MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Owen Inferno​
Я, гражданин Синей Федерации, Owen Inferno , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: sdsdffsd
Дата: 9 09 2025
Подпись: inferno​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Owen Inferno​
Я, гражданин Синей Федерации, Owen Inferno , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: sdsdffsd
Подпись: inferno​
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, отсутствует мед. карта

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Owen Inferno
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: dasss
Подпись: inferno

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Owen Inferno
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: dasss
Подпись: inferno
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, отсутствует ксерокопии трудовой книги (( /wbook ))
upd: Одобрено, на офицера I класса.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудницы Anastasia_Karrington

Я, гражданка Синей Федерации, Anastasia_Karrington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show )) : https://bedrive.ru/14jK

Личное дело сотрудницы:

Дата:09.09.2025

Подпись:A Karrington
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Одобрено на офицера II класса.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Hiro Sugamoto"​

Я, гражданин Синей Федерации, "Hiro Sugamoto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LSPD).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ССЫЛКА
Дата: 09.09.2025.
Подпись: HS.​
Одобрено на офицера I класса

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Valeriya Knyazeva​

Я, гражданин Синей Федерации, Valeriya Knyazeva, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show )) тут

Дата: 10/09/2025
Подпис: VK​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Valeriya Knyazeva​

Я, гражданин Синей Федерации, Valeriya Knyazeva, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show )) тут

Дата: 10/09/2025
Подпис: VK​
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Одобрено на Лейтинанта.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Nekit Jonson
Я, гражданин Синей Федерации, Nekit Jonson оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:документы
Личное дело сотрудника:личное дело
Дата: 10.09.2025
Подпись:nekitgrom

Я, гражданин Синей Федерации, Nekit Jonson оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
image.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отказано. (( ссылка не работает ))

С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize

image.png

Отказано. (( нет /C 60 ))

image.png

Отказано. (( нет /C 60 НА ВСЕХ ДОКАХ ))

Отделу кадров Министерства внутренних дел
от Сhestera Benningtona

РАПОРТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Честер Беннингтон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD - министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Все тут так же прилагаю "Личное дело кадета"

10.09.2025 г.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Nekit Jonson"
Я, гражданин Синей Федерации, "Nekit Jonson", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))ссылка
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))личное дело

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Salvadore Perrella​

Я, гражданин Синей Федерации, Salvadore Perrella, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Отделу кадров Министерства внутренних дел
от Сhestera Benningtona

РАПОРТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Честер Беннингтон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD - министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Все тут так же прилагаю "Личное дело кадета"

10.09.2025 г.
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Одобрено на офицера I класса.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Nekit Jonson"
Я, гражданин Синей Федерации, "Nekit Jonson", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))ссылка
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))личное дело
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Одобрено на офицера I класса.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Salvadore Perrella​

Я, гражданин Синей Федерации, Salvadore Perrella, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Отказано, нет мед. карты.

Назад
Верх