ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ | Курс подготовки офицеров Военно-Морского Флота [повышение Старших мичманов]

Командованию Военно-Морского Флота От Старший мичман Calvin Bunker

РАПОРТ Я, старший мичман Calvin Bunker, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Дата:24.11.2025Подпись: cCSa

Ответ Капитана 1 ранга Maksim Becker: Ваше заявление расмотрено и одобрено! С зачислением на курсы!

Командованию Военно-Морского Флота
От Старший мичман Claudio Grasso
РАПОРТ
Я, старший мичман Claudio Grasso, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
Дата: 24/11/2025
Подпись: c.grasso__

Последнее редактирование:
От Старший мичман Claudio Grasso
РАПОРТ
Я, старший мичман Claudio Grasso, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
Дата: 24/11/2025
Подпись: c.grasso__
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Поздравляю Вас с зачислением на КПО ВМФ!

От Старшего мичмана Funuff Graffiz

РАПОРТ
Я, старший мичман Funuff Graffiz, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): ксерокопия документов

Дата:26.11.2025
Подпись:Funuff's

От Старшего мичмана Funuff Graffiz

РАПОРТ
Я, старший мичман Funuff Graffiz, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-морского флота.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): ксерокопия документов

Дата:26.11.2025
Подпись:Funuff's

Ответ Капитана 1 ранга Maksim Becker: Ваш рапорт одобрен! Добро пожаловать на курсы.

Назад
Верх