MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

♔Rafael Berlusconi♔

Кристаллические лярвы меня тянут на небо
Лидеры
Реакции
2 108
samplogo.png

ОТДЕЛ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отдел кадров министерства внутренних дел — это официальная структура в организации, осуществляющая цикл управления персоналом (восстановления, переводы).

Перед подачей заявления на восстановление/перевод, лицо, оставляющее заявление, обязано ознакомиться с главами 10 и 11 устава министерства внутренних дел.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин Синей Федерации, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show [B]ЛИБО[/B] ссылку на личное дело кадета ))[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Отделу кадров министерства внутренних дел
От сотрудника  Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) [/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Dario Cannavaro

Я, гражданин Синей Федерации, Dario Cannavaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - https://iimg.su/i/sDbZWZ https://iimg.su/i/1n0K9Q https://iimg.su/i/OrnvnR https://iimg.su/i/46Oc7l https://iimg.su/i/8P4kqH

Дата: 17.03.2025
Подпись: #Akatsuki

Последнее редактирование:
От экс-сотрудника Peto Berlusconi

Я, гражданин Синей Федерации, Peto Berlusconiя, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [doc-s], [show]

Подпись: PB

От экс-сотрудника Dario Cannavaro

Я, гражданин Синей Федерации, Dario Cannavaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - https://iimg.su/i/sDbZWZ https://iimg.su/i/1n0K9Q https://iimg.su/i/OrnvnR https://iimg.su/i/46Oc7l https://iimg.su/i/8P4kqH

Подпись: #Akatsuki

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Dario Cannavaro, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение FBI на 7 порядковую должность.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Stepan Alexandrov

Я, гражданин Синей Федерации, Stepana Alexandrova, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:17.03.25
Подпись:s.alexandrov

От экс-сотрудника Peto Berlusconi

Я, гражданин Синей Федерации, Peto Berlusconiя, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [doc-s], [show]

Подпись: PB

samplogo.png

Уважаемый Peto Berlusconi, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LSPD на 7 порядковую должность.

От экс-сотрудника Stepan Alexandrov

Я, гражданин Синей Федерации, Stepana Alexandrova, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:17.03.25
Подпись:s.alexandrov

samplogo.png

Уважаемый Stepan Alexandrov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение FBI на 3 порядковую должность.

От экс-сотрудника Сатива Луговая

Я, гражданин Синей Федерации, Сатива Луговая, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: link, gps-tracker

Дата: 17.03.25
Подпись: SL

От экс-сотрудника Сатива Луговая

Я, гражданин Синей Федерации, Сатива Луговая, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: link, gps-tracker

Дата: 17.03.25
Подпись: SL

samplogo.png

Уважаемая Sativa Lugowaya, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LSPD на 6 порядковую должность.

От экс-сотрудника Daniil Samarskiy

Я, гражданин Синей Федерации,Daniil Samarskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD

Дата:17.03.2025
Подпись:DS

Я, гражданин Синей Федерации,Daniil Samarskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD

samplogo.png

Уважаемый Daniil Samarskiy, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LSPD в связи с отсутствием записи в трудовой книге о работе в полицейском департаменте.

Я, гражданин Синей Федерации,Daniil Samarskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

Я, гражданин Синей Федерации,Daniil Samarskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.

samplogo.png

Уважаемый Daniil Samarskiy, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение FBI в связи с отсутствием документации, подтверждающей прохождение Национальной академии и получения соответствующего диплома по выпуску.

От сотрудника Даня Трунов

Я, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) клик click click
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Подпись:Трунов

От сотрудника Даня Трунов

Я, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) клик click click
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Подпись:Трунов
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Не по форме.

От сотрудника Криса Давсона

Я, Крис Давсон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): Документы
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) : Ссылка

Дата: 18.03.2025г
Подпись: #Ch.Dawson

От сотрудника Криса Давсона

Я, Крис Давсон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): Документы
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) : Ссылка

Дата: 18.03.2025г
Подпись: #Ch.Dawson

samplogo.png

Уважаемый Chris Dawson, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения SF в подразделение LS на 3 порядковую должность.

От Ассистента Шефа SFPD, Evgeny Caution

Я, Ассистент Шефа SFPD, Evgeny Caution, прошу восстановить меня в должности по причине досрочного возвращением с отпуска.
Заявление на отпуск
Документация

Дата: 19.03.2025
Подпись: EC@ution

От Ассистента Шефа SFPD, Evgeny Caution

Я, Ассистент Шефа SFPD, Evgeny Caution, прошу восстановить меня в должности по причине досрочного возвращением с отпуска.
Заявление на отпуск
Документация

samplogo.png

Уважаемый Evgeny Caution, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение SFPD на 8 порядковую должность.

От сотрудника Evgeny Caution

Я, Evgeny Caution, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Личное дело сотрудника

Назад
Верх