MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Marshall Florense

Я, гражданин Синей Федерации, Мarshall Florense, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ((/pass + /с 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дело кадета

Личное дело

Тык

Новый мед карта

(B wbook coхранилось 5 должность я там отпуска взял чтобы скин продать, В личном дело есть где одобрили на лейтенанта прошу восстановить на порядковую должность 6.)

Дата: 26.04.2026

Подпись:M.Florense
Отказано, не по форме.

Последнее редактирование:

Я, гражданин Синей Федерации, Marshall Florense, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дело кадета
Личное дело
Тык
Новый мед карта

(В wbook сохранилось 5 должность я там отпуска взял чтобы скин продать, В личном дело есть где одобрили на лейтенанта прошу восстановить на порядковую должность 6.)

Дата:27.04.2026
( Обновил чек)

• Ха-ха
Реакции: dca

Я, гражданин Синей Федерации, Marshall Florense, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дело кадета
Личное дело
Тык
Новый мед карта

(В wbook сохранилось 5 должность я там отпуска взял чтобы скин продать, В личном дело есть где одобрили на лейтенанта прошу восстановить на порядковую должность 6.)

Дата:27.04.2026
( Обновил чек)
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера l класса [3].

от сотрудника МВД: Eazy Eyre

Я, Заместитель Шефа Иззи Эйр, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60)) *Документы*
Ссылка на личное дело офицера: *Личное дело*

от сотрудника МВД: Eazy Eyre

Я, Заместитель Шефа Иззи Эйр, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60)) *Документы*
Отказано, не по форме.

от сотрудника МВД: Eazy Eyre​

Я, Ассистент шефа Иззи Эйр, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF

Я, Ассистент шефа Иззи Эйр, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF

Дата: 29.04.2026.
Подпись E.E

Дата: 29.04.2026.
Подпись E.E

от сотрудника МВД: Dani Cardin

Я, Специальный Агент ФБР Дани Кардин, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: link

Дата: 29 Апреля 2026 Года

Подпись: dc

от сотрудника МВД: Dani Cardin

Я, Специальный Агент ФБР Дани Кардин, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: link

Дата: 29 Апреля 2026 Года

Подпись: dc
Первый заместитель МВД: Одобрено.

• Люблю
Реакции: dca
от экс-сотрудника: Todd McReys

Я, гражданин Синей Федерации, Todd_McReys, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы

Дата: 02.05.2026

Подпись: McReys

от экс-сотрудника: Todd McReys

Я, гражданин Синей Федерации, Todd_McReys, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы

Дата: 02.05.2026

Подпись: McReys
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера l класса [3].

от экс-сотрудника: Hiromi Higuruma

Я, гражданин Синей Федерации, Hiromi Higuruma, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
tut. Личное дело офицера, кадета.

Дата: 03.05.2026
Подпись: H.H

от экс-сотрудника: Леонардо Бугров

Я, гражданин Синей Федерации, Леонардо Бугров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "Тык"
Подпись: L. Bugrov

от экс-сотрудника: Hiromi Higuruma

Я, гражданин Синей Федерации, Hiromi Higuruma, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
tut. Личное дело офицера, кадета.

Подпись: H.H
Первый заместитель МВД: Одобрено. На офицера I Класса.

Я, гражданин Синей Федерации, Леонардо Бугров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "Тык"
Первый заместитель МВД: Отказано. Отсутствует личное дело офицера.

Документы. Личное дело.
Дата: 04.05.2026

Назад
Верх