ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Zaharov

Макасин
Проверенные
Реакции
13 936
gFI1jG8.png

КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Курс подготовки офицеров — курс подготовки состава старших мичманов, нацеленный на обучение офицерскому и военному делу внутри корабельной службы на флоте.
Основной задачей курса является подготовка к несению службы на офицерском звании и командованию личного состава флота.
После окончания курса, старший мичман получает диплом об окончании курса и первое офицерское звание "Лейтенант", а также определяется его дальнейшая должность.
Начальник подготовки офицеров: Heinrich Rothschild
Заместитель начальника подготовки офицеров: Вакантно

ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ:

1. Теория:
Сдать теоретический экзамен Начальнику КПО, его заместителю или старшему офицерскому составу:
Устав Министерства Обороны;
Правила посещения Авианосца;
Правила при Военном Положении;
Правила Боевой и Полной Боевой готовности.

2. Практика:
После сдачи теоретической части, ст. мичман должен показать на практике свои умения:
› Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
› Помощь в проведении призыва или проведение его имитации.
Отработка вводных от офицера подразделения по морскому (полевому-развертыванию) (( РП отыгровки ))

КРИТЕРИИ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ
1. Воинское звание Cтаршего Мичмана;
2. Полный лицензионный пакет и медицинская карта;
3. Навыки владения оружием (Пистолет DE 100% и автоматическая винтовка М4 100%. Или же Автомат калашникова);
4. Быть гражданином Федерации от 5-ти лет и быть законопослушным [35+ законопослушность];
5. Подача рапорта строго по образцу.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командованию [B]Военно-Морского Флота[/B]
От Старший мичман [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]РАПОРТ[/B]
Я, старший мичман [B]Имя Фамилия[/B], прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ:
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][/FONT][/CENTER][/FONT]
[FONT=Monaco][LEFT][RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командованию [B]Военно-Морского Флота [/B]
(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]РАПОРТ[/B]
Настоящим докладываю, что я, старший мичман[B] Имя Фамилия[/B], закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания [B]Лейтенанта[/B].
К рапорту прилагаю ксерокопии документов и диплом об окончании курса:
(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командованию Военно-Морского Флота
От Старший мичман Ямато Сакамото​

РАПОРТ

Я, старший мичман Ямато Сакамото, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Клик

Дата: 05.09.2025
Подпись: YamaTO.SAN​
Ответ Контр-Адмирала Военно-Морского флота: Ваше заявление рассмотрено и одобрено! С зачислением в КПО.

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-Морского Флота От Старший мичман Angelo Becker

РАПОРТ Я, старший мичман Angelo Becker, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):тык

Дата:10.09.2025
Подпись:B@cker'

Командованию Военно-Морского Флота От Старший мичман Angelo Becker

РАПОРТ Я, старший мичман Angelo Becker, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):тык

Дата:10.09.2025
Ответ от Заместителя Адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. С зачислением в КПО!

От Старший мичман Angelo Becker

РАПОРТ Настоящим докладываю, что я, старший мичман Angelo Becker, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов и диплом об окончании курса: документы ; рп1 рп2 ; рп3 ; развертывание ; сдача теории

Дата:13.09.2025
Ответ от контр-Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваш отчёт принят, подам рапорт Министру Обороны.

От Старший мичман Ryan'a Oswald'a​
РАПОРТ
Я, старший мичман Ryan Oswald, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Ксерокопии документов
Дата: 16.09.2025
Подпись: Oswald
Ответ Вице-Адмирал военно морского флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Добро пожаловать на курсы!

От Старший мичман Svyatobor Yaropolsky
РАПОРТ
Я, старший мичман Svyatobor Yaropolsky, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): docs
Дата: 21.09.2025
Подпись: yaropolsky

РАПОРТ
Я, старший мичман Svyatobor Yaropolsky, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): docs
Ответ Капитана 1 ранга Heath Bush: Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Добро пожаловать на курсы!

От Старший мичман Alphys Fiey
РАПОРТ
Я, старший мичман Alphys Fiey, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Сюды
Дата:21.09.2025
Подпись:Alphys.F
Ответ Вице-Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление рассмотрено и одобрено! С зачислением на курсы.

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Svyatobor Yaropolsky, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

Необходимая документация для повышения в звании.

Ответ Вице-Адмирала флота Maksim Zaharov: Отчётная деятельность принята. Передам Ваш рапорт Министру Обороны на подписание!

От Старший мичман Alphys Fiey
РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старший мичман Alphys Fiey, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

(( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))сюды
Теория
Помощь в проведении призыва или проведение его имитации
Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки
Развёртывание
Дата:21.09.2025
Подпись:Alphys.F
Ответ Вице-Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваш отчёт принят, передам Рапорт Министру Обороны для подписания.

От Старший мичман Dima Gertof
РАПОРТ
Я, старший мичман Dima Gertof, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Дата: 23.09.2025
подпись:Gertøf

Командованию Военно-Морского Флота От Старшего мичмана Sunja'a Baverstock

РАПОРТ
Я, старший мичман Sunjay Baverstock, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: *link*

Дата: 25 sept. 2025
KR8Zf.png

Командованию Военно-Морского Флота От Старшего мичмана Sunja'a Baverstock

РАПОРТ
Я, старший мичман Sunjay Baverstock, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: *link*

Дата: 25 sept. 2025
KR8Zf.png
Ответ от Заместителя Адмирала Polly Portman: Ваше заявление одобрено. С зачислением в КПО!

От Старшего мичмана - Jensen Ames​

РАПОРТ

Я, старший мичман - Jensen Ames, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.

К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов - document's

Дата: 25.09.2025
Подпись: JnAm​

От Старшего мичмана - Jensen Ames​

РАПОРТ

Я, старший мичман - Jensen Ames, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.

К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов - document's

Подпись: JnAm​

От Старшего Мичмана Marcello DeFallko
РАПОРТ
Я, старший мичман Marcello DeFallko, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Подпись: m.defallko
Ответ Адмирала флота Maksim Zaharov: Ваше заявление одобрено! Добро пожаловать на курсы.

РАПОРТ

Я, старший мичман Dima Gertof, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.

(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://imgfy.ru/w475EZAoy6l6FNe

РАПОРТ

(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://postimg.cc/gallery/pFgTtf4

РАПОРТ

(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://postimg.cc/gallery/pFgTtf4

Капитан 1 ранга Bush: Отказано. (( Скриншоты должны быть с /с 60 ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх