ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Seven Cross

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Seven Cross, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут*

Дата:21.11.25
Подпись: se7en
Ответ от Капитана 1 ранга Военно-морского флота Leon Becker: Ваше заявление одобрено.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Akira Yamada​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Akira Yamada, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
Дата: 22.11.2025
Подпись: AkiYa

От гражданина Синей Федерации Akira Yamada​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Akira Yamada, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
Дата: 22.11.2025
Подпись: AkiYa
Ответ от Капитана 1 ранга Военно-морского флота Leon Becker: Ваше заявление одобрено.

От гражданина Синей Федерации Claudio Grasso

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 23.11.2025
Подпись: c.grasso

От гражданина Синей Федерации Claudio Grasso

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 23.11.2025
Подпись: c.grasso
Ответ Капитана 1-го ранга Военно-Морского Флота Alex Sorpene: Ваше заявление одобрено. Ждем Вас в наши ряды!

От гражданина Синей Федерации Calvin Bunker​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Calvin Bunker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 23.11.2025г.
Подпись: CB​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Calvin Bunker​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Calvin Bunker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 23.11.2025г.
Подпись: CB

Назад
Верх