MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От сотрудника synthetic sauren​

Я, synthetic sauren, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
все тут
Дата: 24.03.25
Подпись: s1nt

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Synthetic Sauren, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение LV на 6 порядковую должность.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От сотрудника Peto Berlusconi

Я, Peto Berlusconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: [doc-s]
Личное дело сотрудника: [№1288192]

Дата: 24.03.2025
Подпись: PB

samplogo.png

Уважаемый Peto Berlusconi, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение LV на 8 порядковую должность не ранее чем 27.03.2025.

От сотрудника Dania Trunov

Я, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) клик
Личное дело сотрудника: клик

Подпись: Трунов

От сотрудника Dania Trunov

Я, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) клик
Личное дело сотрудника: клик

Подпись: Трунов

samplogo.png

Уважаемый Dania Trunov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LV в подразделение SF на 5 порядковую должность.

От экс-сотрудника Карди Бакарди

Я, гражданин Синей Федерации, Карди Бакарди, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

2025, 03.24
bacardiC

От экс-сотрудника Карди Бакарди

Я, гражданин Синей Федерации, Карди Бакарди, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

2025, 03.24
bacardiC

samplogo.png

Уважаемая Cardi Bacardi, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение SF в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От экс-сотрудника Pavel Severov​

Я, гражданин Синей Федерации, Pavel Severov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS по причине сбоя КПК (( снятие ошибочного варна ))

Документы
Личное дело
Подпись: PS​

От экс-сотрудника Pavel Severov​

Я, гражданин Синей Федерации, Pavel Severov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS по причине сбоя КПК (( снятие ошибочного варна ))

Документы
Личное дело
Подпись: PS​

samplogo.png

Уважаемый Pavel Severov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 7 порядковую должность.

От сотрудника Sergey Belucci

Я, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Тык
Личное дело сотрудника: Тык

От сотрудника Sergey Belucci

Я, Sergey Belucci, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Тык
Личное дело сотрудника: Тык

samplogo.png

Уважаемый Sergey Belucci, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение SF на 6 порядковую должность.

От сотрудника Марии Медведевой

Я, Мария Медведева, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: *личное дело*
Дата:25.03.2025
w2a2VO9.gif

Последнее редактирование:
От сотрудника Марии Медведевой

Я, Мария Медведева, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Личное дело сотрудника: *личное дело*
w2a2VO9.gif

samplogo.png

Уважаемая Maria Medvedeva, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LV в подразделение SF на 8 порядковую должность не ранее чем 27.03.2025.

От сотрудника Анастасии Медведевой

Я, Анастасия Медведева, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))https://ru.files.me/u/bpkh3ywtd4
Личное дело сотрудника: *личное дело*https://forum.adv-rp.com/threads/lvpd-anastasia-medvedeva-1758012.2627078/
Дата:26.03.2025г
Подпись:А.Медведева
P.S на 6 ранге уже 3 дня нахожусь к тому же имееться обновленная отчетная деятельность которая не была проверена шефом полиции г.San-Fierro

От экс-сотрудника James Rachford

Я, гражданин Синей Федерации, James Rachford, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))Клац

Подпись:Yk

От сотрудника Анастасии Медведевой

Я, Анастасия Медведева, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))https://ru.files.me/u/bpkh3ywtd4
Личное дело сотрудника: *личное дело*https://forum.adv-rp.com/threads/lvpd-anastasia-medvedeva-1758012.2627078/
Дата:26.03.2025г
Подпись:А.Медведева
P.S на 6 ранге уже 3 дня нахожусь к тому же имееться обновленная отчетная деятельность которая не была проверена шефом полиции г.San-Fierro

samplogo.png

Уважаемая Anastasia Medvedeva, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LV в подразделение SF на 6 порядковую должность.

От экс-сотрудника James Rachford

Я, гражданин Синей Федерации, James Rachford, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))Клац

Подпись:Yk

samplogo.png

Уважаемый James Rachford, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение SF на 6 порядковую должность.

От сотрудника Маттео ЛаГатта

Я, Маттео ЛаГатта, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1689626-lspd-matteo-lagatta.2627073/

Дата: 26.03.2025
Подпись: #ML

От экс-сотрудника Aleaxnder Silantev

Я, гражданин Синей Федерации, Alexander Silantev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click and click

Дата: 26/03/2025
Подпись: sqz

От экс-сотрудника Aleaxnder Silantev

Я, гражданин Синей Федерации, Alexander Silantev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click

Дата: 26/03/2025
Подпись: sqz
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Не возражаю. Восстанавливайтесь в звании Офицер I класса [3].

От сотрудника Маттео ЛаГатта

Я, Маттео ЛаГатта, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1689626-lspd-matteo-lagatta.2627073/

Дата: 26.03.2025
Подпись: #ML

samplogo.png

Уважаемый Matteo LaGatta, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение SF на 4 порядковую должность.

Назад
Верх