MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от сотрудника МВД: Antonio Viskonti​

Я, Заместитель шефа Antonio Viskonti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Ссылка на личное дело офицера:Ссылка

Дата: 02.02.2026
Подпись: AV​
Одобрено.

от сотрудника МВД: Roman Chai​

Я, Roman Chai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /team, /med; /show )) тык
Ссылка на личное дело офицера: тык

Дата: 03.02.2026
Подпись: #Sky.A​

от сотрудника МВД: Roman Chai​

Я, Roman Chai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /team, /med; /show )) тык
Ссылка на личное дело офицера: тык

Дата: 03.02.2026
Подпись: #Sky.A​
Одобрено.

от экс-сотрудника: Serega Petrov

Я, гражданин Синей Федерации, Serega Petrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
Дата: 03.02.26
Подпись:
S.P

Последнее редактирование:

Я, гражданин Синей Федерации, Serega Petrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
Подпись:
S.P
Прикрепите вашу историю взаимодействия с полицией. (( /police + /c 60 ))

Подпись:
S.P
Прикрепляю:
Одобрено на 5 порядковое звание.

от экс-сотрудника: Wulkanio Virsetti

Я, гражданин Синей Федерации, Wulkanio Virsetti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) doc

Дата: 04.02.2026
Подпись: mclain​

от экс-сотрудника: Wulkanio Virsetti

Я, гражданин Синей Федерации, Wulkanio Virsetti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) doc

Дата: 04.02.2026
Подпись: mclain​
Одобрено на 6 порядковое звание.

от экс-сотрудника: "Alessandro Virsetti"​

Я, гражданин Синей Федерации, Alessandro Virsetti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - doc

Дата: 05/02/26
Подпись: A/Virs​

от экс-сотрудника: "Alessandro Virsetti"​

Я, гражданин Синей Федерации, Alessandro Virsetti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - doc

Дата: 05/02/26
Подпись: A/Virs​
Одобрено на 7 порядковое звание.

от сотрудника МВД: Lev Levchenko

Я, Лейтенант Lev Levchenko, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /team, /med; /show )) doc
Ссылка на личное дело офицера: doc
Дата: 06/02/2026
Подпись:mclain​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника МВД: Maik Montonari

Я, Maik Montonari, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://postimg.cc/gallery/wm6byxH

Дата: 07.02.2026
Подпись: MM

от сотрудника МВД: Lev Levchenko

Я, Лейтенант Lev Levchenko, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /team, /med; /show )) doc
Ссылка на личное дело офицера: doc
Дата: 06/02/2026
Подпись:mclain​
В восстановлении отказано.

от экс-сотрудника: Sea Ocean​

Я, гражданин Синей Федерации, Sea Ocean, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ТЫК

Дата: 07/02/26
Подпись: sea​

от экс-сотрудника: Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - тут

Дата: 08.02.2026
Подпись: кк

от экс-сотрудника: Sea Ocean​

Я, гражданин Синей Федерации, Sea Ocean, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ТЫК

Дата: 07/02/26
Подпись: sea​
Отказано. Недействительная документация. (( Все скрины должны быть с /c 60 ))

от экс-сотрудника: Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - тут

Подпись: кк
Одобрено на 4 порядковое звание.

от экс-сотрудника: Matteo Espasito​

Я, гражданин Синей Федерации, Matteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: ME​

от экс-сотрудника: Matteo Espasito​

Я, гражданин Синей Федерации, Matteo Espasito, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: ME​
Отказано. Отсутствует документация.

Назад
Верх