ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы Sane Smith
  • Дата начала Дата начала
Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Билла Кольта​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Билл Кольт , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
документы

Дата:12.05.2026
Подпись: B.C.
R8vI2Fd.png

КОМАНДОВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Заявление рассмотрел Капитан 1 ранга Anton Kuvshinov
Решение по заявлению
В ходе проверки установлено, что предоставленная документация не может быть изучена по техническим причинам, что не позволяет подтвердить достоверность ваших документов.
На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано. Рекомендуется устранить технические проблемы с доступом к документации и подать заявление повторно.

Командование Военно-Морского Флота Blue Federation
13.05.2026
nJNu385.png

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Энджела Свитчча

ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Энджел Свитчч, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета https://pixsafe.online/i/l6rrM [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:12/05/2026Подпись:Angelss
R8vI2Fd.png

Решение по заявлению
Ваше заявление о подписании контракта рассмотрено.
В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.
На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано.
Рекомендуется повторно оформить заявление в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.
>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<
13.05.2026
nJNu385.png

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Накато Цой

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Накато Цой, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIKMH1405202681928

Дата: 14.05.2026
Подпись: n.tsoy

От гражданина Синей Федерации Накато Цой

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Накато Цой, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIKMH1405202681928

Дата: 14.05.2026
Подпись: n.tsoy
undefined-Imgur.png

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с подразделением Военно-Морского Флота рассмотрено.
В ходе проверки представленных документов установлено, что все требования соблюдены, документы соответствуют установленным нормам.
На основании изложенного принято решение о заключении контракта и зачислении вас в ряды Военно-Морского Флота Синей Федерации с присвоением звания Мичман.
Поздравляем с поступлением на военную службу и желаем успехов в дальнейшем прохождении службы.

14.05.2026
nJNu385.png

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Nikolay Pankratov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nikolay Pankratov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: папка

Дата: 16.05.2026 Подпись: pnkrt

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Nikolay Pankratov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nikolay Pankratov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: папка

Дата: 16.05.2026 Подпись: pnkrt
undefined-Imgur.png

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с подразделением Военно-Морского Флота рассмотрено.
В ходе проверки представленных документов установлено, что все требования соблюдены, документы соответствуют установленным нормам.
На основании изложенного принято решение о заключении контракта и зачислении вас в ряды Военно-Морского Флота Синей Федерации с присвоением звания Мичман.
Поздравляем с поступлением на военную службу и желаем успехов в дальнейшем прохождении службы.

16.05.2026
nJNu385.png

От гражданина Синей Федерации Bred Belik
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Bred Belik, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/noBcB

От гражданина Синей Федерации Bred Belik
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Bred Belik, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/noBcB
undefined-Imgur.png

Решение по заявлению

16.05.2026
nJNu385.png

От гражданина Синей Федерации Santino Rich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Santino Rich, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs.pdf

Дата: 16.05.2026
Подпись: #RICH

От гражданина Синей Федерации Santino Rich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Santino Rich, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs.pdf

Подпись: #RICH
undefined-Imgur.png

Решение по заявлению

16.05.2026
nJNu385.png

От гражданина Синей Федерации Нико Ройс

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Niko Rois, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Старший Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

[ССЫЛКА НА СКРИНШОТЫ ТУТ]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://fotora.ru/create-album/

Подпись: #ROIS

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.

К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://fotora.ru/create-album/

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Нико Ройс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/create-album/

От гражданина Синей Федерации Angel Swithh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Swithh, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета 215189 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Дата: 18.05.2026
Подпись: Angel Swithh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Niko Rois, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Старший Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

[ССЫЛКА НА СКРИНШОТЫ ТУТ]

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Нико Ройс, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/create-album/

undefined-Imgur.png

Решение по заявлению
В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.
На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано.
Рекомендуется повторно оформить заявление в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.
>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

19.05.2026
nJNu385.png

От гражданина Синей Федерации Angel Swithh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Swithh, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета 215189 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Дата: 18.05.2026
Подпись: Angel Swithh
undefined-Imgur.png

Решение по заявлению
Настоящим сообщается, что поданное Вами заявление было рассмотрено.

В ходе проверки установлено:
- предоставленная документация не может быть изучена по техническим причинам;
- проверка содержания и корректности представленных материалов невозможна;
- подтверждение достоверности предоставленных документов не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении заявления до момента повторного предоставления документов в надлежащем и доступном для проверки виде.

Рекомендуется повторно подать заявление с корректно оформленной и технически доступной документацией.
(( используйте другой хостинг для размещения скриншотов, ибо на этом невозможно раскрыть изображение в нормальном качестве ))

19.05.2026
nJNu385.png

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Koutarou Amon

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Koutarou Amon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка

Дата:19/05/2026 Подпись:koutarou

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Koutarou Amon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://yapx .ru/album/dqWnS

Дата:19.05.26 Подпись:Koutarou

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Koutarou AMon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Все Тут

Дата: Подпись:

Назад
Верх