МВД MIA • Vincent Clementino

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HAM GODLESS

Проверенные
Реакции
546
1. Моё имя: Rio Yamaguci.
2. Имя нарушителя: Vincent Clementino
3. Суть жалобы: Не согласен с министром. Отказал жалобу по причине "Не видно всей ситуации".
Всё там прекрасно видно, это можно заметить по чату, что он только включил мегафон и я включил фрапс. Или мне нужно 24/7 не вырубать фрапс?
4. Доказательства: https://forum.advance-rp.ru/threads...sterstva-vnutrennix-del.2506015/post-29206958
15.08.2023

Не видно всей ситуации, поскольку не известно что было до того как остановились, может быть вам выдали розыск за то что ранее не остановились.

Последнее редактирование:
Если осуждать как ты, то можно вообще на сотрудников МВД не подавать жалобы? А вдруг я когда - то месяц назад не остановился.
Если бы это было так, мне бы сотрудник выдал звезды за то что я угнал от него?

Соглашусь с истцом жалобы, так как сотрудник, на которого была оформлена жалоба, кроме требований об остановке никаких не выдвигал, на видео прекрасно видно, что автомобиль уже остановился, но сотрудник, вместо того, чтобы продолжить процессуальные действия, выдал розыск за неподчинение, я считаю нужно назначить выговор сотруднику за выдачу розыска без факта нарушения, но для начала думаю будет целесообразным запросить доказательство нарушения данной статьи, по которой игрок был объявлен в розыск и если доказательств нет, то выдать выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх