MIA | Переводы из Министерства Обороны в Министерство Внутренних Дел

Pierre_Cardin

moments of wonderful youth
Лидеры
Реакции
266
9lz2iz6.png

ПЕРЕВОДЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ

В данном интернет-топике военнослужащие Министерства Обороны могут подать заявление на перевод в Министерство Внутренних Дел, выбрав интересующий их Полицейский Департамент. Перевод осуществляется только после успешного завершения полного курса подготовки в Полицейской Академии, где бойцам предоставляется возможность адаптироваться к новым задачам и требованиям службы.

Примечание:

Система переводов основана на принципе единства силовых структур. Министерство внутренних дел и Министерство обороны - главные силовые структуры Синей Федерации, в который служат люди и идентичными целями, поэтому два силовых ведомства должны действовать как единое целое поддерживая друг-друга в ситуациях различной степени тяжести. Перевод в МВД позволяет сохранить профессиональные кадры в рамках правоохранительной системы, обеспечивая их эффективное распределение в зависимости от текущих задач и потребностей. Это также даёт бойцам возможность продолжить службу в другом направлении, оставаясь в системе, к которой они уже приобщены.

НИЖЕ ПРИВЕДЕНА ТАБЛИЦА ДОЛЖНОСТНОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПЕРЕВОДЕ:
ДОЛЖНОСТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ С КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЕРЕВОД:
ДОЛЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ПОЛУЧИТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ПРИ ПЕРЕВОДЕ В МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ:
Капитан/Капитан-лейтенант [6]
Офицер I класса [3]
Майор/Капитан 3-го ранга [7]
Офицер II класса [4]
Подполковник/Капитан 2-го ранга [8]
Сержант [5]
Полковник/Капитан 1-го ранга [9]
Лейтенант [6]
Высшему руководству Министерства Внутренних Дел от сотрудника "Имя и Фамилия*

Я, сотрудник министерства обороны *Имя и Фамилия*, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО (ВВС/СВ/ВМФ), в министерство внутренних дел, а именно в департамент (LSPD/SFPD/LVPD), по причине (ваша причина на перевод), к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.

Необходимая документация:

Паспорт (/pass):
Лицензии (/lic):
Сопроводительная справка (/mn - статистика):
Медицинская книжка (/med):
Личное дело (/team):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Высшему руководству Министерства Внутренних Дел от сотрудника Nicholas'a Rosers'a

Я, сотрудник министерства обороны Nicholas Rosers, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО СВ, в министерство внутренних дел, а именно в департамент SFPD, по причине смены деятельности, к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.

Паспорт (/pass): документ
Лицензии (/lic): документ
Сопроводительная справка (/mn - статистика): документ
Медицинская книжка (/med): документ
Личное дело (/team): документ

Последнее редактирование:
Высшему руководству Министерства Внутренних Дел от сотрудника Nicholas'a Rosers'a

Я, сотрудник министерства обороны Nicholas Rosers, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО СВ, в министерство внутренних дел, а именно в департамент SFPD, по причине смены деятельности, к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.

Паспорт (/pass): Файл
Лицензии (/lic): выше
Сопроводительная справка (/mn - статистика): выше
Медицинская книжка (/med): выше
Личное дело (/team): выше
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Не по форме.

Я, сотрудник министерства обороны Nicholas Rosers, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО СВ, в министерство внутренних дел, а именно в департамент SFPD, по причине смены сферы деятельности, к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.

Паспорт (/pass):
документ
Дата: 01.03.2026
Подпись: N.Rosers

Я, сотрудник министерства обороны Nicholas Rosers, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО СВ, в министерство внутренних дел, а именно в департамент SFPD, по причине смены сферы деятельности, к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.

Паспорт (/pass):
документ
Дата: 01.03.2026
Подпись: N.Rosers
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете переводиться в SFPD в звании сержант [5].

Высшему руководству Министерства Внутренних Дел от сотрудника Alexandro Decado
Я, сотрудник министерства обороны Alexandro Decado, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО СВ, в министерство внутренних дел, а именно в департамент LVPD, по причине смены сферы деятельности, к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.
Паспорт (/pass): ниже
Лицензии (/lic): ниже
Сопроводительная справка (/mn - статистика): ниже
Медицинская книжка (/med): ниже
Личное дело (/team):
документ
Дата: 23.03.2026
Подпись: AD
Отказано, не по форме.

Я, сотрудник министерства обороны Alexandro Decado, прошу отдел кадров министерства внутренних дел рассмотреть мое заявление на перевод из ведомственной структуры МО СВ, в министерство внутренних дел, а именно в департамент LVPD, по причине смены сферы деятельности, к своему заявлению прикладываю весь перечень необходимых документов.

Личное дело (/team):
документ

Дата: 24.03.2026

Личное дело (/team):
документ

Дата: 24.03.2026
Одобрено, можете переводиться на звание Лейтенанта [6].

Назад
Верх