ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Премиальный фонд Военно-Морского Флота [премии]

Командиру Военно-Морского Флота Alex_Sorpene
От военнослужащего Michael_Weiss

РАПОРТ

Я, Капитан-Лейтинант Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее):
1. Мероприятие от Министра Обороны "Штурм небо". Доказательства 1, Доказательства 2, Доказательства 3.
2. Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
25.000$ за 1 тело x1. Доказательства.
3. Тренировка оказание первой медицинской помощи на манекене. Доказательства 1, Доказательства 2.
4. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве 64 ед.-260.000$. Доказательства.
5. Физическая тренировка "Заплыв до Крейсера" Доказательства 1, Доказательства 2.
6. Экскурсия на борту Крейсера, системы безопасности, противовоздушная оборона и техника флота. Доказательства.
7. Тренировка Капитана Хайлес "Оборона позиций в парах" Доказательства 1, Доказательства 2.
8. Доставка ракет для ВВС, боевое столкновение с террористической группой (Мероприятие от Министра Обороны): Доказательства.
9. Дежурство на территории базы флота на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 30.000$ x1: Доказательства

Мой номер личного счета в банке: 209654

Дата: 25.12.2025
Подпись:Weys

Командиру Военно-Морского Флота Alex Sorpene
От военнослужащего Miguel Foretti

РАПОРТ
Я, Капитан-Лейтенант Мигель Форетти прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность): Получение звания / Мероприятие каждый сам за себя : *тык*
Мой номер личного счета в банке: 210571
Дата: 28.12.2025
Подпись: M.F

Командиру Военно-Морского Флота Alex Soprene
От военнослужащего Theodore Silva​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Theodore Silva , прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60):
1. Изготовление оружия на военном заводе К.А.С.С.: *тык*
2. Доставка 32 ящиков с патронами: *тык*
А также основания для выплаты:
Получение звания Старший Мичман: *тык*

Мой номер личного счета в банке: 210218
Подпись: Sliva

РАПОРТ

Я, Капитан-Лейтинант Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга.
1. Мероприятие от Министра Обороны "Штурм небо". Доказательства 1, Доказательства 2, Доказательства 3.
2. Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца.
25.000$ за 1 тело x1. Доказательства.
3. Тренировка оказание первой медицинской помощи на манекене. Доказательства 1, Доказательства 2.
4. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве 64 ед.-260.000$. Доказательства.
5. Физическая тренировка "Заплыв до Крейсера" Доказательства 1, Доказательства 2.
6. Экскурсия на борту Крейсера, системы безопасности, противовоздушная оборона и техника флота. Доказательства.
7. Тренировка Капитана Хайлес "Оборона позиций в парах" Доказательства 1, Доказательства 2.
8. Доставка ракет для ВВС, боевое столкновение с террористической группой (Мероприятие от Министра Обороны): Доказательства.
9. Дежурство на территории базы флота на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60) — 30.000$ x1: Доказательства

Дата: 25.12.2025
Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен.
Участие в учениях от Министра Обороны, к выплате - 100.000$
Нейтрализация представителя опасных группировок, к выплате - 25.000$
Участие в учениях от офицерского состава, к выплате - 225.000$
За доставку боеприпасов к выплате - 260.000$
За дежурство на территории базы к выплате - 30.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 640.000$

От военнослужащего Miguel Foretti

РАПОРТ
Я, Капитан-Лейтенант Мигель Форетти прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность): Получение звания / Мероприятие каждый сам за себя : *тык*
Мой номер личного счета в банке: 210571
Подпись: M.F

Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваш рапорт рассмотрен и одобрен.
Проведение учений от офицерского состава, к выплате - 150.000$
За присвоение звания Лейтенант, к выплате - 150.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 640.000$

Ответ от зам. Адмирала Alice Hyles: Старший Мичман Theodore Silva, Ваш рапорт рассмотрен и одобрен.

За изготовление заготовок на заводе К.А.С.С. к выплате - 45.900$

За 32 ящика патронов на склад к выплате - 130.000$

За получение звания "старший мичман" к выплате - 100.000$

Общая итоговая сумма к выплате - 275.900$

Последнее редактирование модератором:

РАПОРТ

Я, Капитан 3 ранга Майкл Вейс, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Отчетная книга
1. Задание от Зам. Министра Обороны "1) Эвакуация в бункер сухопутных войск". " 2)
Контрольно-пропускной пункт СФ-ЛВ"
25.000$ за 1 тело x7. Доказательства 1, Доказательства 2, Доказательства 3, Доказательства 4, Доказательства 5.
3. Масштабное Задание от Министра Обороны "РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ МИССИЯ «SOULSS» Доказательства 1, Доказательства 2, Доказательства 3.
4. Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве (66 ед.) Доказательства 1, Доказательства 2.
5. Производство торпед для кораблей флота (11 ед): Доказательства.
6. Производство заготовок на военном заводе К.А.С.С.(120 ед), доставка макетов оружия на базу(2000 ед) Доказательства.
7. Дежурство на территории авианосца на протяжении 3 часа (скрин /team + /c 60) — 70.000$ x3: Доказательства 1, Доказательства 2.

Дата: 03.01.2026

От военнослужащего Bdzhola Jahson

РАПОРТ
Я, Лейтенант Bdzhola Jahson, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: отчетная книга.
1. Дежурство на территории авианосца на протяжении 3 часов [Папка документов]
2. Патрулирование акватории моря «Wild Water» + наземное патрулирование «Vulnerable Target» [Папка документов]
3. Проведение тренировки для бойцов ОСН (совместно с ВМФ) [Папка документов]
4. Участие в тренировках от Министра Обороны [Видеокасета №1][Видеокасета №2][Видеокасета №3]
5. Участие в тренировках от ВМФ [Видеокасета №1][Видеокасета №2][Видеокасета №3]
6. Участие в разведывательных миссиях ОСН: [«SOULSS»][«cresset»]

Мой номер личного счета в банке: 202361
Дата: 06.01.26
Подпись: Bdz

От военнослужащего Bdzhola Jahson

РАПОРТ
Я, Лейтенант Bdzhola Jahson, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: отчетная книга.
1. Патрулирование акватории моря «Wild Water» [Папка Документов]

Мой номер личного счета в банке: 202361
Дата: 07.01.26
Подпись: Bdz

Назад
Верх