ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Премиальный фонд Военно-Морского Флота [премии]

Командиру Военно-Морского Флота Polly Portman
От военнослужащего Heath Bush

РАПОРТ
Я, Старший матрос Heath Bush, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): 11 полных лодок
Мой номер личного счета в банке: 189441
Дата: 31.10.2025
Подпись: bush

От военнослужащего Heath Bush

РАПОРТ
Я, Старший матрос Heath Bush, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60):отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): 11 полных лодок
Мой номер личного счета в банке: 189441
Дата: 31.10.2025
Подпись: bush

Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваши рапорты одобрен. В ближайшее время Вы получите на счёт 747.500 $. Благодарим за службу!

От военнослужащего Lil Becker

РАПОРТ

Я, Lil Becker, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60):
Документы
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее):
1. 144 ящика ( 31.10, 01.11 - Ren Toriami , 02.11. - Lil Becker ) автоотчет
2. 2 патрулирования *Морское* и *Наземное*.

Мой номер личного счета в банке: 209048
Дата: 03.11.20205
Подпись: L. Becker #

От военнослужащего Takashi Suzuki

РАПОРТ
Я, Звание Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): 32 ящика с патронами и один час на посту
Мой номер личного счета в банке: 186384
Дата: 04.11.2025
Подпись: TS

От военнослужащего Jesus Conti
РАПОРТ
Я, старший матрос Jesus Conti, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
Подписание контракта с Военно-Морским Флотом — 100.000$ по окончанию испытательного срока.
Достижение звания Старшего мичмана — 100.000$ по окончанию испытательного срока.
Мой номер личного счета в банке: 209345
Дата: 05.11.2025
Подпись: #Conti

От военнослужащего Robert Santo

РАПОРТ
Я, Капитан-Лейтенант Robert Santo, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
Дежурство на авианосце 4+часов
Патруль VT 1
Патруль VT 2
Патруль VT 3

Выдавал ОЗК во время крушения самолета с хим. веществами
Участие в похищении
Тренировка по пуску торпед в мишени

Проводил тренировку "Штурм"
Поставки БП
Мой номер личного счета в банке: 208586 "Накопительный счёт"
Дата: 07.11.2025
Подпись: R.Santo

Последнее редактирование:
От военнослужащего Lil Becker

РАПОРТ

Я, Lil Becker, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60):
Документы
1. 144 ящика ( 31.10, 01.11 - Ren Toriami , 02.11. - Lil Becker ) автоотчет
2. 2 патрулирования *Морское* и *Наземное*.

Мой номер личного счета в банке: 209048
Дата: 03.11.20205
Подпись: L. Becker #
Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. На ваш счет будет выплачено - 660.000$. Благодарим за службу!

От военнослужащего Takashi Suzuki

РАПОРТ
Я, Звание Имя Фамилия, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): 32 ящика с патронами и один час на посту
Мой номер личного счета в банке: 186384
Дата: 04.11.2025
Подпись: TS

Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. Так как вы не приложили свои документы и док-ва проделанной работы.

От военнослужащего Jesus Conti
РАПОРТ
Я, старший матрос Jesus Conti, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
Подписание контракта с Военно-Морским Флотом — 100.000$ по окончанию испытательного срока.
Достижение звания Старшего мичмана — 100.000$ по окончанию испытательного срока.
Мой номер личного счета в банке: 209345
Дата: 05.11.2025
Подпись: #Conti
Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. Так как вы не приложили свои документы, а так же не нашел ваше заявление на контракт на офиц. портале ВМФ.

РАПОРТ
Я, Капитан-Лейтенант Robert Santo, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
Дежурство на авианосце 4+часов
Патруль VT 1
Патруль VT 2
Патруль VT 3

Выдавал ОЗК во время крушения самолета с хим. веществами
Участие в похищении
Тренировка по пуску торпед в мишени

Проводил тренировку "Штурм"
Поставки БП
Дата: 07.11.2025

Ответ Нач. Штаба, Капитана 1 ранга Военно-Морского флота Frankenshtein'a Forbs'a: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. На ваш счет будет выплачено - 300.000$, за дежурство на авианосце, а выплаты по всем остальным пунктам - отказаны, так как не соблюдены были необходимые критерии(( 1. С тренировок принимается только видео, а не скриншоты. 2. За патрулирование выплачивается, при выполнение комбо - морское + воздушное патрулирование, а не чисто одного вида. 3. Мин. количество ящиков, за которые начинаются выплаты = 32, но не меньше ))
Благодарим Вас за службу!

К данному числу все премии выплачены.
Можете проверять свои счета. Если произошли какие-то ошибки или проблемы, свяжитесь со мной через почту.
Обращайте особое внимание на условия при подаче на премиальную выплату.
Всем спасибо за службу!

Дата: 10.11.2025
Подпись Адмирала:
signature-11.png

РАПОРТ
Я, Капитан-лейтенант Robert Santo, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): 50 ящиков

От военнослужащего Leon Heller

РАПОРТ
Я, капитан 3 ранга Leon Heller, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: Отчетная книга
А также основания для выплаты: Рапорт о повышении с подписью Министра обороны
Ссылаясь на данный рапорт претендую на:
1. Повышение в звании за хорошую еженедельную отчетную деятельность — 500.000$
2. Патрулирование акватории моря для BF SFU «Wild Water» + воздушное патрулирование «Vulnerable Target» — 75.000$ за оба патруля.
3. Дежурство на территории авианосца на протяжении 4 часов. — 75.000$ x 4
4. Так же претендую на премию за три тренировки из рапорта в которых есть видеофиксация.
5. В связи с задачей от Министра обороны на склад в 2.000.000 пт, внес большой вклад в выполнение:
12.11.25 доставил 208 ящиков (104.000 пт) на склад базы: Доказательство
13.11.25 доставил 160 ящиков (80.000 пт) на склад базы: Доказательство
14.11.25 доставил 208 ящиков (104.000 пт) на склад базы: Доказательство
В общем за три дня доставлено 576 ящиков (288.000 пт) или же 36 полных лодок. — 2.340.000$
Так же претендую на медаль: «За заслуги в обеспечении обороноспособности»
6. Так же получил еще одно повышение в звании500.000$

Мой номер личного счета в банке: 209505 Malta offshore​

Дата: 13.11.2025
Подпись: Heller

РАПОРТ
Я, Капитан-лейтенант Robert Santo, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): 50 ящиков

Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваши рапорты одобрен. В ближайшее время Вы получите на счёт 195.000 $. Благодарим за службу!

От военнослужащего Leon Heller

РАПОРТ
Я, капитан 3 ранга Leon Heller, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: Отчетная книга
А также основания для выплаты: Рапорт о повышении с подписью Министра обороны
Ссылаясь на данный рапорт претендую на:
1. Повышение в звании за хорошую еженедельную отчетную деятельность — 500.000$
2. Патрулирование акватории моря для BF SFU «Wild Water» + воздушное патрулирование «Vulnerable Target» — 75.000$ за оба патруля.
3. Дежурство на территории авианосца на протяжении 4 часов. — 75.000$ x 4
4. Так же претендую на премию за три тренировки из рапорта в которых есть видеофиксация.
5. В связи с задачей от Министра обороны на склад в 2.000.000 пт, внес большой вклад в выполнение:
12.11.25 доставил 208 ящиков (104.000 пт) на склад базы: Доказательство
13.11.25 доставил 160 ящиков (80.000 пт) на склад базы: Доказательство
14.11.25 доставил 208 ящиков (104.000 пт) на склад базы: Доказательство
В общем за три дня доставлено 576 ящиков (288.000 пт) или же 36 полных лодок. — 2.340.000$
Так же претендую на медаль: «За заслуги в обеспечении обороноспособности»
6. Так же получил еще одно повышение в звании500.000$

Мой номер личного счета в банке: 209505 Malta offshore​

Дата: 13.11.2025
Подпись: Heller
Ответ Адмирала флота Polly Portman: Ваши рапорты одобрен. В ближайшее время Вы получите на счёт 3.715.000 $. Благодарим за службу!

К данному числу все премии выплачены.
Можете проверять свои счета. Если произошли какие-то ошибки или проблемы, свяжитесь со мной через почту.
Обращайте особое внимание на условия при подаче на премиальную выплату.
Всем спасибо за службу!

Дата: 17.11.2025
Подпись Адмирала:
signature-11.png

От военнослужащего Michael_Weiss

РАПОРТ

Я, cтарший матрос Michael_Weiss, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: Отчетная книга
А также основания для выплаты:
1. Дежурство на территории авианосца на протяжении 2 часов. — 75.000$ x 2: Доказательства
2. Доставил 36 ящиков (18.000 боеприпасов) на склад базы: Доказательства

Мой номер личного счета в банке: 209654

Дата: 25.11.2025
Подпись: Weys

Адмиралу Военно-Морского Флота Polly Portman

РАПОРТ

Я, Мичман Michael_Weiss, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы:
А также основания для выплаты: Отчетная книга
1. 25.11.2025 Дежурство на территории авианосца на протяжении 2 часов. — 75.000$ x 2: Доказательства
2. 26.11.2025 Доставил 32 ящиков (16.000 патронов) на склад базы. Примечание: оставил два снимка, не успевает зафиксировать /c 060 Доказательства
3. 25.11.2025 Изготовление оружия из заготовок на военном заводе КАСС + доставка изготовленных единиц на базу(1000 ед, 200 ед каждого вида оружия): Доказательства

Дата: 26.11.2025

Адмиралу Военно-Морского Флота Polly Portman

РАПОРТ

Я, Cтарший Мичман Michael_Weiss, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы:
А также основания для выплаты: Отчетная книга
1. 27.11.2025 Дежурство на территории авианосца на протяжении 1часов. — 75.000$ x 1: Доказательства
2. 27.11.2025 Доставил 32 ящиков (16.000 патронов) на склад базы. Доказательства
3. 25.11.2025 Изготовление оружия из заготовок на военном заводе КАСС + доставка изготовленных единиц на базу(1000 ед.) Примечание: оставил два снимка, не успело зафиксировать /c 060 Доказательства(Перезалив)
4. 27.11.2025 Изготовление оружия из заготовок на военном заводе КАСС + доставка изготовленных единиц на базу(1500 ед.)Доказательства

Дата: 27.11.2025

Назад
Верх