ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ Премиальный фонд Военно-морского флота [премии]

• Автор темы Автор темы Sane Smith
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sane Smith

Проверенные
Реакции
161
gFI1jG8.png

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ, ПОЛИТИКА ПРЕМИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЗА АКТИВНУЮ И СВЕРХУРОЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Каждый военнослужащий флота имеет право на получение премиальных выплат за активное участие в деятельности подразделения, выполнение сверхурочных задач, а также за работы, направленные на обеспечение функционирования и поддержание жизнедеятельности флота.
Лица, изъявившие желание оказать финансовую поддержку премиальному фонду, могут осуществить добровольное перечисление денежных средств на указанный банковский счёт контр-адмирала: 165557.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ
Наименование деятельности
Сумма выплаты
Подписание контракта с Военно-Морским Флотом
150.000$ по окончанию испытательного срока
Достижение звания Старшего мичмана
100.000$ по окончанию испытательного срока
Достижение звания «Лейтенант»
150.000$ по окончанию испытательного срока
Повышение в звании за хорошую еженедельную отчетную деятельность
500.000$

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ДЕЖУРСТВО, ПАТРУЛИРОВАНИЕ, УСТРАНЕНИЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ
Дежурство на территории базы флота на протяжении 1 часа (скрин /team + /c 60)
30.000$
Дежурство на территории авианосца (ОСН 3-SNG) на протяжении 1 часа.
(скрин + /c 60 докладов в общую рацию /f каждые 10-15 минут)
75.000$
Патрулирование акватории моря для ОСН 3-SNG «Wild Water» + наземное патрулирование «Vulnerable Target»
75.000$ за оба патруля
Нейтрализация представителей опасных группировок во время ЧС на территории авианосца или баз (только видео с /c 60)
25.000$ за 1 тело
Участие в совместных с МВД антитеррористических операциях, патрулей, охране объектов (скрин + /c 60 докладов в общую рацию с назначенного вам поста, видео с задержаний и преследований + /c 60)
До 150.000$

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА УЧАСТИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТЫ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ
Для офицеров:
Проведение учений с личным составом направленных на повышение боевой подготовки, включая строевую подготовку, физическую подготовку, тактическую и огневую подготовку, а также инженерную. Лекции по уставам и нормативным актам министерства обороны.
(проверка и подготовка оружия, средств связи, тактический штурм судна/здания, установка и обезвреживание растяжек, оказание мед.помощи раненым, высадка десанта и развёртывание огневой позиции, обезвреживание взрывчаток и прочее в зависимости от вашей фантазии и креативности)
(только видео с /c 60)
До 250.000$ (приветствуется качество)
Проведение парко-хозяйственных работ с личным составом. (уборка территории, помещений, технический осмотр техники, профилактика и ремонт и прочее на усмотрение офицера) (только видео с /c 60)
До 150.000$ (приветствуется качество)
Участие в различных учениях и мероприятиях (только видео с /c 60)
50.000$ - 75.000$ за 1 участие
Участие в масштабных учениях от руководящего состава флота и министра обороны (только видео с /c 60)
100.000$ за 1 участие

Для бойцов:
Участие в различных учениях и мероприятиях (только видео с /c 60)
50.000$ - 75.000$ за 1 участие
Участие в масштабных учениях от руководящего состава флота
(только видео с /c 60)
100.000$ за 1 участие

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА БОЕВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И РАБОТУ НА ВОЕННЫХ ЗАВОДАХ
Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук
(/team + /c 60)
130.000$ за 32 штуки (далее по 65.000$ за каждые 16)
Изготовление оружия из заготовок на военном заводе КАСС + доставка изготовленных единиц на базу (строго внерабочее время)
450$ за 1 единицу

РЕФЕРАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ
Участие в рекрутинге с последующим оформлением граждан в ряды ВМФ. (скриншот с диалогом в котором гражданин соглашается вступить в ряды ВМФ, далее привезти его в штаб/военкомат к капитану 1 ранга/адмиралу и зафиксировать факт выдачи формы) (скриншоты или видео с /c 60)
250.000$ за одного (в случае прохождения испытательного срока, для матросов минимум 1 день нахождения в подразделении)
ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командиру Военно-Морского Флота [B][I]Sane Smith[/I][/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]От военнослужащего [/SIZE][I][B][SIZE=3]Имя Фамилия[/SIZE][/B][/I][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][FONT=trebuchet ms][B][SIZE=4]РАПОРТ[/SIZE][/B][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, Звание [B][I]Имя Фамилия[/I][/B], прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее):[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Мой номер личного счета в банке: [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:[/FONT][/SIZE]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][/CENTER]

Последнее редактирование:
Командиру Военно-Морского Флота Sane Smith
От военнослужащего Goro Toshikiro

РАПОРТ
Я, Лейтенант Военно-Морского Флота Горо Тошикиро, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы: Doc.Team.MoD.G/T
А также основания для выплаты:
1. Участие в масштабных учениях от Министра Обороны.
+100.000$
2. Участие в учениях по спасательной операции.
+50.000-75.000$
3. Дежурство на территории флота на протяжении 9 часов.
(выше в документах)
+270.000$
(9x30.000$)
4. Достижение звания "Лейтенант".
+150.000$
5. Поставка боеприпасов(ящиков) в количестве 32 шт.
(выше в документах)
+130.000$
Мой номер личного счета в банке: 207469 "GTA 2".
Дата: 24.04.2026
Подпись: 五郎トシキロ
Контр-адмирал Sane Smith: Ваш рапорт рассмотрен. По результатам выполненных задач Вам будет начислена премия в размере - 725.000$.
Статус: выплачено.

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего Антона Кувшинова

РАПОРТ
Я, Капитан 3 ранга Антон Кувшинов, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее):
  1. Участие в различных учениях и мероприятиях
    Участие в полевых учениях от Министра Обороны (Минометчик)
    Участие в полевых учениях от Министра Обороны (Танкист)
    Морские Учения от Министра Обороны (Отбитие сухогруза)
    Учения в симуляции (Украденные учения)
    Учения Адмирала (Диверсанты)
    Тренировка от Министра Обороны (Зачистка с использование миномета)
    Разминирование морских мин (Паломино Крик)
    Тренировка по зачистке зданий от Министра Обороны
    Морские Учения (Поисково-спасательная операция)
    Десантные учения (Поисково-спасательная миссия)
  2. Участие в масштабных учениях от руководящего состава флота и министра обороны
    Захват террористами с.Эйнджел Пайн
Мой номер личного счета в банке: 214142
Дата: 27.04.2026
Подпись: А.Кувшинов
Контр-адмирал Sane Smith: Ваш рапорт рассмотрен. По результатам выполненных задач Вам будет начислена премия в размере - 1 350 000$.

От военнослужащего Anton Kuvshinov

РАПОРТ
Я, Капитан 2 ранга Anton Kuvshinov, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга
  1. Повышение в звании за хорошую еженедельную отчетную деятельность: тык
  2. Проведение учений с личным составом направленных на повышение боевой и тактической подготовки:
    27.04.2026 - Тренировка - Усиленное отделение Морской Пехоты
Мой номер личного счета в банке: 214142 (Семейный Фонд)
Дата: 01.05.2026
Подпись:
nJNu385.png
Контр-адмирал Sane Smith: Ваш рапорт рассмотрен. По результатам выполненных задач Вам будет начислена премия в размере - 1 225 000$.

От военнослужащего Никиты Стрелецкого

РАПОРТ
Я, Капитан-Лейтенант Никита Стрелецкий , прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчётная книжка.
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): Погрузка и разгрузка БП(В отчётной книжке), нахождение на посту на базе(отчётная книжка),Защита Обьекта-А, а так же я принял участие в тренировках: Тренировка от Киры Ягами: Велосипедные страсти ,Тренировка от Мурзии: Штурм дряхлого маяка А так же принял участие в ПБГ
Мой номер личного счета в банке: #213824
Дата:06.05.2026
Подпись:hranietl_salo
Контр-адмирал Sane Smith: Ваш рапорт рассмотрен. По результатам выполненных задач Вам будет начислена премия в размере - 740 000$
Статус: ожидает выплаты.

От военнослужащего Anton Kuvshinov

РАПОРТ
Я, Капитан 2 ранга Anton Kuvshinov, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга.
  1. Участие в различных учениях и мероприятиях:
    30.04.2026 - Тренировка Корнелио - Городские бои
    01.05.2026 - Тренировка Киры Ягами - Учебное разминирование вертолета
    05.05.2026 - Тренировки Мурзилки - Бои за маяк
  2. Участие в масштабных учениях от руководящего состава флота:
    30.04.2026 - Штурм Алькатраса
    02.05.2026 - Штурм офиса ФБР - Ликвидация террористов
  3. Проведение парко-хозяйственных работ с личным составом:
    03.05.2026 - Санитарный день
Мой номер личного счета в банке: 214142
Дата: 07.05.2026
Подпись:
nJNu385.png
Министр обороны Thomas Costeriko: Выплачено 500.000$

От военнослужащего Рой Лоусон.

РАПОРТ
Я, Ст.Мичман Рой Лоусон, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): "Отчётная книжка"
А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): Подписание контракта с Военно Морским Флотом,а так же, достижение Старшего Мичмана.
Мой номер личного счета в банке: 215073
Дата: 10.05.25
Подпись: RLS

Министр обороны Thomas Costeriko: более не военнослужащий

От военнослужащего Никиты Стрелецкого

РАПОРТ
Я, Капитан-Лейтенант Никита Стрелецкий, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): Документ отчетная книга.
1) Погрузка БП(Отчётная книжка)
2) Пост на базе(Отчётная книжка)
3) Защита Обьекта-А
4) Рекрутинг бойцов
5) Провёл тренировку для личного состава
6) Сходил на медосмотр под руководством Кувшинова: Медицинское безумие
7) Тренировка по обеспечению боеприпасов Базу от Горо: Логистический ад
8) ПБГ: Резня в дурке
9) ПБГ: Битва за антенну

Мой номер личного счета в банке: #213824
Дата: 11.05.2026
Подпись: Hranitel_Salo

От военнослужащего Люцифера Монарха

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Люцифер Монарх, прошу рассмотреть мою деятельность для дальнейшего получения премиальной выплаты, к заявлению прилагаю свои документы (/team + /c 60): отчетная книга. А также основания для выплаты (получение звания/деятельность/прочее): Достижение звания Старшего мичмана
Доставка и погрузка ящиков с патронами на склад в количестве от 32 штук
Мой номер личного счета в банке: #214936

Дата: 16.05.26
Подпись: Lucifer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх