MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ilya Quiratto​

Я, гражданин Синей Федерации, Ilya Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *Документы*
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю. На лейтенанта (( 6 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Donald'a Freeman'a

Я, гражданин Синей Федерации, Donald Freeman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Ксерокопия документов
Дата: 27 august 2025 year
Подпись: D.Freeman

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Donald'a Freeman'a

Я, гражданин Синей Федерации, Donald Freeman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Ксерокопия документов
Дата: 27 august 2025 year
Подпись: D.Freeman
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю. На офицера I класса (( 3 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Anthony Suicide
Я, гражданин Синей Федерации, Anthony Suicide, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
Дата: 28.08.2025
Подпись:
SUICIDE

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Anthony Suicide
Я, гражданин Синей Федерации, Anthony Suicide, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
Дата: 28.08.2025
Подпись:
SUICIDE
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю. На офицера I класса (( 3 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Iniaki Williams​

Я, гражданин Синей Федерации, Iniaki Williams, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Личное дело сотрудника: Личное дело
Дата:29.08.2025
Подпись: Inaiki

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Iniaki Williams​

Я, гражданин Синей Федерации, Iniaki Williams, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Личное дело сотрудника: Личное дело
Дата:29.08.2025
Подпись: Inaiki
image.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Не возражаю. В звание Офицер | класса (( 3 ))

С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize

Отделу кадров министерства внутренних дел от эк-сотрудника Всеволод Лдер
Я, гражданин Синей Федерации , оставляю рапорт на рассотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Док-ва

дата: 30.08.2025
личная подпись: BOP

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от эк-сотрудника Всеволод Лдер
Я, гражданин Синей Федерации , оставляю рапорт на рассотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Док-ва

дата: 30.08.2025
личная подпись: BOP
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на должность Специальный агент (( 6 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Kamil Allakhverdiev
Я, гражданин Синей Федерации, Kamil Allakhverdiev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата:30.08.2025
Подпись:Kamil_alh

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Frankie Lampard
Я, гражданин Синей Федерации, Frankie Lampard, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата: 30.08.2025
Подпись: FL

Я, гражданин Синей Федерации, Kamil Allakhverdiev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, отсутствует мед. карта

Я, гражданин Синей Федерации, Frankie Lampard, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата: 30.08.2025
Подпись: FL
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, Вы уже состоите в подразделении.

Я, гражданин Синей Федерации, Frankie Lampard, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в структуре министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Даня Трунов
Я, гражданин Синей Федерации, Даня Трунов", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ВСЕ ТУТ
Личное дело сотрудника:клик
Дата: 30/08/2025
Подпись: TRUNOV

Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицер I класса (( 3 ))

Я, гражданин Синей Федерации, Frankie Lampard, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в структуре министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицер I класса (( 3 ))

Назад
Верх