MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Otomo Yamaguti

Charles Aznavour
Лидеры
Реакции
1 021
samplogo.png

ОТДЕЛ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отдел кадров Министерства внутренних дел представляет собой структурное подразделение, осуществляющее комплексную работу по управлению персоналом. Его основными задачами являются Переводы и Восстановления сотрудников МВД.

В целях соблюдения установленного порядка и правовой регламентации кадровых процедур, перед подачей заявления на восстановление в должности либо на перевод в другое подразделение, заявитель обязан внимательно ознакомиться и при подаче заявления основываться на положения глав 10 и 11 Устава Министерства внутренних дел.

ГЛАВА X. ПЕРЕВОДЫ

[10.1] Переводы осуществляются строго по установленным правилам.
[10.2] Переводы при наличии дисциплинарных взысканий запрещаются.
[10.3] Переводы осуществляются лишь раз в 14 дней.
[10.4] Для осуществления перевода необходимо пройти испытательный срок на собственном звании.
[10.5] Допускается повышение с трансфером.
[10.6] Переводы осуществляются из подразделения МВД в другое подразделения МВД без потери звания.
[10.7] Заявления на перевод рассматриваются в течение 48-ми часов министром внутренних дел и его заместителем.
[10.8] Переводы в ФБР из ПД не осуществляются.
ГЛАВА XI. ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Восстановления в полицейские департаменты:
[11.1] Офицер в отставке имеет право на восстановление по записи в трудовой книге.
[11.2] Срок годности записи в трудовой книжке составляет 6 месяцев;
[11.3] Восстановление происходит из наивысшей должности в записи трудовой книжки в течение шести месяцев с потерей должностей, установленных правилами восстановлений.
[11.4] Восстанавливаться в министерство внутренних дел можно лишь раз раз в 14 дней.
[11.5] Руководящие лица МВД могут отказать в восстановлении если они сомневаются в профессионализме человека, если не нуждаются в людях или набран лимит разрешенных руководящего состава.
[11.6] Все восстановления по трудовой осуществляются исключительно по заявлению.
[11.7] Гражданин имеет право на восстановление в выбранный им департамент на должность Офицер I класса при наличии диплома об окончании полицейской академии или архивированного личного дела в одном из департаментов; cрок годности составляет 6 месяцев.
[11.8] Граждане, имеющие звание Сержант, могут быть восстановлены на звание Офицер I класса при условии, что не истек срок действия восстановления — 6 месяцев.
[11.9] Граждане, имеющие звания Ассистент шефа/комиссара и выше, могут быть восстановлены с потерей трех порядковых званий.
[11.10] Граждане, имеющие звания Капитан и ниже, могут быть восстановлены с потерей двух порядковых званий.
[11.11] Граждане, имеющие спец. звание Шеф/Комиссар, могут быть восстановлены на звание Капитан, но только при том условии, если они успешно отстояли испытательный срок (лидерский) на своей должности.
[11.12] Граждане, имеющие должность министра внутренних дел, могут быть восстановлены в любое подразделение МВД с потерей трех порядковых званий.
Исключение (к пунктам 11.11 и 11.12): В случае, если граждане имеют запись о нахождении на лидерской должности, однако были сняты досрочно (не достояли срок; не справились, ПСЖ, и т.д.) могут быть восстановлены с потерей четырех порядковых званий.
[11.13] Граждане, поступившие на службу в полицейский департамент, теряют свое право на восстановление для повышения в должности.
[11.14] Сотрудник МВД, уволенный за нарушения уставов, кодексов (включая ситуации, когда сотрудника увольняет вышестоящее руководство, либо через рассмотрение жалоб) не может повторно трудоустроиться в МВД (вне зависимости от подразделения) в течение 10 дней с момента увольнения.
[11.15] Спустя 10 дней с момента увольнения, сотрудник МВД может трудоустроиться в МВД, однако прохождение академии и предыдущее звание не учитывается.
[11.16] Заявления на восстановления рассматривает министр внутренних дел и его заместитель в течение 48-ми часов.

Восстановления в ФБР:
[11.17] Граждане, имеющие запись в трудовой о нахождении в федеральном бюро 5-10 порядковой должности, могут быть восстановлены с потерей трех порядковых должностей, при этом необходимо иметь запись в трудовой книге исключительно из ФБР.
[11.18] Граждане, проходившие национальную академию ФБР и имеющие личное дело сотрудника/личное дело студента или другие подтверждения этому, могут восстановиться на должность Младший агент (3).

Несоблюдение указанных требований может послужить основанием для отказа в рассмотрении заявления!

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника "Имя Фамилия"

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:
Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение (LS/SF/LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))
Дата:
Подпись:

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника "Jonathan McLain"

Я, гражданин Синей Федерации, "Jonathan McLain", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - Документы

Дата: 20.04.25
Подпись: Малхасян

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника "Jonathan McLain"

Я, гражданин Синей Федерации, "Jonathan McLain", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - Документы

Дата: 20.04.25
Подпись: Малхасян
9lz2iz6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Jonathan McLain, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Неудовлетворено. Вы недостаточно законопослушный, а так же прошло более 6 месяцев с момента увольнения.
Ознакомьтесь с этим документом.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Haruki Sugamoto.

Отделу кадров министерства внутренних дел От сотрудника Serik Sisembaev.

Я, гражданин Синей Федерации, Serik Sisembaev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click
Личное дело сотрудника: click

Дата: 22.04.2025
Подпись: sisembaev.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел От сотрудника Serik Sisembaev.

Я, гражданин Синей Федерации, Serik Sisembaev, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click
Личное дело сотрудника: click

Дата: 22.04.2025
Подпись: sisembaev.
9lz2iz6.png

Уважаемый Serik Sisembaev, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Одобрен перевод в подразделение LS без потери порядковой должности.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Haruki Sugamoto

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Pashka_Tehnic​

Я, гражданин Синей Федерации, Pashka_Tehnic, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Дата: 23.04.2025
Подпись: PT​

9lz2iz6.png

Уважаемый Pashka Tehnic, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Неудовлетворено. Отсутствует перечень документов. (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Отделу кадров министерства внутренних дел От экз-сотрудника Vsevolod Leader

Я, гражданин Синей Федерации, Vsevolod Leader, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на востоновление подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне востоновление в подразделения в LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов "жмяк"
Личное дело сотрудника:

Подпись: BOP

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Pashka_Tehnic​

Я, гражданин Синей Федерации, Pashka_Tehnic, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Личное дело сотрудника:

Подпись: PT​
9lz2iz6.png

Уважаемый Pashka Tehnic, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Одобрено восстановление в подразделение SF на 3 порядковую должность

Отделу кадров министерства внутренних дел От экз-сотрудника Vsevolod Leader

Я, гражданин Синей Федерации, Vsevolod Leader, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на востоновление подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне востоновление в подразделения в LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов "жмяк"
Личное дело сотрудника:

Подпись: BOP
9lz2iz6.png

Доброго времени суток, Vsevolod Leader, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Одобрено восстановление в подразделение LS на 7 порядковую должность

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника John Sayren

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное Дело
Дата: 23 04 2025
Подпись: Sayren

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное Дело
Дата: 23 04 2025
9lz2iz6.png

Доброго времени суток, John Sayren, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Неудовлетворено. Отсутствует перечень документов.
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное Дело КАДЕТА
Дата: 24 04 2025

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Nikolay_Dipsize
Я, гражданин Синей Федерации, Nikolay Dipsize, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения FBI в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1357902-cd-nikolay-dipsize.2629634/
Дата: 26.04.25
Подпись: dipsize

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Dima Wazny
Я, гражданин Синей Федерации, Dima Wazny , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Личное дело сотрудника: Дело

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Личное Дело КАДЕТА
Дата: 24 04 2025

9lz2iz6.png

Доброго времени суток, John Sayren, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Неудовлетворено. Отсутствует перечень документов. (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Я, гражданин Синей Федерации, Nikolay Dipsize, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения FBI в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1357902-cd-nikolay-dipsize.2629634/
Дата: 26.04.25
Подпись: dipsize
9lz2iz6.png

Доброго времени суток, Nikolay Dipsize, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Удовлетворено. Переводитесь без потери звания.

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Dima Wazny
Я, гражданин Синей Федерации, Dima Wazny , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS
Личное дело сотрудника: Дело
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Не по форме.

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Dima_Wazny
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело https://forum.adv-rp.com/threads/no1491587-i-lvpd-i-dima-wazny.2629713/
Дата 26.04.2025
Подпись: Waz

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Dima_Wazny
Личное дело https://forum.adv-rp.com/threads/no1491587-i-lvpd-i-dima-wazny.2629713/
Дата 26.04.2025
Подпись: Waz
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Не возражаю.

Офицер I класса

Дата: 26 04 2025

samplogo.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый гражданин John Sayren,

Ваше заявление рассмотрено в установленном порядке и получило статус - Одобрено. Можете восстанавливаться на должность Офицер I класса.

Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
27.04.2025

uP33cgj.png

Назад
Верх