Michael Wane (Помощь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤ Pycuk ❤

#симпотяга
Новички
Реакции
233
Здрасти, я забил на игру пару лет назад, но заходил сюда ежегодно, сервера пропали и я не могу зайти к себе на аккаунт потому что требует гугл аунтификацию. Аккаунт Johny_Etostone на сервере орандж, там были все улучшения, какой то донат и 20+ лвл, Фулл скиллы и т.д. короче на то время фулл прокачен был, сейчас зашел осталось пару тройка серверов и я хотел поиграть, помогите мне и если чо напишите сюда или позвоните 89526199777(можете написать смс в вайбере или вацапе), я буду вам благодарен)

PS. Я написал админам в игре, они сказали вам сюда написать. Помню пароль и последние цифры телефона старого

Сервер Orange сейчас закрыт. Вы можете перенести данные с этого сервера на существующий(red, blue, green,lime) с помощью команды /transfer.
ВАЖНО: перенос возможен если вы помните все регистрационные данные по типу пароля, даты регистрации. Дополнительно сможете узнать здесь.

Сервер Orange сейчас закрыт. Вы можете перенести данные с этого сервера на существующий(red, blue, green,lime) с помощью команды /transfer.
ВАЖНО: перенос возможен если вы помните все регистрационные данные по типу пароля, даты регистрации. Дополнительно сможете узнать здесь.
смешной, прочти ещё раз что я написал..

up (хелпанёт кто нибудь, не?)

Данные от аккаунта для переноса знаете (пароль, почта, мес и год регистрации)?

Данные от аккаунта для переноса знаете (пароль, почта, мес и год регистрации)?
Почти всё, я помню что я на нём зарегался как появился этот сервер с самого открытия, почту мест регистрации, старый айпи, пароль

На аккаунте с указанным ником не включена гугл защита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх