MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От сотрудника Сергей Браун

Я, Сергей Браун, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: *личное дело* https://forum.adv-rp.com/threads/sfpa-lichnoe-delo-kadeta-sergey-brown.2627436/
Дата:26/03/2025
Подпись: Brown

От сотрудника Сергей Браун

Я, Сергей Браун, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: *личное дело* https://forum.adv-rp.com/threads/sfpa-lichnoe-delo-kadeta-sergey-brown.2627436/
Подпись: Brown

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Sergey Brown, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения SF в подразделение LV на 3 порядковую должность не ранее чем 27.03.2025.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Kent Alvaro

Я, гражданин Синей Федерации, Kent Alvaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):*click*

Подпись:K.A

Последнее редактирование:
От экс-сотрудника Имя Фамилия

Я, гражданин Синей Федерации, Имя Фамилия, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:
Подпись:

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Не по форме.

Я, гражданин Синей Федерации, Kent Alvaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )):*click*

samplogo.png

Уважаемый Kent Alvaro, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 6 порядковую должность.

От сотрудника Warren Banks

Я, Warren Banks, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): [FILE]
Личное дело сотрудника: [file]
Дата: 27/03/2025
Подпись: W.BANKS

Я, Warren Banks, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): [FILE]
Дата: 27/03/2025

samplogo.png

Уважаемый Warren Banks, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Не ознакомились с уставом.

От экс-сотрудника Sergey Brown​

Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
тык and pass wbook
Дата: 28.03.2025
Подпись: brown
p.s заварнили по ошибке

От экс-сотрудника Sergey Brown​

Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Brown, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
тык and pass wbook
Дата: 28.03.2025
Подпись: brown
p.s заварнили по ошибке

samplogo.png

Уважаемый Sergey Brown, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 3 порядковую должность.

От сотрудника Scott Campbell

Я, Scott Campbell, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на трансфер (перевод с повышением).
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) документы
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) ссылка

Дата: 29/03
Подпись: Scott

От сотрудника Scott Campbell

Я, Scott Campbell, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на трансфер (перевод с повышением).
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LSPD в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) документы
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) ссылка

Дата: 29/03
Подпись: Scott

samplogo.png

Уважаемый Scott Campbell, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение LV на 3 порядковую должность.

От сотрудника Valeriya Knyazeva​

Я, Valeriya Knyazeva, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
Личное дело сотрудника: [file]​

Дата: 30/03/2025
Подпись: KN​

От сотрудника Valeriya Knyazeva​

Я, Valeriya Knyazeva, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Личное дело сотрудника: [file]​

Подпись: KN​

Уважаемая Valeriya Knyazeva, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрен перевод без потери звания в подразделение SF.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Haruki Sugamoto.

Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (SF).

От экс-сотрудника Max Quiratto

Я, гражданин Синей Федерации,Max Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( DOC ))

Дата:30.3.2025
Подпись: M.Q

Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS) в подразделение (SF).

samplogo.png

Уважаемый Warren Banks, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение SF на 5 порядковую должность не ранее чем 01.04.2025.

От экс-сотрудника Max Quiratto

Я, гражданин Синей Федерации,Max Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( DOC ))

Дата:30.3.2025
Подпись: M.Q

samplogo.png

Уважаемый Max Quiratto, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LS на 6 порядковую должность.
Примечание: пройдите обследование в любом медицинском учреждении и получите справку о состоянии здоровья (( /med )).

От сотрудника Momo Hirai

Я, Momo Hirai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.

Подпись: MH

От сотрудника Momo Hirai

Я, Momo Hirai, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.

Подпись: MH

Уважаемая Momo Hirai, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрен перевод без потери звания в подразделение SF не ранее чем 01.04.2025.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Haruki Sugamoto.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх