ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Электронный кабинет командующего флотом [Обращения/Отпуск]

Pavel Vanderdeken

Мы слушаем, но не осуждаем.
Лидеры
Реакции
3 795
gFI1jG8.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО ФЛОТОМ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Контр-адмиралу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Pavel Vanderdeken[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Pavel Vanderdeken[/B]
От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

logotip_JaWyc.png

Командующему флотом Синей Федерации Павлу Вандердекену
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

Уважаемый командующий флотом Синей Федерации Вандердекен!

«WAP TV» открыл заявки на участие в шоу, представленных в приложении №1. Приглашаю тебя и всех бойцов флота принять участие в шоу. Вся информация о шоу доступна по ссылкам, указанным в приложении №1.

Приложение №1:

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
07 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png

Ответ Командующего Флотом Vanderdeken: Спасибо вам за приглашение.

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO
⠀⠀⠀Уважаемое командованиеВоенно-морского флота!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с решением Правительства штата San Fierro сообщаем, что 7 февраля 2026 года в 16:00 в здании Администрации Губернатора штата San Fierro состоится Совет штата San Fierro. Нормативные правовые акты Губернатора ш. San-Fierro. №388 от 07.02.2026.
В связи с вышеизложенным приглашаем уполномоченного представителя Военно-морского флота принять участие в Совете штата San Fierro.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Место проведения: Здание Администрации Губернатора штата San Fierro, 2-й этаж, конференц-зал.
Просим подтвердить участие уполномоченного представителя в установленном порядке.

С уважением,
Прямой заместитель Губернатора
штата San Fierro
Jason Jordan.
Ответ Командующего Флотом Vanderdeken: Были усведомлены о вашем приглашении, лично не смог прийти, но были мои бойцы, они мне всю информацию передали.​

Уважаемый командующий флотом Вандердекен!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года

Командующему флотом Cиней Федерации Pavel Vanderdeken
От гражданина Синей Федерации Alice Hyles

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alice Hyles, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью возвращения на службу во флот на звание Капитан лейтенант.
Суть обращения: Здравия желаю, товарищ адмирал. Желаю вернуться в ряды ВМФ, в разделе "Военный запас МО" мое заявление одобрено, я внесена в список. Для возвращения прикладываю документы:
1. Одобрения зам. Адмирала на восстановление
2. Ксерокопия паспорта
3. История изменения имен
4. Медицинская карта
5. Статус безопасности
6. Информация в разделе "Донат"
7. Номер аккаунта: 1798594
Дата: 14.02.26
Подпись: Hyles

Назад
Верх