Ник лидера: Evan Wylth, Maximilian Benz, Jackson Wylth, Zhenya Dobryak, Vsevolod Leader, Kakashi Akatsuki, Peto Laquinto, Dmitriy Johnson/Ackles/Wazny, Silvio De Berlusconi, Svyatopolk Travmatov, Svyatoslav Travmatov
Почему именно данный лидер должен стать лидером года:
Evan Wylth: настоящая легенда МВД. Мне кажется, что такого человека, как ты, на сервере больше не найти, как бы ни искал. Строгий, конфликтный, порой даже слегка неадекватный - но при этом невероятно профессиональный лидер. Складывается ощущение, что ты всегда знаешь, что делать в любой ситуации. Это заслуживает огромного уважения. Таких, как ты, я ещё не встречал, родной.
Maximilian Benz: хороший человек и отличный лидер. На своих сроках ты делал много интересного и действительно вложился в развитие МВД.
Jackson Wylth: ты прошёл через множество лидерок, и раньше невозможно было представить МВД без тебя, одно лишь радует что ты отличный друг. Жду твоего возвращения.
Zhenya Dobryak: ты всегда остаёшься в тени, и в этом твоя сила. Опасен, непредсказуем, но при этом невероятно профессионален и опытен. Всегда на стороне правды и справедливости. Уникальный человек.
Vsevolod Leader: рыбак и замечательный лидер. В МВД играл министра, и именно вместе с тобой, когда я был врио директора ФБР, мы устроили масштабную облаву на все мафии и остановили их беспредел.
Kakashi Akatsuki: ты всегда играл по своим правилам, и наблюдать за этим было невероятно интересно. Жаль, мне не довелось поработать с тобой лично на твоих сроках - очень хотел бы.
Peto Laquinto: родной мой, ты держал МВД в рабочем ритме, внёс огромный вклад и всегда оставался добрым, порядочным и ответственным лидером
Dmitriy Johnson / Ackles / Wazny: ты удивительно добрый человек. Помню тебя ещё с тех времён, когда обучал тебя, будучи министром внутренних дел. В итоге ты многое достиг и долго стоял на лидерстве. Хвалю - ты достойный лидер, который… превзошёл своего учителя.
Silvio De Berlusconi: у нас с тобой было немало противоречий ещё со времён ФБР. Некоторые твои поступки до сих пор являются мне неприемлемыми. Но при этом нельзя отрицать: твои сроки были интересными, финд всегда присутствовал, и в целом ты - достойный лидер.
Svyatopolk Travmatov: обожаю тебя. Иногда ты меня выводишь из себя, но всё же ты - отличный друг, который поможет, когда это действительно нужно. Прекрасный лидер ФБР, я помню! И жду твоих сроков снова и снова.
Svyatoslav Travmatov: к тебе у меня особенное отношение. Знакомы мы давно, но по-настоящему я узнал тебя лишь недавно. Наша совместная игра - бесценна: и крайм, и конфликты, и договорённости, которые в итоге вылились в крепкую дружбу. Красавец.