ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ Приемная командующего флотом [обращения/отпуска]

• Автор темы Автор темы Sane Smith
  • Дата начала Дата начала

Sane Smith

Лидеры
Реакции
158
gFI1jG8.png

ПРИЕМНАЯ КОМАНДУЮЩЕГО ФЛОТОМ
Данный кабинет предназначен для оформления и направления официальных обращений на имя Контр-адмирала. Обращения могут содержать вопросы, предложения, инициативы либо жалобы, а также включать заявления на отпуск и иные документы. Все поступившие обращения рассматриваются в порядке установленной очередности с обязательным предоставлением ответа по итогам рассмотрения.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Sane Smith[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему флотом Cиней Федерации [B]Sane Smith[/B]
От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
3nZNXD4.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Командованию Военно-Морского флота
От заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ РАПОРТОВ В ЦБиОП

Доводится до сведения личного состава, что рапорта на зачисление в Центр боевой и офицерской подготовки, а также рапорта о завершении курса подготовки подлежат обязательному оформлению строго в установленной форме.

Любые документы, поданные с нарушением регламента, будут отклоняться без рассмотрения.

Особое внимание обратить на корректное прикрепление доказательной базы с обязательной отметкой времени.

Требования к подтверждению сдачи экзаменов:

Теоретическая часть:
1. Устав Министерства Обороны
2. Боевая подготовка и полная боевая подготовка
3. Военное положение
4. Правила авианосца

Практическая часть:
1. Строевая подготовка
2. Огневая подготовка
3. Тактическая подготовка
4. ПМП (медицинская подготовка)
5. Полевое развертывание

Командованию и инструкторам предписывается довести данные требования до всего личного состава и осуществлять контроль за их соблюдением.
Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
22.04.2026
lbZVMKl.png
Контр-адмирал Sane Smith: Данные требования будут доведены до личного состава Военно-морского флота.

Последнее редактирование модератором:
3nZNXD4.png

Командованию Военного флота Синей Федерации
От Старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки Richi Costa

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Goro Toshikiro успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащим пройден.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Goro Toshikiro к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

22.04.2026
R.Costa
Контр-адмирал Sane Smith: Ознакомлен. Результаты подготовки приняты к сведению. Рапорт на военнослужащего будет направлен.

Командующему Военно-Морского флота Синей Федерации
Sane Smith
от Конституционной партии Синей Федерации

KORICNEVOE-OKAIMLENNOE-MINIMALNOE-TVETNOE-SVADEBNOE-PRIGLASENIE.png

С уважением, Rindou Haitani
Дата:
«23» апреля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-463-Rindou_Haitani_.png

Контр-адмирал Sane Smith: Примите мои извинения за невозможность лично принять участие в столь значимом событии.

Командующему флотом Cиней Федерации Sane Smith
От офицера флота Den Morello

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Den Morello, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 7 дней с 25.04 по 01.05.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.

Дата: 25.04.2026
Подпись:#Barone
Контр-адмирал Sane Smith: Внеплановый отпуск на указанный период разрешается.
По завершении отпуска вам надлежит своевременно вернуться в расположение подразделения и приступить к исполнению служебных обязанностей в установленном порядке.

3nZNXD4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что приказом Центра боевой и офицерской подготовки по личному составу №3/26427 Капитан 3 ранга Anton Kuvshinov назначен на должность старшего инструктора Центра боевой и офицерской подготовки.
Указанный военнослужащий приступил к исполнению служебных обязанностей, включающих организацию учебного процесса, проведение теоретических и практических занятий, а также контроль уровня подготовки курсантов.

27.04.2026
lbZVMKl.png
Контр-адмирал Sane Smith: С уведомлением о назначении ознакомлен, информация принята к сведению.

R8vI2Fd.png

КОМАНДОВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Командующему Военно-Морским Флотом Sane Smith
От Капитана 1 ранга Rodrigo Schtaff

ОБРАЩЕНИЕ
В целях повышения эффективности подготовки личного состава, улучшения координации действий офицерского состава и повышения качества проводимых мероприятий, считаю необходимым рассмотреть вопрос о введении единого регламента проведения учений и служебных совещаний.

Считаю целесообразным установить обязательное проведение предварительного брифинга офицерского состава перед каждым крупным учением либо тренировочным мероприятием. В ходе брифинга предлагается обсуждать тактические особенности предстоящих действий, распределение обязанностей, возможные риски, а также заслушивать предложения и замечания офицеров, задействованных в мероприятии.

Дополнительно считаю важным ввести практику проведения еженедельных офицерских собраний, в рамках которых будут подводиться итоги проделанной за неделю работы, анализироваться допущенные недостатки, а также определяться задачи и направления деятельности на последующий период.
День проведения: каждый понедельник в определенное время.

Также прошу рассмотреть возможность проведения внеплановых совещаний офицерского состава в любое необходимое время при возникновении ключевых организационных, тактических либо чрезвычайных вопросов, требующих оперативного обсуждения и принятия решений.

Считаю, что введение указанных мер позволит повысить уровень дисциплины, организованности и взаимодействия внутри подразделения, а также положительно скажется на общей боеготовности Военно-Морского Флота.

07.05.2026
lbZVMKl.png

R8vI2Fd.png

КОМАНДОВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Командующему Военно-Морским Флотом Sane Smith
От Капитана 1 ранга Rodrigo Schtaff
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что мною принято решение о завершении прохождения военной службы в рядах Военно-Морского Флота Синей Федерации с последующим уходом в отставку.
За период службы мною добросовестно исполнялись обязанности офицера Военно-Морского Флота, проводилась работа по подготовке личного состава и поддержанию боеготовности подразделений.
Благодарю командование флота за оказанное доверие, совместную службу и приобретённый опыт.
Прошу рассмотреть настоящий рапорт и оформить моё увольнение в запас в установленном порядке.

Командование Военно-Морского Флота Синей Федерации
08.05.2026
lbZVMKl.png

Назад
Верх