Важно MIA | Лучший лидер Министерства внутренних дел 2025!

Evan Wylth
За 2025 год я 2 раза возвращался в самп и в ФБР и за эти 2 раза самое ярко себя проявил Никита. Побывал в ФБР при его сроке и при сроке его на МВД. Прекрасно знает свое дело. Я восхищен. Говорю как человек который в ФБР более 5 лет пробыл)

Ник лидера: Vsevolod Leader, Cody McRoss
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: один ловил рыбу да сибаса, другой ловил преды за таски

Evan Wylth
Maximilian Benz
Geogre Ackles
Dmitriy Ackles
Peto Laquinto
Vsevolod Leader

Без слов, жоские, мастер лидеры 2025 года.

(
написано с душой )

Последнее редактирование:
Ник лидера: Otomo Yamaguti
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Хороший лидер

Ник лидера: Vsevolod Leader, Otomo Yamaguti
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Они провели хорошую работу.

Dmitriy_Ackles / Silvio_de_Berlusconi
Первый супер активный и заряженный парень, стоял на лидерках полгода... И хотя я на сроках не присутствовал, но сутя по отзывам других игроков и моём личном общении с этим человеком - сроки точно не были кринжовые или АФКшные. ну и плюс с фамой моей бегал)
Второй нереально идейный и РПшный игрок, несмотря на то что стоял на самом мёртвом подразделении - СФПД, смог устроить супер интересную и насыщенную игру, на его срок даже я пришёл, хотя в самп вообще не играю уже.
Оба заслуживают звания лидера года, поэтому вписал двоих, а там уже как решат более активные игроки)

Ник лидера: dmitriy ackles / silvio de berlusconi
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Все написано выше

1. Maximilian Benz
Хороший человек, всегда топит за справедливость, интересно было играть , когда он стоял на лидерке, никогда не было от него негатива или агрессии, как сейчас это часто случается, всегда прислушивался и помогал коллегам

2. Eduardo Saverin
Человек оживил Лвпд , при нем финд был 20, как он ушел финд снова стал 2-3. Было интересно играть, человек собирал весь состав и используя голосовую рацию все общались , помогали друг другу и оперативно ловили ооп, этого очень давно не хватало мвд.

3. Dmitriy_Ackles
Отстоял много сроков , можно сказать жил в сампике

Последнее редактирование:
Назад
Верх