MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Реджинальда Жан-Пьера Трахера

Я, гражданин Синей Федерации, Реджинальд Жан-Пьер Трахер, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в ФБР.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: DOCS.pdf (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 16.05.2026
Подпись: R.J.P.Trakhier
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в FBI в должности Агент безопасности [7].

от экс-сотрудника: Stanislav Dorokhin

Я, гражданин Синей Федерации, Stanislav Dorokhin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS/SF/LV (в любое).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - one two free four five

Подпись: StDr

Последнее редактирование:

Я, гражданин Синей Федерации, Stanislav Dorokhin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS/SF/LV (в любое).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - one two free four five

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Выберите подразделение в которое желаете восстановиться.

Я, гражданин Синей Федерации, Stanislav Dorokhin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - общая_папка

(в ЛВ меня сутки игнорят, их зам игнорит и не может решить вопрос, решил в ЛС)

Дата: 17.05.2026

от экс-сотрудника: "Ivan Ivanovicc"

Я, гражданин Синей Федерации, "Ivan Ivanovicc", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Документы.
Ссылка на личное дело офицера: Личное дело.

Дата: 18.05.2026
Подпись: Иванович

Я, гражданин Синей Федерации, Stanislav Dorokhin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - общая_папка

(в ЛВ меня сутки игнорят, их зам игнорит и не может решить вопрос, решил в ЛС)

Дата: 17.05.2026
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Сержанта [5].

от экс-сотрудника: даня трунов

Я, гражданин Синей Федерации, Даня Трунов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) клик

Подпись: Трунов

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника: даня трунов

Я, гражданин Синей Федерации, Даня Трунов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) клик

Подпись: Трунов
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Лейтенанта [6].

Назад
Верх