ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Командованию Военно-Морского Флота
От Старший мичман Stanislav Kovalskiy

РАПОРТ
Я, старший мичман Stanislav Kovalskiy , прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов:
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата: 15.10.2025
Подпись:
#Kovalskiy:Bye1:
Ответ Контр-адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю вас с зачислением на КПО ВМФ!

От Старший мичман SImon Rabinovich

РАПОРТ
Я, старший мичман Симон Рабинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): FILE

Дата: 16.10.2025
Подпись: SRAB

От Старший мичман Anastasia_Karrington​

РАПОРТ

Я, старший мичман Анастасия Каррингтон, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Полный комплект документов:

Дата:17.10.2025

Подпись:A.Karrington​

Последнее редактирование модератором:
От Старший мичман Alex Sorpene

РАПОРТ
Я, старший мичман Alex Sorpene, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): FILE FILE FILE FILE FILE

Дата: 17.10.2025
Подпись: Sorpenka​

От Старший мичман Alex Sorpene

РАПОРТ
Я, старший мичман Alex Sorpene, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): FILE FILE FILE FILE FILE

Дата: 17.10.2025
Подпись: Sorpenka​

От Старший мичман Anastasia_Karrington

РАПОРТ

Я, старший мичман Анастасия Каррингтон, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Полный комплект документов:

Дата:17.10.2025

Подпись:A.Karrington
Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваши рапорта рассмотрены и одобрены. Поздравляю вас с зачислением на КПО ВМФ, легкого вам прохождения курса!

От Старший мичман SImon Rabinovich

РАПОРТ
Я, старший мичман Симон Рабинович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): FILE

Дата: 16.10.2025
Подпись: SRAB

Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваш рапорт рассмотрен и отклонен, так как не обнаружил ксерокопии документов. (( Ссылка на скрины крашнулась у вас, залейте лучше на другой фотохостинг ))

От Старшего Мичмана Anastasia_Karrington​
Рапорт
я, старший мичман Анастасия Каррингтон, закончила курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:

1. (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))

2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]:

Дата:18.10.2025

Подпись:A.Karrington​

От Старший мичман Simon Rabinovich

РАПОРТ

Дата: 18.10.2025
Подпись: SRAB​

От Старшего Мичмана Anastasia_Karrington

я, старший мичман Анастасия Каррингтон, закончила курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:

2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]:

Дата:18.10.2025

Подпись:A.Karrington
Ответ капитана 1 ранга el chapo ваш рапорт одобрен поздравляю с завершением КПО.

(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман Gregory Caudle
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Alex Sorpene, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО] Click Click Click Click
Подпись: Sorpenka

От Старший мичман Simon Rabinovich

РАПОРТ

Подпись: SRAB​
Ответ Контр-адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю вас с зачислением на КПО ВМФ!

(через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)
От Старший мичман Gregory Caudle
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Alex Sorpene, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО] Click Click Click Click
Подпись: Sorpenka
Ответ Контр-адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с завершением КПО ВМФ! Передам рапорт Министру.

Командованию Военно-Морского Флота (через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Stanislav Kovalskiy, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:.
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]: 1. Участие в тренировке. 2. Теория. 3. Практическая часть. 4. Полевое развёртывание.

Подпись: #Kovalskiy
:Bye1:

Командованию Военно-Морского Флота (через Начальника курса подготовки офицеров ВМФ)

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старший мичман Stanislav Kovalskiy, закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания Лейтенанта.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов, а так же доказательство успешного прохождения всех этапов обучения:.
2. [Папка с док-вой успешного прохождения всех этапов обучения по программе КПО]: 1. Участие в тренировке. 2. Теория. 3. Практическая часть. 4. Полевое развёртывание.

Подпись: #Kovalskiy
:Bye1:
Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю вас с завершением КПО ВМФ! Передам ваш рапорт Адмиралу для написания рапорта на повышение Министру обороны.

От Старший мичман Robert Santo
РАПОРТ
Я, старший мичман Robert Santo, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
1.Паспорт
2.Лицензии
3.Выписка из тира
4.Отчёт
5.Мед книжка
Дата:19.10.2025
Подпись:R.Santo

Последнее редактирование:
От Старший мичман Emiliano Wayne
РАПОРТ
Я, старший мичман Emiliano Wayne, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Дата: 19/10/2025
Подпись: E.Wayne

От Старший мичман Robert Santo
РАПОРТ
Я, старший мичман Robert Santo, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
1.Паспорт
2.Лицензии
3.Выписка из тира
4.Отчёт
5.Мед книжка
Дата:19.10.2025
Подпись:R.Santo
Ответ Контр-адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на КПО ВМФ!

От Старший мичман Emiliano Wayne
РАПОРТ
Я, старший мичман Emiliano Wayne, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
Дата: 19/10/2025
Подпись: E.Wayne
Ответ Контр-адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на КПО ВМФ!

От Старший мичман Dmitry Sokolovsky​

РАПОРТ
Я, старший мичман Dmitry Sokolovsky, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: Паспорт, личное дело, отчётная книга, выписка из тира, медицинская книжка.

Дата: 19.10.2025
Подпись: Sokolovsky​

От Старший мичман Dmitry Sokolovsky​

РАПОРТ
Я, старший мичман Dmitry Sokolovsky, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: Паспорт, личное дело, отчётная книга, выписка из тира, медицинская книжка.

Дата: 19.10.2025
Подпись: Sokolovsky

Назад
Верх