MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Sergey Silantev"

Я, гражданин Синей Федерации, "Sergey Silantev", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): https://postimg.cc/gallery/Vf5f8Zb личное дело
ссылки тупят

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Sergey Silantev"

Я, гражданин Синей Федерации, "Sergey Silantev", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): https://postimg.cc/gallery/Vf5f8Zb личное дело
ссылки тупят
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицера I класса

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Misa Kotik​

Я, гражданин Синей Федерации, Misa Kotik , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
01.10.25
МЯу​

Последнее редактирование:
Отделу кадров Министерства Внутренних Дел
От экс-сотрудника Delancy Yaegashi

Я, гражданин Синей Федерации, Delancy Yaegashi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /skill, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Личное дело / Документы

Дата: 1.10.2025
Подпись: Kazuki

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Misa Kotik​

Я, гражданин Синей Федерации, Misa Kotik , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тык
01.10.25
МЯу​
ВРИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Переводитесь.

Отделу кадров Министерства Внутренних Дел
От экс-сотрудника Delancy Yaegashi

Я, гражданин Синей Федерации, Delancy Yaegashi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /skill, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Личное дело / Документы

Дата: 1.10.2025
Подпись: Kazuki
ВРИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствуют ксерокопии документов.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Craig'а Rosenberg'а

Я, гражданин Синей Федерации, Craig Rosenberg, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: пакет док-ов
Личное дело сотрудника: ЛД
Дата: 02/10/25
Подпись: C.R.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Craig'а Rosenberg'а

Я, гражданин Синей Федерации, Craig Rosenberg, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: пакет док-ов
Личное дело сотрудника: ЛД
Дата: 02/10/25
Подпись: C.R.
ВРИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Заявление на перевод одобрено.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Mickey Bloodz​

Я, гражданин Синей Федерации,Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos Police Departament
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут
Дата: 02.10.2025
Подпись: блузд​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Mickey Bloodz​

Я, гражданин Синей Федерации,Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos Police Departament
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут
Подпись: блузд​
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Не возражаю, на офицера I класса

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Vladlen Myasnikov

Я, гражданин Синей Федерации, Vladlen Myasnikov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos Police Departament
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Ссылка;
Подпись: BW

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Vladlen Myasnikov

Я, гражданин Синей Федерации, Vladlen Myasnikov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Los-Santos Police Departament
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Ссылка;
Подпись: BW
ВРИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в управление полиции Лос-Сантов в звании лейтенант [6]

Назад
Верх