МВД MIA | Stefania Belucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro Gonzales

Пользователи
Реакции
53
1. Ваш никнейм: Alvaro Gonzales
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Stefania Belucci
3. Описание нарушения: Занесла меня в чс за нападение на сотрудника мвд, хотя я был в маске
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): мне очень обидно за то что этот игрок занес меня в чс мвд нарушив правила, ведь я не смогу теперь ловить нарушителей и играть в своей любимой фракции.
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): https://forum.adv-rp.com/threads/mi...-vynesenie-v-iz-chs-mvd.1749377/post-29520999

Я был в маске, моя личность неизвестна на видеодокв майк бакарди, но она как то занесла меня в чс
Маска, не маска, я попросил скинуть правило, как вы заявили в мотивации "она их нарушила"

Маска, не маска, я попросил скинуть правило, как вы заявили в мотивации "она их нарушила"
Всмысле маска не маска это рп процесс , она занесла в чс когда я был в маске, и моя личность неизвестна!!!!!!!!!!!!!!

Всмысле маска не маска это рп процесс , она занесла в чс когда я был в маске, и моя личность неизвестна!!!!!!!!!!!!!!
У меня 2 вопроса:
1. Какой уровень розыска у вас был на момент происходящей ситуации;
2. Какое правило она нарушила, когда внесла вас в ЧС МВД?

Постарайтесь ответить на них

Правило вы так и не скинули. А если бы нашли его, то смогли бы понять, что внесение в черный список является верным решением при рассмотрении жалобы
Тогда давайте по порядку

1. Игроки, которые относятся к легальным организациям больше не имеют права отстреливаться от сотрудников правоохранительных органов как в зелёной зоне, так и вне.
Пример к п. 1: Вы сотрудник МЗ, у вас есть desert eagle, а также 6 уровень розыска. Вы идёте по улице и возле вас останавливается полицейский автомобиль, приказывая поднять руки и оставаться на месте. Если офицер в т/c 1 вы можете попытаться открыть по нему огонь, это не будет считаться за нарушение (отмечу, действие происходит не в зелёной зоне).
На момент происходящей ситуации вы находились в министерстве обороны (легальная организация), у вас не было 5-6 уровня розыска, как вы и сами заявили в этой жалобе. Почитав цитаты выше, вы сможете понять, что ваше отстреливание от сотрудников МВД является не более чем нарушением (DM)

Через 3 минуты после произошедшей ситуации вы уволились из министерства обороны (сухопутные войска) по собственному желанию, это можно отследить по автоотчету на сайте. Это я к тому, что на момент этой ситуации вы состоялись в министерстве обороны
image.png
Теперь, когда мы знаем, что вы нарушили правила сервера, переходим к ситуации с занесением в черный список

(( В случае, если автор видеофиксации был убит во время ситуации, происходившей на момент видеофиксации, то лицо, о занесении в ЧС МВД которого ходатайствует подающий заявление, не заносится в ЧС МВД по причине отсутствия свидетельств/доказательств нарушений. Однако если со стороны лица, которого просят занести в ЧС МВД, на видеофиксации были замечены нарушения правил сервера, которые прямо или косвенно повлияли на смерть автора видеофиксации (DM, нарушение правил сопротивления МВД, читы и другие), то данное лицо всё равно будет занесено в ЧС МВД, несмотря на смерть свидетеля, автора видеофиксации. Кроме того, в случае, если нарушитель был в маске, но он был ликвидирован или нарушал правила сервера, связанные с выходом из игры, DeathMatch или использованием чит-программ, то он также может быть занесён в ЧС МВД. ))
Внимательно читаем то, что я выделил красным цветом. За нарушение правил сопротивления (правило Рамиля) и DM вы были внесены в ЧС МВД. Вердикт министра корректный

Автору видеофиксации советую подать жалобу в соответствующий раздел за DM, если это ещё не было сделано ранее @Mike Bacаrdi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх