MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Cortez Hanix

Я, гражданин Синей Федерации, Cortez Hanix, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( https://fotora.ru/uploaded/?ID=NQCAD03012026172918 ))

Дата:03.01.2026
Подпись: Dr.Cortez
((ссылка сломалась не проверяй))
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Заявление не соответствует установленному формуляру (( Ссылка на скриншоты битая ))

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 03.01.2026.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Cortez Hanix

Я, гражданин Синей Федерации, Cortez Hanix, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( тык ))
Дата:03.01.2026
Подпись: Dr.Cortez
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в LSPD на 3 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.

Дата: 03.01.2026.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Markenzo Castillo"

Я, гражданин Синей Федерации, "Markenzo Castillo", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) : Ксерокопия документов: *click*
Личное дело кадета: *click*
Дата: 28.12.2025
Подпись: MC

Я, гражданин Синей Федерации, "Markenzo Castillo", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) : Ксерокопия документов: *click*
Дата: 28.12.2025
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Заявление не соответствует установленному формуляру (( Дата не та указан, с

Дата: 04.01.2026.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) : Ксерокопия документов:
thumb_show.php
thumb_show.php
thumb_show.php
thumb_show.php
thumb_show.php
thumb_show.php

Дата: 04.01.2026

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Amidaslava Travmatova

Я, гражданин Синей Федерации,Amidaslav Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) документы

Дата: 05.01.2026
Подпись:travmatov

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Amidaslava Travmatova

Я, гражданин Синей Федерации,Amidaslav Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) документы

Подпись:travmatov
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в FBI на 5 порядковую должность.

Дата: 05.01.2026.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Трофима Щербакова​

Я, гражданин Синей Федерации, Трофим Щербаков, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы

Дата: 05.01.2025
Подпись: tsidex​

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) : Ксерокопия документов:
*click*

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Nick Limess​

Я, гражданин Синей Федерации, Nick Limess, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Документы. ссылка на личное дело

Дата:05.01.2026
Подпись: limess​

*click*

samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Мед.карточка недействительна.

Дата: 05.01.2026.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Трофима Щербакова​

Я, гражданин Синей Федерации, Трофим Щербаков, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы

Дата: 05.01.2025
Подпись: tsidex​
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Восстанавливайтесь в FBI на 6 порядковую должность.

Дата: 06.01.2026.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Nick Limess​

Я, гражданин Синей Федерации, Nick Limess, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Документы. ссылка на личное дело

Дата:05.01.2026
Подпись: limess​
samplogo.png

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в LSPD на 4 порядковую должность.

Дата: 07.01.2026.

Назад
Верх