ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

Pavel Vanderdeken

Мы слушаем, но не осуждаем.
Лидеры
Реакции
3 792
gFI1jG8.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОФИЦЕРОВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

В данном разделе публикуется отчётная деятельность офицеров Военно-Морского Флота. Каждый военнослужащий Флота со звания "Лейтенант" по звание "Капитан 2 ранга" обязуется оставить еженедельный рапорт о проделанной им работой за прошедшую неделю до воскресенья 23:59 (имеются исключения). А также могут подать рапорт на повышение в звании.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Военно-Морским Флотом Pavel Vanderdeken[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От Звание Имя Фамилия[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Звание Имя Фамилия, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )):
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПОВЫШЕНИЕ В ЗВАНИИ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Военно-Морским Флотом Pavel Vanderdeken[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]От Звание Имя Фамилия[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Звание Имя Фамилия, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Звание.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )):
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/RIGHT]

Командующему Военно-Морским Флотом Pavel Vanderdeken
От Капитан-лейтенанта Bdzhola Jahson

РАПОРТ​

Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Bdzhola Jahson, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю с 26.01.26 по 01.02.26.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: [Папка документов]

А также доказательства о проделанной работе:

1. Устранение 3-ех нарушителей на Авианосце [Видеопленка]
  2. Участие в доставке материалов от Адмирала [Видеопленка]
  3. Участие в тактической тренировке от Адмирала [Видеопленка]
  4. Участие в турнире от Капитана 1-го ранга [Видеопленка]
  5. Участие в совместных с МЗ учениях от МО [Видеопленка]
  6. Участие в техническом обслуживании подлодок от Адмирала [Видеопленка]
  7. Участие в боевых учениях от МО (расчет РСЗО) [Видеопленка]
  8. Участие в тактической тренировке от МО "Захват судна" [Видеопленка]
  9. Участие в боевых учениях от МО (минометный расчет) [Видеопленка]
  10. Участие в тактической тренировке от Капитана 1-го ранга [Видеопленка]
  11. Участие в тактической тренировке с ПМП от Контр-Адмирала [Видеопленка]
  12. Патрулирование территории СФ с Министом Обороны [Фотокарточки]
  13. Помощь в проведении призыва [Фотокарточки]
  14. Дежурство на Авианосце [Фотокарточки]
  15. Организация проверки Авианосца Министром Обороны [Фотокарточки]
  16. Принятие экзаменов ЦБОП [Фотокарточки]
  17. Деятельность в должности Зам. командира ОСН [Документация]
  18. Назначение Командиром ОСН [Приказ]

Мой номер личного счета в банке: 202361​
Дата: 03.02.2026

Подпись: Bdz
Ответ Командующего Флотом Vanderdeken: Хорошая деятельность, продолжайте в том же духе. Передам рапорт на подпись Министру.​

От Капитан-лейтенанта Ramires Fistashko

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Рамирес Фисташко, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 3-го ранга.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med: *тут*
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):

1. Учения по разминированию: *тут*
2. Организация колонны на Авианосец: *тут*
3. Доставка БП с Авианосца и КАСС (02.02.26.): *тут*
4. Учения по захвату территории и оказании ПМП: *тут*
5. Дежурство на авианосце: *тут*
6. Учения по обороне объекта: *тут*
7. Доставка БП с Авианосца и КАСС (04.02.26.): *тут*

Дата: 05.02.2026.
Подпись: RF.​
Ответ Командующего Флотом Vanderdeken: Хорошая деятельность, продолжайте в том же духе. Передам рапорт на подпись Министру.

От Капитан-лейтенанта Maxim_Zhukov
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Maxim_Zhukov, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med.
1. Доставка оружия с завода. в составе колонны.
2. Тренировка тактической подготовки.
3. Сопровождение и охрана участников конференции.
4. Совмесная тренировка с МВД.​

Дата: 04.02.2026.
Подпись: M.Zhukov
Мой номер личного счёта в банке: 209777
Ответ Командующего Флотом Vanderdeken: Хорошая деятельность, продолжайте в том же духе. Передам рапорт на подпись Министру.​

От Лейтенанта Markus Seldon

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Маркус Селдон, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-Лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: [Копия.]

Тренировка, направленная на обучение и отработку тактики наступления.
Организована и проведена учебная тренировка по совершенствованию навыков стрельбы.
Тренировка по нейтрализации диверсионной группы и освобождению заложника.
Осуществлял охрану адмирала во время выездного визита в штат к губернатору Los Santos.
Учебная тренировка по обеспечению защиты объекта.
Совместные учения с ВВС по спасению бойца при крушении вертолёта и отработке действий по минированию.
Обсуждение совместной тренировки в здании Министерства обороны по захвату и освобождению заложника.
Совместная учебная тренировка с МВД по захвату лица в плен и его освобождению.
В ходе террористического акта произошло захватывание здания администрации San Fierro. Сотрудники МВД обратились за поддержкой, после чего была организована совместная операция по оцеплению и штурму объекта.
Проведена плановая учебная тревога на крейсере в районе базы ВМФ.

Дата: 07.02.2026
Подпись: M.S

От Лейтенанта Marsello West

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Marsello West, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-Лейтенант.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /skill, /lic, /team, /show, /med)):А также доказательства о проделанной работе (по пунктам):
Организовка и участие полевому-развертыванию
Участие на тренировке с МО
Помощь в военкомате
Доставка патрон
Участие на тренировке со всем МО
Участие на тренировке МО и МВД
Устранение терракта вместе с МВД
Принимал доклады и дежурил на Авианосце

Дата:08.02.2026
Подпись:M.WEST
Ответ Командующего Флотом Vanderdeken: Хорошая деятельность, продолжайте в том же духе. Передам рапорт на подпись Министру.

От Лейтенанта Robert Macmillan

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Robert Macmillan, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-Лейтенант.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: Папка с документами
Доставка оружия с завода КАСС.
Тренировка по отработке тактики защиты.
Учения по захвату морского конвоя пиратами.
Тренировка по оттачиванию навыков стрельбы.
Совместное учение с ВВС по устранению последствий крушения вертолета.
Совместная тренировка с МВД по захвату в плен и освобождению.
Учебная тревога на военном крейсере.

Дата: 08.02.2026
Подпись: R. Mac.

От Лейтенанта Elena_Suvorova

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Лейтенант Elena_Suvorova, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-лейтенант.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med,
1. Навигация в сложных погодных условиях.
2. РП ликвидация последствий крушения самолёта ВВС.
3. Имитация похищения Президента.

Дата: 08.02.2026.
Подпись: E.Suvorova

От Капитан-лейтенанта Raiden_Tan
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Raiden Tan, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
В период с 02.02.2026 по 08.02.2026
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /lic, /skill, /team, /show, /med): ТЫк
1. Доставка оружия с завода. в составе колонны: тык
2. Доставка боеприпасов с Авианосец: тык
3. Тренировка рукопашного боя с СВ: Тыкк
4. Совместные учения: тыкч
5. Совместные учения в порту: Опа
6. Принятие зачетов младшего состава: Тыкнул

Подпись: R@D
Мой номер личного счёта в банке: #112140

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-лейтенант Raiden Tan, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
И прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-2го ранга.
В период с 02.02.2026 по 08.02.2026
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: (/pass, /lic, /skill, /team, /show, /med): Все тут.
1. Доставка оружия с завода. в составе колонны: тык
2. Доставка боеприпасов с Авианосец: Опачьки
3. Тренировка рукопашного боя с СВ: Тыкк
4. Совместные учения: тыкч
5. Совместные учения в порту: Опа
6. Принятие зачетов младшего состава: Тыкнул
7. Похищения президента Опана

Мой номер личного счёта в банке: #112140

От Капитан 3 ранга Stanislav Tkachenko

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я,
Капитан 3 ранга Stanislav Tkachenko, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Звание.
[file]

Участие в тренировке - [file]

Участие в Пейнтбол - [file]
Следил за бойками, инструктаж новобранцем.

Дата: 09.02.2026
Подпись: S.Tkachenko

От Капитана 2-го ранга Wezzy Sweazy

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан 2-го ранга Wezzy Sweazy, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан 1-го ранга.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )): screens
Тренировка

Тренировка
Тренировка

Охрана ТВЦ
Военкомат
Военкомат
Военкомат

Дата: 10.02.26
Подпись: WS

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан-2го ранга Raiden Tan, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
И прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения звания Капитан-1го ранга.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: ((/pass, /lic, /skill, /team, /show, /med /mn 5-4 для 7+ ранга + /с 60 )): Все тут
1. Совместные учения МО: Опа
2. Совместные учения с СВ: Опачки
3. Совместные учения на заводе КАСС: Опана
4. Принятие зачетов младшего состава: тут 1
5. Принятие зачетов младшего состава: Тут 2
6. Совместные учения МО: Опанаб

От Капитан-Лейтенант Hans Landa

РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, Капитан Лейтенант Ганс Ланда, оставляю рапорт о проделанной мною работой за прошедшую неделю.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med, /mn 5-4 для 7+ ранга + /c 60. )): Кликабельно
А также доказательства о проделанной работе (по пунктам)(я пару дней на ранге пока осваиваюсь и поэтому мало работы)
Провел Лекции:

Лекция: Вводная (Для новобранцев)
Лекция: Субординация (Универсальная)
Лекция: Правила поведения на КПП
Лекция: Использование рации
Лекция: Правила поведения в строю
Лекция: Правила использования оружия и спецсредств

Дата:12.02.2026
Подпись:Landa

Назад
Верх