представлении личного состава ПД к наградам и премиям.
копия
Приложения (при наличии): Приказ №194

Дата подачи: 25.05.26
Подпись:

YpCa3GLQ_o.png

От депутата Синей Федерации: Адольф Флей

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:

В связи с проведенным 24.05.2026 перекрытием участка дороги в г. Лас-Вентурас сотрудниками МВД прошу предоставить разъяснения по следующим вопросам:​
  1. Кто именно являлся инициатором проведения мероприятия с перекрытием дорожного движения на указанном участке?​
  2. На основании какого нормативно-правового акта, приказа либо распоряжения было произведено перекрытие дороги?​
  3. Какая конкретно цель проведения данного мероприятия была определена руководством МВД?​
  4. Имеются ли у МВД подтвержденные данные, свидетельствующие о наличии «массовых нарушений ПДД» на данном участке дороги?
    В случае наличия прошу предоставить:
    — статистические сведения;
    — количество зарегистрированных нарушений;
    — период, за который проводился анализ;
    — сведения о ДТП и иных инцидентах, послуживших основанием для принятия решения.​
  5. Применялась ли при проведении мероприятия ст. 14 ФЗ «Об оцеплении участков местности, жилых помещений, строений и других объектов»?
    В случае применения прошу указать, какой именно пункт статьи был использован в качестве правового основания.​
  6. Проводилось ли согласование перекрытия дороги с иными государственными органами либо должностными лицами?

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):
    sa-mp-024.png

Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 25.05.2026
Подпись: Ä l F

От депутата Синей Федерации: Адольф Флей

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

В связи с инцидентом, произошедшим 22.05 во время проведения инаугурации Президента, прошу предоставить разъяснения и информацию по следующим вопросам:​
  1. Сколько лиц было задержано сотрудниками МВД в ходе указанного события?​
  2. По каким основаниям были задержаны указанные лица (предполагаемая квалификация действий или характер нарушений)?​
  3. Были ли задержанные доставлены в изолятор временного содержания (ИВС) либо иные места содержания? Если нет — указать, где именно они находились после задержания и в течение какого времени.​
  4. Были ли в отношении указанных лиц составлены административные материалы либо возбуждено уголовное производство? Если да — по каким статьям и на каком этапе находятся материалы на текущий момент?​
  5. Какие процессуальные решения были приняты по итогам: отказ в возбуждении дела, передача материалов, освобождение, иные меры?​
  6. Находится ли данный инцидент в настоящее время в производстве какого-либо подразделения МВД либо иных уполномоченных органов?​
Прошу предоставить информацию в установленном законом порядке и в предусмотренные сроки.

sa-mp-024.png

Дата подачи: 25.05.2026
Подпись: Ä l F

От гражданина Синей Федерации: Ivan Suhorovskiy

Тема обращения: Апелляция.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Стоял на посту в ИК, в результате процессуальных действий выдали наказание(варн), я с ним был не согласен и обжаловал её, в результате: снятие наказаний. Хочу восстановиться в должности в ЛСПД(3)
ссылка
Приложения (при наличии):
жалоба

Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Ivanass

От гражданина Синей Федерации: Ivan Suhorovskiy

Тема обращения: Апелляция.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Стоял на посту в ИК, в результате процессуальных действий выдали наказание(варн), я с ним был не согласен и обжаловал её, в результате: снятие наказаний. Хочу восстановиться в должности в ЛСПД(3)
ссылка
Приложения (при наличии): жалоба

Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Ivanass
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в LSPD в звании сержант I класса [3].

• Клёво
Реакции: ican

От гражданина Синей Федерации: Dragomir Lesnoy

Тема обращения: ЖАЛОБА

Я, Директор радиоцентра LS-NEWS, обращаюсь к вам с прошением об переаттестации старшего агента Otomo Yamaguti,ехал никого не трогал,вдруг слышу сквозь окна звучит мегафон,остановился по требованию,дальше что мы видим исходя из очков "Ray-Ban Meta" которые записывают всё происходящее
Сотрудник остановил,на основании чего он проводил траффик-стоп? мне не понятно. Так-же что видим далее при проведении траффик-стопа нарушил правила проведение,что очень подводит под вопрос на работоспособность сотрудника. Элементарные вещи а мы пропускаем. Если это траффик-стоп 10-66 я промолчу.. А на сколько я знаю 10-55 проводится в случае нарушение административного правонарушения. Дальше было требование выйти из машины - я вышел. Поднимите руки - поднял. Провёл обыск,взял уехал. Прошу вас т.директор федерального бюро расследований провести переаттестацию старшему агенту Otomo Yamaguti. В связи с нарушением законов ФЗ "О министретстве внутренних дел" ФЗ "О федеральном бюро расследований"

(( Так-же узнай у него есть ли у него подготовка на скин гражданский где он боди-камеру устанавливает и т.д ну ты понял о чём я),так же восстановился он не от того что он работал в ФБР а потому-потому что президент добавлял в ФБР типо своих охраников чтоб системно они могли что-то и у него запись осталась в вбук. Глава Академии ФБР и такое исполняет.. ))

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )): Documents
К жалобе прилагаю видеозапись снятых с очков "Ray-Ban Meta": Видеозапись

Дата подачи: 26.05.2026
Подпись: D/L

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Luca Ferrari

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Двигался по замечательному городу Лас-Вентурас, как сзади ко мне пристроилась полицейская машина, они потребовали остановиться, я выполнил требования - остановился и заглушил двигатель. Через некоторое время сотрудник Caroline Reaper объявляет меня в розыск по рации. Прошу уволить сотрудника и занести в ЧС МВД второй степени.
(( /pass + /c 60 ))
video

Дата подачи:26.05.2026
Подпись:Luca

Назад
Верх