MIA | Отчеты о проведении Экзаменационных Тренировок

❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️

Держит в страхе всю Федерацию
Проверенные
Реакции
1 563
L5pweYM.png

Практический экзамен в виде экзаменационной тренировки — проведение курсантом Полицейского Интенсива Старшего Офицерского Состава тренировки по отработке действий подразделений МВД в случае террористического акта.

Для проведения экзаменационной тренировки курсант должен самостоятельно выполнить следующие действия:
1. Проведение общего сбора;
2. Собрать личный состав для проведения тренировки;
3. Распределить состав на команды МВД и команду террористов, назначить как минимум одного заложника;
4. Провести инструктаж для каждой из команд;
5. После активации трекера SOS, необходимо среагировать на него;
5. Провести тренировку теракта, выступить на ней в роли Руководителя КТО.

После проведения тренировки собрать всех участников тренировки из числа МВД с целью обмена обратной связью, разъяснением ошибок. Курсанту разрешается обращаться к другим подразделениям МВД а также к другим организациям, если в его подразделении отсутствует личный состав в необходимом количестве. В ходе сдачи практического экзамена курсанта курирует ментор в лице руководителя подразделения МВД или его заместителя.

Обязательные элементы, которые должны выполняться на тренировке по проведению контртеррористической операции:
1. Проведение общего сбора;
2. Выставление оцепления;
3. Проведение переговоров;
4. Выполнение требований, если же они невыполнимые - можно проводить штурм;
5. Проверка захваченного здания с обезвреживанием бомбы; (( бомба по желанию ))
6. Преследование террористов.

Формуляр отчёта о проведении экзаменационной тренировки:
Центральному офису Министерства Внутренних Дел От [должность, звание, Фамилия, Имя]​

Отчёт

О проведении экзаменационной тренировки для прохождения Полицейского Интенсива Старшего Офицерского Состава
Я, (Фамилия, Имя) провел(а) экзаменационную тренировку (дата, время).
(Краткое описание тренировки, есть ли отличившиеся офицеры, что можно отметить)
Прикладываю запись с моей боди-камеры:
1. axon.дд.мм.гггг.mp4
Прикладываю доказательства о сдаче теории:
2. «изображения» (( скриншоты ))
Прошу написать рецензию о проведенной мною тренировке.​
Дата:
Подпись:​

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Врио Тренер SWAT, лейтенант Aikko Blessed

Отчёт

О проведении экзаменационной тренировки для прохождения Полицейского Интенсива Старшего Офицерского Состава
Я,
Aikko Blessed провел экзаменационную тренировку 19.06.2026 23:16.
Реагирование на телефонный звонок с информацией о заложнике.
Особо отличившиеся сотрудники - Tia Venterdo, Arima Blessed.
Достаточно неплохую слаженность бойцов, своевременное и четкое выполнение приказов.
1. axon.дд.мм.гггг.mp4
Прикладываю доказательства о сдаче
теории:
2.
*click*
Прошу написать рецензию о проведенной мною тренировке.
Дата: 21.06.2026
Подпись: AikkoCC
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Критичных и влияющих на результат ошибок не заметил.

Последнее редактирование модератором:
Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Зам. Командира SWAT, Лейтенанта Arima Blessed

Отчёт

Я, Arima Blessed провел экзаменационную тренировку 18.06.2026, 20:20.
Срочное реагирование на экстренное СМС-сообщение о захвате заложника. Юниты оперативно выдвинулись на объект и блокировали угрозу. Особо отличившиеся сотрудники - Tia Venterdo, Aikko Blessed
1. axon.18.06.2026.mp4
2. «изображения»
Дата: 21.06.2026
Подпись: maji
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. На будущее, отходите подальше от места оцепления чтобы не спровоцировать похитителей.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Вериса Лоумейн​

Отчёт

Я, Лоумейн Вериса провел(а) экзаменационную тренировку 24.06.2026 17:30.
(Тяжелая работа с составом, который не отличился скоростью, игра подозреваемых на штурм, но вроде разрулили и всех словили и спасли)
1. axon.24.06.2026.mp4
2. *****
Дата:24.06.2026
Подпись:V.L.​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Особых нареканий не заметил.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Мурки МакМиллана​

Отчёт

Я, Мурка МакМиллан провел(а) экзаменационную тренировку 19.06.2026
(Тяжелая работа с составом, очень мало юнитов для выполнения "Наблюдения и тд", штурма не было, поймали все три хотдога, нашли заложника и спасли) (( не все отснял потому что торопили, и бандикам крашился не во время ))
1. Скрины
2. Первый
3. Второй
4.
Третий
1. Click
Подпись: MMAC​

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Мурки МакМиллана​

Отчёт

Я, Мурка МакМиллан провел(а) экзаменационную тренировку 19.06.2026
(Тяжелая работа с составом, очень мало юнитов для выполнения "Наблюдения и тд", штурма не было, поймали все три хотдога, нашли заложника и спасли) (( не все отснял потому что торопили, и бандикам крашился не во время ))
1. Скрины
2. Первый
3. Второй
4.
Третий
1. Click
Подпись: MMAC​

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
address: Marlow str. 4, Queens, San-Fierro, Blue Federation,
web: www.fbi.sf, email: office@fbi.sf, n.: 909-909

aKY9kZp.png
ДАТА: 28 ИЮНЯ 2026 ГОДА  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ    ПОЛУЧАТЕЛЬ: ОФИЦЕРУ MURQA MACMILLAN
УВЕДОМЛЕНИЕ: О РАССМОТРЕНИИ ОТЧЁТА О ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ                  ОТПРАВИТЕЛЬ: ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ВД -
ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ ТРЕНИРОВКЕ ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ   ㅤ ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ    ДИРЕКТОР ФБР НОРМАН СМИТЧ
aKY9kZp.png
ПРИНЯТО. КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ОТСУТСТВУЮТ.

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ -
ДИРЕКТОР ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
НОРМАН СМИТЧ
Online-Signatures-net-443-Norman-Smith.png

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Полиции Dani Cardin

Отчёт

Я, Cardin Dani провел(а) экзаменационную тренировку 07/07/26, 22:00 - 22:54.
Была проведена тренировка, в ходе которой был похищен офицер полиции двумя неизвестными. В результате двое были задержаны, а заложнику была оказана первая помощь
1.
axon.07.07.2026.mp4
2. «изображения»
Дата: 07.07.2026
Подпись: #d.cardin
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Критичные ошибки отсутствуют.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Тренера SWAT, Лейтенант, Capo Lee

Отчёт

Я, Capo Lee провел экзаменационную тренировку 06.07.2026, 20:30
(Тяжёлая была слегка работа. Большая часть состава изначально на тренировках К.Т.О. не бывало, некоторые приказы с первого раза не слышали. Оцепления делали очень плохо, штурм не проводился, т.к требования были выполнены. Преступник был пойман, бомба была обезврежена, заложнику - была оказана первая медицинская помощь и был передан врачам БЛС. (( Много монтажных склейках на видео, так как проводили в час пик сервера и было много кто нам мешал тренировку проводить + крашило часто игру )). Краткий итог: Требования были выполнены, бомба - была обезврежена, преступник - был пойман, заложнику была оказана помощь )

1. Сдача практической части экзамена
2.
Сдача теоретического экзамена

Дата: 07.07.2026
Подпись: C.L
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Критичные ошибки отсутствуют.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Brian Okonar

Отчёт

Я, Brian Okonar провел экзаменационную тренировку 09.07.2026, 21:14:57-22:09:34
Была проведена тренировка, в ходе которой был похищен сотрудник МЗ тремя неизвестными. В результате один был задержан, а заложнику была оказана первая помощь
1. axon.дд.мм.гггг.mp4
Дата: 09:07:2026
Подпись: B.Okonar​

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Brian Okonar

Отчёт

Я, Brian Okonar провел экзаменационную тренировку 09.07.2026, 21:14:57-22:09:34
Была проведена тренировка, в ходе которой был похищен сотрудник МЗ тремя неизвестными. В результате один был задержан, а заложнику была оказана первая помощь
1. axon.дд.мм.гггг.mp4
Дата: 09:07:2026
Подпись: B.Okonar​
Заместитель министра ВД Grace Armstrong: Критичные ошибки отсутствуют.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенант Valeria Zlobina​

Отчёт

Я, Валерия Злобина провела экзаменационную тренировку 16.07.2026, 22:55
Была проведена тренеровка КТО со спасением заложников.
Хочется выразить благодарность отдельным коллегам: Brian Okonar, Stepan Mordov, Oktorius Mordero и Takashi Yamaguti
1. Запись с боди-камерыhttps://rutube.ru/video/private/4e2d3d0c41a25136b1cb16b8fb21c3cf/?p=LCtFBQouEnuOT9zmo7cnSw
2. Запись с боди-камеры
2. Сдача теории
Дата: 17.07.2026
Подпись: zlobina​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Оценку ставлю 4/5. Учитесь держать дистанцию, чтобы не подставить под удар заложника и лучше контролировать ситуацию минимизируя подсказки.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел от Patrol Divisio, лейтенанта Arnfried Benz.

Отчёт

Я, Arnfried Benz провел(а) экзаменационную тренировку (дата, время).
1. axon.18.07.2026.mp4

Дата: 18.07.2026
Подпись: A.Benz

Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Оценку ставлю 5/5. Критические ошибки отсутствуют, но есть пара недочётов, которые вряд ли скажутся как-то на реальном захвате.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От лейтенанта William Graham​

Отчёт

Я, William Graham провел экзаменационную тренировку 29/07/2026 в 23:00.
Отработка похищения, организация и командывание проведением КТО
1. axon.29.07.2026.mp4
2. FILES (( скриншоты ))
Дата: 30/07/2026
Подпись: WG
Министр внутренних дел Evan Wylth: Принято. Не надейтесь на помощь куратора, полагайтесь на свои знания. При реальном теракте будучи руководителем придётся самостоятельно принимать абсолютно все решения до единого.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Esmeralda Alvarado​

Отчёт

Я, Esmeralda Alvarado провел(а) экзаменационную тренировку 17.08.2026 в 21:36.
Отработка похищения,организация и командование проведением КТО. Хочется выразить благодарность сотрудникам : Capo Lee, Tia Venterdo, Yaroslav Izmailov , Denzel Nowman , Leo Rhodes. В результате были задержаны похитители , а заложнику была оказана первая помощь.
1. axon.дд.мм.гггг.mp4
Дата:20.08.2026
Подпись:E.Alvarado​
Министр ВД Grace Armstrong: Критичные ошибки отсутствуют, старайтесь тратить меньше времени на сбор.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Mateo Alvarado​

Отчёт

Я, Mateo Alvarado провел(а) экзаменационную тренировку 18.08.2026 в 21:25.
Отработка похищения,организация и командование проведением КТО. Хочется выразить благодарность сотрудникам : Capo Lee, Esmeralda Alvarado, Tia Venterdo, Yaroslav Izmailov , Denzel Nowman, Mikhaylo Mudryk, Brickman Newman, Leo Rhodes, Nikola Gantelya, Jizzy Bee, Ambient Kobrin. В результате были задержаны похитители , а заложникам была оказана первая помощь.
1. axon.18.08.2026.mp4
Дата: 20.08.2026
Подпись: Alvarado​
Министр ВД Grace Armstrong: Критичные ошибки отсутствуют, старайтесь тратить меньше времени на сбор, следить за распределением офицеров по задачам/оцеплению, держать выше АСД и давать больше информации в рации.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел
От Заместителя Главы Patrol Division лейтенанта Doupa Giordano

Отчёт
Я, Doupa Giordano провел экзаменационную тренировку 21:32 20.08.2026.

В 21:32 20.08.2026 было инсценировано похищение сотрудника LSPD.

Сразу же, как поступила информация о похищении, я, как руководитель тренировочной КТО, отдал приказ двум юнитам, а именно офицерам Loki Hansen и Frankie Adams, поехать в предположительный район преступления для подтверждения информации.
После подтверждения информации мы все выдвинулись на жучок офицера, находившегося на месте. Начальником ASD была назначена Esmeraida Alvarado, в помощники к ней — Nikola Gantelya; они незамедлительно подняли вертолёт и выдвинулись на место. Все остальные юниты, в том числе и я, заняли места в полицейских крузерах, после чего мы выехали на место.
По прибытии на место мы сразу же организовали оцепление зоны преступления; ответственной за оцепление и порядок в нём я назначил офицера Tia Venterdo. Также на крышу возле здания с похитителем был отправлен стрелок Yaroslav Izmailov.
Когда всё было готово, мы в ускоренном темпе подготовили переговорщика, в качестве которого выступил офицер Jizzy Bee. Вернувшись, переговорщик передал нам требования.John Fosgen был отправлен в автосалон за автомобилем марки «Феникс» для того, чтобы впоследствии предоставить его похитителю, а Ambient Kobrin был отправлен в банк, чтобы снять 100.000$.

После того как требования уже были готовы и доставлены к входу, я отдал приказ снять оцепление и всем юнитам по максимуму замаскироваться на близлежащей территории. В то же время офицеру Capo Lee и отряду BRAVO был отдан приказ о зачистке здания после того, как оттуда выйдет похититель.
Погоню за преступником возглавил лично я, и после недолгого преследования нам удалось его нейтрализовать. Пострадавших граждан за время операции не было. Офицера, которого похитили, оставили на месте, где проводилось оцепление, а похититель, забрав с собой переговорщика, впоследствии выбросил его на железнодорожном мосту ш. Las Venturas. Переговорщик был также обнаружен моим экипажем, и к нему был приставлен офицер для проведения ПМП.
В общем, работой абсолютно всех задействованных в этой тренировке офицеров я доволен. Как по мне, справились достаточно хорошо: приказы выполнялись быстро, беспрекословно и качественно. Это же я им впоследствии сказал уже при построении в гараже LSPD. Также стоит отметить офицера Denzel Nowman, который хорошо отыграл роль похитителя.

1. video.20.08.2026.mp4
2. file.20.08.2026.pdf

Дата: 21.08.2026
Подпись: dg
Министр ВД Grace Armstrong: Критичные ошибки отсутствуют, старайтесь тратить меньше времени на сбор.

Центральному офису Министерства Внутренних Дел От Лейтенанта Nicola Gantella

Отчёт

Я, Никола Гантеля провел экзаменационную тренировку 25.08.2026 в 01:27
Отработка похищения, организация и командование проведением КТО. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам отдела LSPD, за собранную и эффективную команду, а главное поддержкой братского плеча! В результате были задержаны похитители , а заложникам была оказана первая медицинская помощь.
1. *тык*
2. *тык*
Дата: 26.08.2026
Подпись: Auresxlin
Министр ВД Grace Armstrong: Критичные ошибки отсутствуют.

Назад
Верх