ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ Канцелярия командующего флотом [Обращения/Отпуск]

• Автор темы Автор темы Kurt Bunker
  • Дата начала Дата начала
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Командующему флотом Синей Федерации Kurt Bunker
От офицера флота Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Rodrigo Schtaff, уведомляю вас о внеплановом возвращении из отпуска и прошу допустить меня к исполнению служебных обязанностей до окончания ранее установленного срока отпуска.
Готов незамедлительно приступить к выполнению поставленных задач и продолжить прохождение службы в штатном режиме.

11.04.2026
lbZVMKl.png

От офицера флота Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Rodrigo Schtaff, уведомляю вас о внеплановом возвращении из отпуска и прошу допустить меня к исполнению служебных обязанностей до окончания ранее установленного срока отпуска.
Готов незамедлительно приступить к выполнению поставленных задач и продолжить прохождение службы в штатном режиме.

11.04.2026
lbZVMKl.png
Контр-адмирал Kurt Bunker: Одобрено! С возвращением.

3nZNXD4.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
От старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки Maksim Shmurdyak

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Anton Kuvshinov успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащего пройден.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Anton Kuvshinov к присвоению очередного звания лейтенанта.

Документация

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
12.04.2026

$hMuRdYaK

Последнее редактирование:
3nZNXD4.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Командованию Военного флота Синей Федерации
От Заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Lionell Moore успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащим пройден.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Lionell Moore к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
13.04.2026
lbZVMKl.png

Назад
Верх