ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Alex Sorpene

Лидеры
Реакции
80
gFI1jG8.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ

Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное оформление контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Военно-Морском Флоте.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «МАТРОС»

1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.

ЗВАНИЕ «СТАРШИЙ МАТРОС»

3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «МИЧМАН»

3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Морского Флота
[SIZE=3]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно Морского Флота<br> От гражданина Синей Федерации Дона Старка

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Дон Старк оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: все документы здесь
Дата: 07.12.2025 <br>Подпись: Дончикк445

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Армана Стаффорда

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Арман Стаффорд оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Click
Дата: 09.12.2025
Подпись: Блудный сын

Командованию Военно Морского Флота<br> От гражданина Синей Федерации Дона Старка

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Дон Старк оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: все документы здесь
Дата: 07.12.2025 <br>Подпись: Дончикк445
Ответ от Контр-адмирала Alex Sorpene: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Армана Стаффорда

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Арман Стаффорд оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Click
Дата: 09.12.2025
Подпись: Блудный сын
Ответ от Контр-адмирала Alex Sorpene: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Георгий Романов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Георгий Романов, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: #click
Дата: 13.12.2025
Подпись: G.Romanov

От гражданина Синей Федерации Георгий Романов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Георгий Романов, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: #click
Дата: 13.12.2025
Подпись: G.Romanov
Ответ от Капитана 1-ого ранга Riccardo Gentile: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Cornelius Brown
ЗАЯВЛЕНИЕ Я Cornelius Brown , гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/wGFVL
Дата: 14.12.2025
Подпись: C. Brown

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Cornelius Brown
ЗАЯВЛЕНИЕ Я Cornelius Brown , гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/wGFVL
Дата:<br>Подпись:
Ответ от Капитана 1-ого ранга Riccardo Gentile: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

От гражданина Синей Федерации Asher'a Johnson'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Asher Johnson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Documentation

Дата: December 15, 2025.
Подпись: A.J

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Asher'a Johnson'a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Asher Johnson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Documentation

Дата: December 15, 2025.
Подпись: A.J
Ответ от Капитана 1 ранга Leon Becker: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

От гражданина Синей Федерации Mario McGee

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mario McGee, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Docs

Дата:15.12.2025
Подпись: Mario McGee

От гражданина Синей Федерации Mario McGee

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mario McGee, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Docs

Дата:15.12.2025
Подпись: Mario McGee
Ответ от Капитана 1 ранга Riccardo Gentile: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

От гражданина Синей Федерации Кассиус Альварез

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Cassius Alvarez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата:16.12.2025
Подпись:cassius_

От гражданина Синей Федерации Кассиус Альварез

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Cassius Alvarez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата:16.12.2025
Подпись:cassius_
Ответ от Капитана 1 ранга Riccardo Gentile: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

Назад
Верх