MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Элвин Наумов

Я, гражданин Синей Федерации, Элвин Наумов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
file

Дата:18.03.2026
Подпись: Naumov

от экс-сотрудника: Элвин Наумов

Я, гражданин Синей Федерации, Элвин Наумов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
file

Дата:18.03.2026
Подпись: Naumov
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера ll класса [4].

от экс-сотрудника: Amidaslav`a Travmatov`a

Я, гражданин Синей Федерации,Amidaslav Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
паспорт , трудовая книжку + лицензии , медицинская книжка , show

Дата: 21.03.26
Подпись: travmatov

от экс-сотрудника: Amidaslav`a Travmatov`a

Я, гражданин Синей Федерации,Amidaslav Travmatov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
паспорт , трудовая книжку + лицензии , медицинская книжка , show

Дата: 21.03.26
Подпись: travmatov
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, восстанавливайтесь на 7 порядковое звание.

от экс-сотрудника: Mikhail Voronov

Я, гражданин Синей Федерации, Mikhail Voronov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
*Click*

Дата: 21.03.2026
Подпись: #Voron

от экс-сотрудника: Mikhail Voronov

Я, гражданин Синей Федерации, Mikhail Voronov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):
*Click*

Подпись: #Voron
Замминистра Dmitriy Wazhnov: Отказано.

от сотрудника МВД: Nicholas'a Rosers'a

Я, Ассистент Комиссара Николас Росерс, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS с дальнейшим повышением в звание "Заместитель Комиссара". Ссылка на отчет - файл
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))
Файл

Ссылка на личное дело офицера:
Файл

Подпись: N.R.

от сотрудника МВД: Nicholas'a Rosers'a

Я, Ассистент Комиссара Николас Росерс, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS с дальнейшим повышением в звание "Заместитель Комиссара". Ссылка на отчет - файл
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )) Файл

Ссылка на личное дело офицера: Файл

Подпись: N.R.
Замминистра МВД Dmitriy Wazhnov: Не возражаю. Переводитесь.

от сотрудника МВД: Keon Deadsize

Я, Капитан LV, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))
Documents

CASE-FILE

Дата: 22.03.2026
Подпись: k/d

от сотрудника МВД: Keon Deadsize

Я, Капитан LV, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
Documents

Ссылка на личное дело офицера: CASE-FILE

Дата: 22.03.2026
Подпись: k/d
Замминистра МВД Dmitriy Wazhnov: Не возражаю. Переводитесь.

от экс-сотрудника: Diego Ingannamorte

Я, гражданин Синей Федерации, Diego Ingannamorte, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
FILE.

Дата: 24.03.26
Подпись: ingannamorte

от экс-сотрудника: Diego Ingannamorte

Я, гражданин Синей Федерации, Diego Ingannamorte, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
FILE.

Подпись: ingannamorte
Заместитель Министра внутренних дел Grace Armstrong: Можете восстанавливаться в LVPD в звании офицер II класса [4].

от экс-сотрудника: Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
file [лч]
Подпись: kk

от экс-сотрудника: Mickey Bloodz

Я, гражданин Синей Федерации, Mickey Bloodz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
file [лч]
Подпись: kk
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера ll класса [4].

от экс-сотрудника: Roman Chai

Я, гражданин Синей Федерации, Roman Chai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 24.03.2026
Подпись: #Sky.A

от экс-сотрудника: Roman Chai

Я, гражданин Синей Федерации, Roman Chai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: #Sky.A
Заместитель Министра внутренних дел Grace Armstrong: Отказано.

от сотрудника МВД: Roberto Sinclair

Я, Офицер I класса Roberto Sinclair, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))

Клик

Подпись:
signature_02QLt.png

от сотрудника МВД: "Coull Kard"

Я, *Офицер 1 класса,Coull Kard", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS/SF/LV/). LSPD
Ссылка на личное дело офицера: https://forum.adv-rp.com/threads/no1342474-sfpd-coull-kard.2691868/

Подпись: CK

от сотрудника МВД: Roberto Sinclair

Я, Офицер I класса Roberto Sinclair, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
(( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))

Ссылка на личное дело офицера: Клик

Подпись:
signature_02QLt.png
Не против. Перевод одобрен.

от сотрудника МВД: "Coull Kard"

Я, *Офицер 1 класса,Coull Kard", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS/SF/LV/). LSPD

Ссылка на личное дело офицера: https://forum.adv-rp.com/threads/no1342474-sfpd-coull-kard.2691868/

Подпись: CK

Назад
Верх