MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Cesar Vialpando

Я, гражданин Синей Федерации, Cesar Vialpando, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Document.docx
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 05.05.2025
Подпись: C/V

Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Fernandina Stealer​

Я, гражданин Синей Федерации, Fernandina Stealer, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))​

Подпись: YaZheNeGei​

От экс-сотрудника Fernandina Stealer​

Я, гражданин Синей Федерации, Fernandinа
Stealer, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))​

Подпись: YaZheNeGei​
9lz2iz6.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Fernandina Stealer, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Удовлетворено, восстанавливайтесь на 5 порядковую должность.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Svyatopolk Travmatov.

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Egor Luchiy
Я, гражданин Синей Федерации, Egor Luchiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) : тут
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) личное дело
Дата: 03.05.2025
Подпись: Egor

9lz2iz6.png

Уважаемый Egor Luchiy, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Удовлетворено, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Adam Clay

Я, гражданин Синей Федерации, Adam Clay, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: https://postimg.cc/gallery/FsSncpz/c745c115
Дата: 04 05 2025
Подпись: clay
9lz2iz6.png

Уважаемый Adam Clay, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Удовлетворено на 5 порядковую должность.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Cesar Vialpando

Я, гражданин Синей Федерации, Cesar Vialpando, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: C/V
9lz2iz6.png

Уважаемый Cesar Vialpando, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.
Удовлетворено на 5 порядковую должность

От экс-сотрудника Jay Jobs

Я, гражданин Синей Федерации, Jay Jobs, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне восстановление в подразделения в SFPD.
CASE-FILE | CASE-FILE

Дата: 06.05.2025
Подпись: jj

От экс-сотрудника Jay Jobs

Я, гражданин Синей Федерации, Jay Jobs, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне восстановление в подразделения в SFPD.
CASE-FILE | CASE-FILE

Подпись: jj
samplogo.png
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый гражданин Jay Jobs,

Ваше заявление рассмотрено в установленном порядке и получило статус - Одобрено. Можете восстанавливаться на звание Капитан[7]
Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
06.05.2025

uP33cgj.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Aiko McShow
Я, гражданка Синей Федерации,Aiko McShow, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )):https://*******/album/Y2o8R
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/ls...akademiju-sh-ls.2623883/page-13#post-30209932

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Adam Quiratto
Я, гражданин Синей Федерации, Adam Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Тык
Личное дело сотрудника:
Подпись: Quiratto

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника "Dinis Martinov"
Я, гражданин Синей Федерации, Dinsi Martinov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) click
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) *click*
Дата: 06.06.2025
Подпись: Martinov

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Я, гражданка Синей Федерации,Aiko McShow, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )):https://*******/album/Y2o8R
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/ls...akademiju-sh-ls.2623883/page-13#post-30209932
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Отсутствует ксерокопия документов.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Я, гражданин Синей Федерации, Adam Quiratto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
Личное дело сотрудника:
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Отсутствует ксерокопия личного дела сотрудника МВД.

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника "Dinis Martinov"
Я, гражданин Синей Федерации, Dinsi Martinov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) click
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) *click*
Дата: 06.06.2025
Подпись: Martinov
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Не возражаю.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/ls...akademiju-sh-ls.2623883/page-13#post-30209932

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Emmett Westbrooks"

Я, гражданин Синей Федерации, Emmett Westbrooks, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( https://forum.adv-rp.com/threads/no1771226-lspd-emmett-westbrooks.2637023/#post-30209994 ))
Подпись: EW

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Личное дело сотрудника: Тык

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )): Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/ls...akademiju-sh-ls.2623883/page-13#post-30209932
9lz2iz6.png

Уважаемый Aiko McShow, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Неудовлетворительно, отсутствует справка в медицинской карточке.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Emmett Westbrooks"

Я, гражданин Синей Федерации, Emmett Westbrooks, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( https://forum.adv-rp.com/threads/no1771226-lspd-emmett-westbrooks.2637023/#post-30209994 ))
Подпись: EW
9lz2iz6.png

Уважаемый Emmett Westbrooks, ваше обращение рассмотрено заместителем министерства внутренних дел.

Одобрен перевод только после 8.05.2025, испытательный срок вашего звания - 2 дня.

Назад
Верх