ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓ NAVY SEAL

Kaya Caffrey

Госпожа Адмирал
Лидеры
Реакции
511

Navy SEAL (акроним SEAL: англ. Sea — море, Air — воздух, Land — земля; буквально: англ. Seal — тюлень) — основное тактическое
подразделение ВМФ Синей Федерации. В их обязанности входит обеспечение защиты судоходства и морской безопасности в целом,
охрана военных объектов, портов снабжения, территории в портах и его прилегающей части. Ответственные за ведения разведки за
пределами Федерации, проведения специальных и диверсионных операций, поисково-спасательных миссий и выполнения других задач,
несущие возможную угрозу национальной безопасности.

~Основная информация~

Navy SEAL Commander — офицер Военно-морского флота, является прямым начальником всего личного состава отряда морских котиков.
Ответственный за деятельность данного отряда, уполномоченный осуществлять переводы из/в SEAL.

Navy SEAL Deputy Commander — офицер Военно-морского флота, (допускаются исключения), назначается командиром подразделения. В отсутствие командира является прямым начальником
всего личного состава. Ответственный за деятельность данного взвода, уполномоченный осуществлять переводы из/в SEAL.

Navy SEAL Operative - это высококвалифицированный военнослужащий прошедший интенсивные специализированные тренировки и дополнительную тактическую подготовку. Он является ведущим и образцовым бойцом, избранный руководством для оказания требуемой поддержки на операциях в горячих точках, помощи в вооруженных конфликтах по всему миру. Кроме того, обладают правом оказывать поддержку другим силовым структурам внутри Федерации, реагировать на сигналы бедствия. Имеют определенную степень секретности и особый статус автономии внутри ВМФ.

Navy SEAL Recruit — рядовой военнослужащий подразделения, проходящий стажировку во взводе.

~Задачи спецподразделения SEAL~
NAVY SEAL - это элитное подразделение армии, задача которых состоит: прикрытие основных сил; наведение артиллерийского огня; разминирование и минирование, обеспечение коммуникаций в районах боевых действий, борьба с морским терроризмом и незаконным пересечением морских государственных границ, гидрографическая разведка, защита стратегически важных объектов, проведение нетрадиционных боевых действий, (например психологическая война). Также SEAL могут быть задействованы в мирных миссиях — например, в гуманитарных операциях или учениях с союзниками. Первостепенные задачи подразделения являются: Специальная разведка — сбор информации в тылу противника; диверсионные операции уничтожение объектов, вывод из строя инфраструктуры; антитеррористические операции — предотвращение и ликвидация террористических актов; поисково-спасательные операции — эвакуация гражданских лиц или своих же из горячих точек; борьба с наркотрафиком — перехват крупных партий запрещённых веществ на море и на суше.

Глава 1. Структура спец.подразделеиня SEAL
1.1 Командующий ВМФ — непосредственный руководитель SEAL.
1.2 Navy SEAL Commander — офицер Военно-морского флота, является командиром подразделения, прямым начальником всего личного состава отряда морских котиков. Ответственный за деятельность данного отряда, уполномоченный осуществлять переводы из/в SEAL, ввести руководящую документацию внутри подразделения, назначать и снимать должностных лиц подразделения.
1.3 Navy SEAL Deputy Commander — офицер Военно-морского флота, (допускаются исключения), назначается командиром подразделения. В отсутствие командира является прямым начальником всего личного состава и наделяется всеми его полномочиями.
1.4 Navy SEAL Instructor — опытный военнослужащий Военно-морского флота, назначается командиров подразделения. Осуществляет боевую подготовку личного состава, принимает стажировку у рекрутов полностью сопровождая их по мере их обучения. В отсутствие командира/заместителя подразделения, является прямым начальником всего личного состава отряда.
1.5 Navy SEAL Operative — это высококвалифицированный военнослужащий прошедший интенсивные специализированные тренировки и дополнительную тактическую подготовку. Он является ведущим и образцовым бойцом, избранный руководством для оказания требуемой поддержки на операциях в горячих точках, помощи в вооружённых конфликтах по всему миру. Кроме того, обладают правом оказывать поддержку другим силовым структурам внутри Федерации, реагировать на сигналы бедствия. Имеют определённую степень секретности и особый статус автономии внутри ВМФ.
1.6 Navy SEAL Recruit — военнослужащий ВМФ, находящийся в статусе стажировки, не является полноценным бойцом подразделения, деятельность которого осуществляется исключительно под руководством командира/заместителя или инструктора

Глава 2.Положение спец.подразделения SEAL
2.1. Navy SEAL (акроним SEAL: англ. Sea — море, Air — воздух, Land — земля; буквально: англ. Seal — тюлени) — основное тактическое подразделение ВМФ Синей Федерации. В их обязанности входит обеспечение защиты судоходства и морской безопасности в целом, охрана военных объектов, портов снабжения, территории в портах и его прилегающей части. Ответственные за ведения разведки за пределами Федерации, проведения специальных и диверсионных операций, поисково— спасательных миссий и выполнения других задач, несущие возможную угрозу национальной безопасности.
2.2 Военнослужащий специального подразделения обязан иметь воинское звание “Мичман” или более, полный пакет лицензий и идеально владеть оружием “Deserd Eagle” и “M4” или “АК47”, быть законопослушным.
2.3 Военнослужащий специального подразделения обязан законодательной базой Федерации Блу, уставом МО, уставом SEAL, нормативно правовыми актами Министра обороны и Командующего ВМФ.
2.4 Военнослужащий специального подразделения обязан подчиняться Президенту, Вице-президенту в случаях указанных согласно Федеральному закону о “Министерстве Обороны”, Министру Обороны, Заместителю министра обороны, Командующему ВМФ, Заместителю командующему ВМФ, Командиру/Заместителю/Инструктору спец.подразделения, А так же лицам руководящие спецоперацией.
2.5 Военнослужащий специального подразделения не подчиняются военнослужащим Выше их по званию и уполномочены подчиняться лишь лицам согласно пункту 2.4, если иного приказа не поступало.
Глава 3. Задачи спец.подразделения SEAL

3.1 Обеспечение безопасности высших должностных лиц.
3.2 Контртеррористические операции на территории Федерации.
3.3 Оказывать поддержку офицерам ПД, агентам ФБР во время проведения спец.операций
3.4 Участие в решений конфликтных и чрезвычайных ситуациях угрожающие гражданам и устою Синей Федерации.
3.5 Постоянное патрулирования военных и государственных объектах, при возникновения чрезвычайных ситуаций немедленно реагировать на них.
3.6
Поддерживать свою физическую и боевую подготовку в надлежащем уровне для военнослужащего спец.подразделения.
Глава 4. Индефикация, шевроны и личность военнослужащего SEAL
4.1 Каждый военнослужащий спец.подразделения SEAL обязан носить на правой стороне груди формы шеврон вооруженных силы Федерации Блу, а на левой Должность SEAL|Позывной.
4.2 Каждый военнослужащий спец.подразделения SEAL во время исполнения своих обязанностей в военной форме имеет право носить маску, в случаи если требуют индефикации он обязан представиться и предъявить удостоверение, при этом маску может не снимать.
4.3 Каждому военнослужащему спец.подразделения SEAL после прохождения стажировки обязан выбрать позывной и утвердить его у командира/заместителя спец.подразделения.
4.4 Командир оставляет за собой право лично выбрать военнослужащему прошедший стажировку SEAL позывной, за те или иные поступки.
4.5 Военнослужащий имеет право сменить позывной с одобрения Командира SEAL, если на то есть веские причины.
4.6 Индификаторы в рацию военнослужащие обозначают согласно своим должностям:
а) Командир SEAL — [Com.SEAL | Позывной];
б) Заместитель командира SEAL — [Dep.Com.SEAL | Позывной];
в) Инструктор SEAL — [Inst.SEAL | Позывной];
г) Оперативник SEAL — [Oper.SEAL | Позывной];
д) Рекрут SEAL — [Pvt.SEAL].
Глава 5. Таблица переговоров, субординация, доклады спец.подразделения SEAL
5.1 Военнослужащие спец.подразделения SEAL внутри отряда могут общаться на “Ты” не зависимо от звания и должности. Обращаются друг к другу согласно позывным. Исключения рекруты, они придерживаются общей субординации Министерства Обороны.
5.2 Таблица переговоров спец.подразделения SEAL:
code 10-1 — прибыть в указанный район \ объект
code 10-4 — утвердительный ответ
code 10-5 — выдвигаюсь к точке назначения
code 10-6 — отрицательный ответ
code 10-10 — На связи
code 10-20 — Место положение
code 10-25 — Требуется эвакуация в определенную точку Федерации
code 10-55 — Веду патрулирование Land/Air/Sea
code 10-66 — Веду наблюдение/слежку/вижу
code 10-77— Сопровождаю
code 10-100 — Нужно отойти
code 333 — Открыть огонь

Автомобиль — коробка
Грузовой автомобиль — Большая коробка
Водный транспорт — Посудина
Воздушный транспорт — Валькирия
Разведывательный дрон — Глаза
Ударный дрон — Шустрый
Общая команда/Внимание — Циркулярный
Личный состав/люди — Карандаши
Минута — Малая
Час — Большая
Утвердительный ответ — Плюс ИЛИ 10— 4
Отрицательный ответ — Минус ИЛИ 10— 6
Over — Конец связи.
Ферзь — должностное лицо
Примеры докладов:
[Com.SEAL | Немо]: 10-55 Air | Начал, 10-5 СВ, через 5 малых.
[Com.SEAL | Немо]: 10-55 Air | 10-20 СВ | Code 1
[Com.SEAL | Немо]: 10-55 Air | 10-20 СВ | 10-66 коробка с 4 карандашами на холме
[Com.SEAL | Немо]: Циркулярный СВ code 2.
[Com.SEAL | Немо]: 10-77 Ферзя | 10-20 ВМФ, через 7 малых 10-5 военкомат.
5.3 Все доклады осуществляются в общую волну Министерства Обороны. Переговоры между военнослужащими спец.подразделения допускают на локальной волне подразделения ВМФ.
5.4 Интервал докладов во время патрулирования/сопровождения 15 минут, при необходимости и каких либо изменений докладывать немедленно.
Глава 6. Стажировка
6.1 Рекруту спец.подразделении SEAL даётся 3 календарных дня со дня зачисления, чтобы сдать все экзамены и пройти стажировку. В случаи если военнослужащий проваливает стажировку, следующая попытка не менее чем через 5 дней, при этом необходимо повторно написать рапорт на зачисление.

6.2 Аттестация рекрута спец.подразделения SEAL — особый ритуал во время экзаменов, в результате которого определяется годность военнослужащего к службе в отряде.
6.3 Рекрут на стажировке не должен иметь каких-либо записывающих устройств.
6.4 Рекруту спец.подразделения SEAL необходимо сдать следующие экзамены для успешной стажировки:
а) Устав МО
б) Устав SEAL
в) Федеральный закон о “Министерстве Обороны”
г) Правила посещения авианосца
д) Правила посещения военных баз
е) Таблица переговоров SEAL
ё) Священный ритуал SEAL
1. Оперативник:

2. Инструктор:

3. Рекрут:

КРИТЕРИИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ:
  • Находиться в рядах Военно-Морского Флота в звании Мичман(3) или выше;​
  • Превосходные навыки владения Desert Eagle,M4 или AK47;​
  • Иметь четкое представление о работе подразделения;​
  • Уметь работать в команде и соблюдать субординацию;​
  • Владеть базовыми навыками обращения с водной техникой;​
  • Быть порядочным, активным и адекватным военнослужащим;​
  • Не находиться в ЧС подразделения;​

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ \ РАПОРТА
Командованию подразделения NAVY SEAL
От военнослужащего Военно-Морского Флота
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Имя Фамилия, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *позывной*
Подтверждаю, что ознакомлен с необходимой информацией для вступления.
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]:
Дата:
Подпись:

РАПОРТ
Я, командир спецподразделения NAVY SEAL Имя Фамилия, оставляю рапорт о повышение через стажировку бойца Имя Фамилия спецподразделения NAVY SEAL.
Прикладываю доказательства:
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Энтони Фишер, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "Рыбак".
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов: [кликабельно]

Дата: 09.07.2026
Подпись: FischA

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий ВМФ Vance Rockefeller, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной Cкат

К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: *тык*
Дата: 10.07.2026

Подпись: VanceR

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Man Ko, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "Echo"
Документация
Дата: 10.07.2026
Подпись: KO.

От военнослужащего Военно-Морского Флота​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Luke Jefferson, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *Меченый*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: *Документации*

Дата: 19.07.2026
Подпись: Jefferson​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Yamato Haishimoto, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *Япошка*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: pass lic skill show
Дата: 07.08.2026
Подпись:Yam.Hai​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Yamato Haishimoto, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *Япошка*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: pass lic skill show
Дата: 07.08.2026
Подпись:Yam.Hai​
f-Qoc-Husl-Fee-P-e-Kh-YYn-MWs-V1Du1IJED3YHs-Ut51y0L-ubv-Yn-Sgc61nhuy-Fqq-WGVRPEv-POl3z38A9h-BV-2g-Eg.png

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №41|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Уважаемый Yamato Haishimoto поданное вами заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено".
С этого момента вы являетесь стажёром "SEAL".
Установите соответствующий индификатор и получите форму у старших офицеров.
1613836112603-(1).webp

С уважением NAVY SEAL Commander
Капитан 2 ранга Dominic DeSkalete
Ministry of Defense Blue Federation
07.08.2026

От военнослужащего Военно-Морского Флота Goncharova Kirilla​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Gonhcarov Kirill, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "Gonchar"
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ERCHC08082026103000

От военнослужащего Военно-Морского Флота Goncharova Kirilla​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Gonhcarov Kirill, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "Gonchar"
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ERCHC08082026103000
f-Qoc-Husl-Fee-P-e-Kh-YYn-MWs-V1Du1IJED3YHs-Ut51y0L-ubv-Yn-Sgc61nhuy-Fqq-WGVRPEv-POl3z38A9h-BV-2g-Eg.png

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №42|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

Уважаемый Kirill Gonhcarov поданное вами заявление рассмотрено и получает статус "Отказано".
Не по форме. Отсутствует дата и подпись.
И указывайте ФИО правильно. С начало Имя потом Фамилия, а не наоборот.
1613836112603-(1).webp

С уважением NAVY SEAL Commander
Капитан 2 ранга Dominic DeSkalete
09.08.2026

От военнослужащего Военно-Морского Флота Кирилл Гончаров

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Кирилл Гончаров, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "Gonchar"
Дата:10.08.2026
Подпись: Кир

От военнослужащего Военно-Морского Флота Кирилл Гончаров​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Кирилл Гончаров, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "Gonchar"
Подпись: Кир

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №43|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

Уважаемый Кирилл Гончаров поданное вами заявление рассмотрено и получает статус "ОДОБРЕНО".

1613836112603-(1).webp

С уважением NAVY SEAL Instructor
Капитан 2 ранга Esteban Guerra
10.08.2026

nTx1ljc.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Rodrigo Sellano, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *МЕРЗАВЕЦ*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]:tut
Подпись:SA​

Я, военнослужащий ВМФ Seductive_Abdurashd, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной Абу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Rodrigo Sellano, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *МЕРЗАВЕЦ*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]:tut
Подпись:SA​

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №44|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

Уважаемый Rodrigo Sellano поданное вами заявление рассмотрено и получает статус "ОДОБРЕНО".

1613836112603-(1).webp

10.08.2026

nTx1ljc.png

Я, военнослужащий ВМФ Seductive_Abdurashd, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной Абу

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №45|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

Уважаемый Seductive Abdurashd поданное вами заявление рассмотрено и получает статус "ОТКАЗАНО".
Основание для отказа: "В приложенной вами папке отсутствуют удостоверяющие документы". А именно - недостаточно качественная выписка из тира.
Также рапорт написан не по форме, не указаны: кому; от кого; дата; подпись.

(( требуется 100% M4/AK47 & Desert Eagle. Плюс убрать МГ из заявки "_" в нике - это МГ" ))

Рекомендуется повторно подать заявление с установленными отрядом SEAL требованиями.

1613836112603-(1).webp

10.08.2026

nTx1ljc.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Карло Ланцеллотти, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *Шеги*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: Документация
Дата: 11.08.2026
Подпись: Lancellotti C.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Nick Furry, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной Шустрый Лев
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: тут
Дата: 11.08.26
Подпись: Nick1​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Карло Ланцеллотти, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной *Шеги*
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: Документация
Подпись: Lancellotti C.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Nick Furry, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной Шустрый Лев
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: тут
Дата: 11.08.26
Подпись: Nick1​

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №46|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТОВ

Уважаемые Карло Ланцеллотти и Nick Furry поданные вами заявления рассмотренЫ и получают статус "ОДОБРЕНО".
С этого момента вы являетесь стажёрами "SEAL".

(( пометка для Nick Furry: либо Лев либо Шустрый, одно из двух ))
1613836112603-(1).webp

11.08.2026

nTx1ljc.png

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №46|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТОВ

Уважаемые Карло Ланцеллотти и Nick Furry поданные вами заявления рассмотренЫ и получают статус "ОДОБРЕНО".
С этого момента вы являетесь стажёрами "SEAL".

(( пометка для Nick Furry: либо Лев либо Шустрый, одно из двух ))
1613836112603-(1).webp

11.08.2026

nTx1ljc.png
Лев , кому подойти мне?

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Marcus_Santi, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "мясник"
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: Папка с документами
Подпись: M.R

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий ВМФ Marcus_Santi, оставляю заявление на зачисление на стажировку меня в ряды подразделения NAVY SEAL. Так же выбираю себе позывной "мясник"
К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов [/pass, /lic, /skill, /show c /c 60]: Папка с документами
Подпись: M.R

КОМАНДОВАНИЕ NAVY SEAL

Документ №47|32600 S.V.O
1613836112603-(1).webp

Уважаемый Marcus Santi поданное вами заявление рассмотрено и получает статус "ОДОБРЕНО".

1613836112603-(1).webp

11.08.2026

nTx1ljc.png

Назад
Верх