MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Bruni Gallardo

Я, гражданин Синей Федерации, Bruni Gallardo, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: копия

Дата: 31.03.25
Подпись: B.Gallardo

От экс-сотрудника Симонлуки Каннаваро

Я, гражданин Синей Федерации, Симонлука Каннаваро, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное дело, Мои документики

Дата: 31.03.2025
Подпись: EN

Я, гражданин Синей Федерации, Bruni Gallardo, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: копия

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Bruni Gallardo, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LV в связи с отсутствием ксерокопии документов.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Симонлуки Каннаваро

Я, гражданин Синей Федерации, Симонлука Каннаваро, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное дело, Мои документики

Дата: 31.03.2025
Подпись: EN

samplogo.png

Уважаемый Simonluca Cannavaro, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 3 порядковую должность.

От экс-сотрудника Лука Маркони

Я, гражданин Синей Федерации, Luca Marconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Las-Venturas.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Пакет документов.

Дата: 31.03.2025г.
Подпись:
TmEevRG.png

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: копия личного дела | папка с документами

От экс-сотрудника Innokentiy Romanov

Я, гражданин Синей Федерации, Innokentiy Romanov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы

Дата: 31/03/2025
Подпись: InRom

От экс-сотрудника Innokentiy Romanov

Я, гражданин Синей Федерации, Innokentiy Romanov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы

Дата: 31/03/2025
Подпись: InRom

samplogo.png

Уважаемый Innokentiy Romanov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 7 порядковую должность.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: копия личного дела | папка с документами

samplogo.png

Уважаемый Bruni Gallardo, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 5 порядковую должность.

От экс-сотрудника Лука Маркони

Я, гражданин Синей Федерации, Luca Marconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Las-Venturas.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Пакет документов.

Дата: 31.03.2025г.
Подпись:
TmEevRG.png

samplogo.png

Уважаемый Luca Marconi, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LV в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От экс-сотрудника Tony Reeward

Я, гражданин Синей Федерации, Tony Reeward, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): документы.
Отмечу, что причиной увольнения послужило ошибочное решение суда Синей Федерации, действие которого отменено в связи с подачей жалобы: Жалоба.

Дата: 2 апреля 2025 года.
Подпись: Tony Reeward.

От экс-сотрудника Tony Reeward

Я, гражданин Синей Федерации, Tony Reeward, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): документы.
Отмечу, что причиной увольнения послужило ошибочное решение суда Синей Федерации, действие которого отменено в связи с подачей жалобы: Жалоба.

Дата: 2 апреля 2025 года.
Подпись: Tony Reeward.
wUUsGPx.png

Уважаемый Tony Reeward, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановление в подразделение LS на 4 порядковую должность.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Haruki Sugamoto.

Последнее редактирование:
От сотрудника Marko Qahraman

Я, Marko Qahraman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): [тык]
Личное дело сотрудника: [ https://forum.adv-rp.com/threads/no-00561103-lspd-marko-qahraman.2628587/ ]

Дата: 02/04/2025
Подпись: ---

Я, Marko Qahraman, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): [тык]
Личное дело сотрудника: [ https://forum.adv-rp.com/threads/no-00561103-lspd-marko-qahraman.2628587/ ]

samplogo.png

Уважаемый Marko Qahraman, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в переводе из подразделения LS в подразделение SF. Отсутствуют ксерокопии документов.
(( Скриншоты обрезать не нужно. Каждый скриншот прикладывайте с /c 60 ))

samplogo.png

Уважаемый Marko Qahraman, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LS в подразделение SF на 5 порядковую должность не ранее чем 03.04.2025.

От экс-сотрудника Paco_Marshall
Я, гражданин Синей Федерации, Paco_Marshall, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело кадета, остальные документы

Дата:04.04.2025
Подпись:PC

От экс-сотрудника Симонкарло Каннаваро
Я, гражданин Синей Федерации, Simoncarlo Cannavaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 04.04.2025
Подпись: Wrsh

От экс-сотрудника Waldemar Cooper​
Я, гражданин Синей Федерации, Waldemar Cooper, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело кадета, остальные документы
ПодписьC​

От экс-сотрудника Paco_Marshall
Я, гражданин Синей Федерации, Paco_Marshall, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.

Подпись:PC

samplogo.png

Уважаемый Paco Marshall, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение SF в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.
(( Перезалейте ссылку с документами, она недоступна ))

Назад
Верх