МВД MIA | Nick_Batters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drift_Inkamaz

Пользователи
Реакции
951
1. Ваш никнейм: Esposito_Inferno
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Nick_Batters
3. Описание нарушения: Тайзер на расстоянии
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я очень расстроен, что игрок будучи лидером нарушает такие банальные правила.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam):

0:03 - 0:07 - багоюз, перебег с инты в инту от сотрудников МВД
0:53 - 1:01 - багоюз, перебег с инты в инту будучи в забагованных наручниках, pg

0:03 - 0:07 - багоюз, перебег с инты в инту от сотрудников МВД
0:53 - 1:01 - багоюз, перебег с инты в инту будучи в забагованных наручниках, pg
С какой стати багоюзом считается наручники которые забагались системой? Умный не оффтопь в моей теме.

держи в курсе, школьник
[!] В жалобе имеет право отвечать только истец, администрация сервера и лидер, на которого была подана жалоба.

держи в курсе, школьник
[!] В жалобе имеет право отвечать только истец, администрация сервера и лидер, на которого была подана жалоба.
Школьником иди своих соффамов обзывай самый главный это чердак баттирс ехххх

держи в курсе, школьник
По теме имеет отвечать а не оффтопить просто так, отвечай за свой поступок лучше. И еще умный, если инта дает преимущество то есть вход платный тогда да нарушил, но доступ имеется ко всем маркерам в кпз) так что удачи тебе

Умный не оффтопь в моей теме.
Давно лидеру нельзя отвечать в жалобе на него же?)
Жалоба отказана. От лидера нарушений нет. А вот Вам будет выдан варн за багоюз при попытке поймать Вас. Бегали из интерьера в интерьер. Он тазер начал применять, когда Вы рядом стояли, а не унеслись сломя голову, думая, что Вас никто не поймает.
Не согласны? Пишите пересмотр на ГС/зГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх