Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]
Командованию Военно-Морского Флота От Старший мичман Calvin Bunker
РАПОРТ Я, старший мичман Calvin Bunker, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Командованию Военно-Морского Флота
От Старший мичман Claudio Grasso
РАПОРТ
Я, старший мичман Claudio Grasso, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
От Старший мичман Claudio Grasso
РАПОРТ
Я, старший мичман Claudio Grasso, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
От Старшего мичмана Funuff Graffiz
РАПОРТ
Я, старший мичман Funuff Graffiz, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): ксерокопия документов
От Старшего мичмана Funuff Graffiz
РАПОРТ
Я, старший мичман Funuff Graffiz, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): ксерокопия документов