ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".
Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Rubick MeatHook

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rubick MeatHook, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 18/01
Подпись: rubick
Ответ от Адмирала Alex Sorpene: Ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание "Мичман".

От гражданина Синей Федерации Kenji Matsuura

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Kenji Matsuura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ДОКУМЕНТЫ

Дата: 19/01
Подпись: Kenji

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Kenji Matsuura

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Kenji Matsuura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ДОКУМЕНТЫ

Дата: 19/01
Подпись: Kenji
Ответ от зама. Адмирала Alice Hyles: ваше заявление рассмотрено и одобрено на звание мичмана.

От гражданина Синей Федерации Emmanuel_Stark

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык

Дата:19.01.26
Подпись:STARK

От гражданина Синей Федерации Emmanuel_Stark

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:тык

Дата:19.01.26
Подпись:STARK

От гражданина Синей Федерации Fudo Goto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Fudo Goto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
Документы.
Дата:21.01.26
Подпись:Fudo.G

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Fudo Goto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Fudo Goto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
Документы.
Дата:21.01.26
Подпись:Fudo.G

От гражданина Синей Федерации Tonny Savage

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tonny Savage, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык* *ещё тут* *ну и вот тут*
Дата: 21.01.26
Подпись: Savage

От гражданина Синей Федерации Tonny Savage

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tonny Savage, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык* *ещё тут* *ну и вот тут*

Подпись: Savage

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Skillzy Taero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Skillzy Taero, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание
Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация тут

Подпись: TAERO0008

От гражданина Синей Федерации Skillzy Taero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Skillzy Taero, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание
Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация тут

Подпись: TAERO0008

От гражданина Синей Федерации Миккио Моретти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mikkio Moretti оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/ezzPV

Дата: 21.01.2026
Подпись: ikkioexe52

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Миккио Моретти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mikkio Moretti оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/ezzPV

Дата: 21.01.2026
Подпись: ikkioexe52

От гражданина Синей Федерации Raiden Tan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Raiden Tan оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тык

Дата: 22.01.2026
Подпись: R@d

От гражданина Синей Федерации Raiden Tan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Raiden Tan оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тык

Подпись: R@d

От гражданина Синей Федерации Лео Кабаллеро

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Лео Кабаллеро оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись:
caballero

От гражданина Синей Федерации Лео Кабаллеро

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Лео Кабаллеро оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись:
caballero

Назад
Верх